Гость YOUR HATE #9601 11 июня 2013 гоу с твоим мидером 1х1 на бабки , с любым из вас кв на бабки , КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ ХУЕСОС ТЕБЯ ТАМ ЧМЫРЯТ ХУИ В РОТ КИДАЮТ А ТЫ РАБОМ ЗАДЕЛАЛСЯ К ГОВНОЕДУ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9602 11 июня 2013 играл с бутчей и 2 его друзьями без скайпа рандом пиком против хуесосов висп нюкс клок свен , так они ещё со скайпом и проебывали первые 20 мин , выебал в 0 этого нюкса ебанного поцан до дагона и 12 лвла на карте нехуя не делал вообще , играют как боты ебанныеиграли против вейтсенкса и его комашки, втроём (там типо было дерево висп сларк и нюкс соломид), ну так вот , лайкнпшка штормом выебал на миде этого вейтсенкса в нулину, но мы проебали, потому что у нас в пике был рандом некр в харде и +1 рандом лион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9603 11 июня 2013 ну что тут можно сказатьWTF||||||EBATхуй пизда никита джигрудана уровне в общем)) по сабжу щя в анимэшной пати пажру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9604 11 июня 2013 бля пацаны, да вы меня затраллили:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9605 11 июня 2013 гоу с твоим мидером 1х1 на бабки , с любым из вас кв на бабки , КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ ХУЕСОС ТЕБЯ ТАМ ЧМЫРЯТ ХУИ В РОТ КИДАЮТ А ТЫ РАБОМ ЗАДЕЛАЛСЯ К ГОВНОЕДУ .кстати, в чем то правникс как шлюху опускал раслаа тот терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9606 11 июня 2013 нормально в топане веселокогда кто то кого то выебет в мме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9607 11 июня 2013 сейчас был официально худший саппорт за всю историю дотыэто просто пиздецобьясню попохжедержу в курсе офк \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #9608 11 июня 2013 сукаоткуда у меня блядь мут на 150 часов?видимо последняя игрга и рейдж в конце дали о себе знать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #9609 11 июня 2013 гоу с твоим мидером 1х1 на бабки , с любым из вас кв на бабки , КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ ХУЕСОС ТЕБЯ ТАМ ЧМЫРЯТ ХУИ В РОТ КИДАЮТ А ТЫ РАБОМ ЗАДЕЛАЛСЯ К ГОВНОЕДУ .ща кинул бы квшки против тебя да искать влом =\\\\\\\\\\\\\\\\\\ сосал дальше чем видел [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #9610 11 июня 2013 альтода соснет же, ибо мидер хуесос свен5 лвлпттопор из 4 крипов под башней забирает 1АЛЬТАОДА ЖРЕТ)_)))ну, никто не хочет что ли?дурак что литут битва столетияджасскас винприятного просмотра QKY REBZI)) HEIT MORE PLS))кстати бтв смотрело 26 человек норм так))смотрели как дерьмоед с 1 удара падает)))) За музончик афк соре)) еще не нашел норм для стримчанского) слушал инфектед машрам)Ну и да, нас было 3-е если че) а вас 4 клоуны :lol:ладн я за пельмешками, прийду продолжу стремать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #9611 11 июня 2013 гоу с твоим мидером 1х1 на бабки , с любым из вас кв на бабки , КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ ХУЕСОС ТЕБЯ ТАМ ЧМЫРЯТ ХУИ В РОТ КИДАЮТ А ТЫ РАБОМ ЗАДЕЛАЛСЯ К ГОВНОЕДУ .кстати, в чем то правникс как шлюху опускал раслаа тот терпелрасл терпила? steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #9612 11 июня 2013 гоу с твоим мидером 1х1 на бабки , с любым из вас кв на бабки , КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ ХУЕСОС ТЕБЯ ТАМ ЧМЫРЯТ ХУИ В РОТ КИДАЮТ А ТЫ РАБОМ ЗАДЕЛАЛСЯ К ГОВНОЕДУ .кстати, в чем то правникс как шлюху опускал раслаа тот терпелтерпел, конечно:Dпросто микрофон охуел от того, как я кричал и вырубился:(ну ладно похуй. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #9613 11 июня 2013 гоу с твоим мидером 1х1 на бабки , с любым из вас кв на бабки , КОРОЧЕ ИДИ НАХУЙ ХУЕСОС ТЕБЯ ТАМ ЧМЫРЯТ ХУИ В РОТ КИДАЮТ А ТЫ РАБОМ ЗАДЕЛАЛСЯ К ГОВНОЕДУ .кстати, в чем то правникс как шлюху опускал раслаа тот терпелтерпел, конечно:Dпросто микрофон охуел от того, как я кричал и вырубился:(ну ладно похуй. steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #9614 11 июня 2013 с детства за альтаоду(не лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9615 11 июня 2013 кстати бтв смотрело 26 человек норм так)) Ахаха блядь ебать ты даун, я когда ебаный вов с 200 пингом и 25 фпсом стримил на хфайре меня 2к смотрело а ты 26 чел горидшься, ахаха ебать утырок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #9616 11 июня 2013 с детства за альтаоду(не лимон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #9617 11 июня 2013 (изменено) я тут подумал,в каждой теме в которой участвует вальв,не должно быть 3го комента,и 3ей страници. Изменено 11 июня 2013 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #9618 11 июня 2013 гошан, хуевый рофл выдалпопробуй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9619 11 июня 2013 Парни кто пойдет плеить по жоскому прям в кровь чтоб хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #9620 11 июня 2013 включил я такой сериальчтк, альттабаюсь в игруа у меня там пацаны дерутся а я героя выбираю дали лп на 3 дня мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение