Гость Puzzlex #9201 11 июня 2013 http://twitch.tv/jasskas нагибаем пабчикКак там школа дотеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9203 11 июня 2013 http://ru.dotabuff.com/matches/216876736чуть не камбекнули с -2 стороны на 30у тини было где то 27-2 на 25а потом он унижался до бэкдора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9204 11 июня 2013 готов вечерком помоч вам на виспеhttp://steamcommunity.com/id/fluttershy777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #9205 11 июня 2013 http://twitch.tv/jasskas нагибаем пабчикКак там школа дотеров?Каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9207 11 июня 2013 не трогайте мижгана, он единственный кто меня понимает и поддерживает при моих лузстриках а вы все мразилс тварина за 14 лузов только 2 игры со статом в плюс, и то еле елетакие выблядосы и сливают игры норм поцанамой иди нахуй заебал меня тралить сука я не виноват, что когда мы можем изи выиграть на 30ой минуте и я любого убиваю соло меньше чем за 5 ударов, мой даун антимаг фармит, а потом умирает с 3ех ударов от фуриона, потому что тараска для слабых. и при этом там команда соперника в жизни не даст мне никого убить соло на та, вечно хелп тп фурионов меки и тд. так что пнх сукавсе 14 игря понялпродолжайя хотя бы играю, а не вечно смотрю игры и пати не беру для того чтобы пиздеть поиграй хотя бы хзиграл6 0 в соло мме против типов 400-800 победс нулевого акка небось?6 игр, да, показательнутыпонел меня ты видимо туповат, всем похуй какой у меня акк если против меня типы по 700-1.5к игрты это ща серьёзно?есть какой-нибудь колявоин95 тыща и игри нави денди с полутора тысячами игркто блять сильнее плеит?мне похуй, ессеро, да и ты в том числе, против таких же бомжей играешьденди блять блядь, 2 дня назад я играл на первой чё ты блядь несешь хзне ты, а те, кто взяли тебя в патинас даже не 5 былонас было 2 тебя хоть самый самый топ 1 мма возьметты не попадёшь на первую, только если впятером мб1ая страница с вр 49продолжай т.е. ты начал на акке свою первую игру и тебе сразу кинуло 700 игр против тебя :trollface: заливное у меня был стат 7-3 что ли, 3 абандона короче, и против меня были в 11 игре типочки по 400-600 победто есть блядь свои рейдж ливы не защитывал себе в стату?лолТУПОЙ СУКАя играл 10 игр с друзьями до того как начал соло мми в 11 игре (1ая соло мм игра) меня кинуло против типов с норм количеством победиграл с мейна с типочками по 30 побед, соло мм - не работает.значит они за 30 игр набрали твой уровень всё упирается в одно, т.е. если сейчас я заабужу 60 игр к примеру за месяц и у меня будет вр 51 я стану хсом?нетпотому что в соло ты сосешь 14 игр подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9208 11 июня 2013 че вы пиздите про пуджа..пудж может нихуевый буст на старте создатьи всегда он будет полезен, даже в лейт гейме, выхукнуть героя с рапирой и через бкб кусать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9209 11 июня 2013 че за первая ?первая страница в вотч листе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9210 11 июня 2013 ===================включил стрим мейкера, аахахахах петушка на мид не пустилипошел на низ инвокером, а снайпер соло мид :lol: дружок-стример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #9211 11 июня 2013 че вы пиздите про пуджа..пудж может нихуевый буст на старте создатьи всегда он будет полезен, даже в лейт гейме, выхукнуть героя с рапирой и через бкб кусатьДа, это так. Но только не пудж-русский школьник с друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9212 11 июня 2013 че вы пиздите про пуджа..пудж может нихуевый буст на старте создатьи всегда он будет полезен, даже в лейт гейме, выхукнуть героя с рапирой и через бкб кусатькстати да,у него же ульта пиздатая.хз почему его не пикают. как саппорта хотя бы \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9213 11 июня 2013 нихуя соло ммдва пацана берут керриИ ВНИМАНИЕК НИМ БЕРУТСЯ ДВА СУППОРТА И ИДУТ НА РАЗНЫЕ ЛАЙНЫ С КУРОЙ И ВАРДАМИ И ДАЮТ МНЕ МИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #9214 11 июня 2013 че вы пиздите про пуджа..пудж может нихуевый буст на старте создатьи всегда он будет полезен, даже в лейт гейме, выхукнуть героя с рапирой и через бкб кусатьу меня всё по накатаннойсначала он насасывает мидобязательно с каким-нибудь охуенным счётом и итем билдом вроде ТАПОК ПЕРЧАТКА БОТЛ ЗА 15 МИНУТ 0-4затем он идёт на любой лайн промахивается ВСЕМИ ХУКАМИпишет гг вп моя команда хуйня я афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #9215 11 июня 2013 че вы пиздите про пуджа..пудж может нихуевый буст на старте создатьи всегда он будет полезен, даже в лейт гейме, выхукнуть героя с рапирой и через бкб кусатькстати да,у него же ульта пиздатая.хз почему его не пикают. как саппорта хотя быоуенный саппорт, который без 7го лвла юзлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kart666 #9216 11 июня 2013 http://twitch.tv/jasskas нагибаем пабчикКак там школа дотеров? мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9217 11 июня 2013 норм играна 1лвле фурион тпшится к нам на базуфбон ливаетизи вин ждал 8 минут такой херни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9218 11 июня 2013 че вы пиздите про пуджа..пудж может нихуевый буст на старте создатьи всегда он будет полезен, даже в лейт гейме, выхукнуть героя с рапирой и через бкб кусатькстати да,у него же ульта пиздатая.хз почему его не пикают. как саппорта хотя быоуенный саппорт, который без 7го лвла юзлессапорт соло мид слышал такоеили стереотипы типо соло мид должен хуярить онли 6 слотов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9219 11 июня 2013 нихуя соло ммдва пацана берут керриИ ВНИМАНИЕК НИМ БЕРУТСЯ ДВА СУППОРТА И ИДУТ НА РАЗНЫЕ ЛАЙНЫ С КУРОЙ И ВАРДАМИ И ДАЮТ МНЕ МИД хз че многим не нравится но в соломме пацыки поскилловее будут чем в обычном \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #9220 11 июня 2013 нихуя соло ммдва пацана берут керриИ ВНИМАНИЕК НИМ БЕРУТСЯ ДВА СУППОРТА И ИДУТ НА РАЗНЫЕ ЛАЙНЫ С КУРОЙ И ВАРДАМИ И ДАЮТ МНЕ МИД Я обычно просыпаюсь на таких моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение