kamazgod #961 3 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/209215593топовый свен азазазагц килы под колодцем на цмкекакой калодец,ты чо?0)00 http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #962 3 июня 2013 (изменено) всегда забавляли выродки абузящие паб в 5 ебал вцг пиками, блять, как можно так опуститься ? я лучше проебу, но с чувством что я норм наебашил и тима хуесосов, чем ебашить всех трухард стаком и пиком просто харкаю в ебало таким как камазгод Изменено 3 июня 2013 пользователем Ownner <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #963 3 июня 2013 бля карочпроиграл 6 слотовым тинкером 35-6бля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #964 3 июня 2013 (изменено) всегда забавляли выродки абузящие паб в 5 ебал вцг пиками, блять, как можно так опуститься ? я лучше проебу, но с чувством что я норм наебашил и тима хуесосов, чем ебашить всех трухард стаком и пиком просто харкаю в ебало таким как камазгод там стак из 3 +1+1 а у них 4+1 вроде и после ввода соло мм, если ты жмякаешь смешанный поиск будь готов к анальной виспо кареили не жмякай Изменено 3 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #965 3 июня 2013 всегда забавляли выродки абузящие паб в 5 ебал вцг пиками, блять, как можно так опуститься ? я лучше проебу, но с чувством что я норм наебашил и тима хуесосов, чем ебашить всех трухард стаком и пиком просто харкаю в ебало таким как камазгод там стак из 3 +1+1 а у них 4+1 взнродеда ненадо мне рассказывать, я против этих пидаров попадался не 1 раз и я знаю что их всегда 5. и не удивлюсь что еще и по скайпу шпилят, трухардят словно на ти3 попасть хотят. никакого фана вообще :D <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #966 3 июня 2013 видимо все разы отлетал, раз такой бугурт на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #967 3 июня 2013 (изменено) всегда забавляли выродки абузящие паб в 5 ебал вцг пиками, блять, как можно так опуститься ? я лучше проебу, но с чувством что я норм наебашил и тима хуесосов, чем ебашить всех трухард стаком и пиком просто харкаю в ебало таким как камазгод там стак из 3 +1+1 а у них 4+1 взнродеда ненадо мне рассказывать, я против этих пидаров попадался не 1 раз и я знаю что их всегда 5. и не удивлюсь что еще и по скайпу шпилят, трухардят словно на ти3 попасть хотят. никакого фана вообще :Dты не понял что я хочу донеститрухардить -на здоровье, он не в солопабе уже и иногда попадаются на таких жедрочить кда и винрейт -каждый находит в доте занятие по себемне просто жаль идиотов которые надеются на 4+1 и что стак им завезети лезут в этот мод в солохотя есть соло ужепросто не до всех дошло что пикать мидеров не прокатывает когда с тобой 4 таких же долбоебас топом героев квопа пужд инвокер сф шторм и ланаяи которые нихуя не могут на других лайнахлезут в соло мод не умея играть ни на ком кроме мида-потом пишут здесь СОЛО ММ РАК Когда тупоголовым дойдет и они начнут поднимать скилл в соло, в этом моде останутся только стаки 5 на 5 и качество игры взлетит выше чем " кто первый пикнет виспа", но фривинов там уже не будетфривины им завозят дауненки солисты которые своими горящими попками мечутся между двумя модами и их ебут в обоихно они не ищут причину в себе и хуевом пуле героевкак на ссылке4 керри из которых морф и нага более чем бесполезны первые 30 минут и ссаная цмкастак из 3 пикнул морфа в мид и вайпер цмка лайн очевидноа после них солисты пикнули нагу и алхимапроеб еще на пикебез шансов Изменено 3 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #968 3 июня 2013 выиграл несмотря на то, что у нас был лон друид который через пассивку и второй скилл, и который всю игру фармил нафармил рапиру и отдал её)) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #969 3 июня 2013 щя папали на пацаноф каторые прадали маму за пабиду http://dotabuff.com/matches/210402636но было весело мы с сфом орали в войс =)000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #970 3 июня 2013 выиграл несмотря на то, что у нас был лон друид который через пассивку и второй скилл, и который всю игру фармил нафармил рапиру и отдал её)) Ссылку на матч, я хочу посмотреть на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #971 3 июня 2013 выиграл несмотря на то, что у нас был лон друид который через пассивку и второй скилл, и который всю игру фармил нафармил рапиру и отдал её)) Ссылку на матч, я хочу посмотреть на это)5 ананимусов лол оО http://ru.dotabuff.com/matches/210408506 мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #972 3 июня 2013 ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ ПРОЕБАЛ ТЁЛКЕ В ДОТУ И БЫВШЕМУ АДМИНУ ПД АХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #973 3 июня 2013 поиграю лд без ульта через рэндж форму с мжолниром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #974 3 июня 2013 ПЕПЕЦ НУ НИ ТРЕЛЬ ПЛЫЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #975 3 июня 2013 (изменено) я трельесть кто в датан? я потный Изменено 3 июня 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #976 3 июня 2013 я трельесть кто в датан? я потныйЛетом все потные. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #977 3 июня 2013 ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ ПРОЕБАЛ ТЁЛКЕ В ДОТУ И БЫВШЕМУ АДМИНУ ПД АХАХАХАХАХАХГлобал Мадератору же привет меня зовут взл ака Володя13 на продоте, кто как знает...я глобал модератор sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #978 3 июня 2013 стоял на харде, унижал рики с его гопшой, гангал мид, в итоге ему дали куру. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #980 3 июня 2013 вова из львова мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение