Дэфрэл #1001 3 июня 2013 лето хули. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1003 3 июня 2013 лето хули.кстати, дефрел, помнишь вчерашний гейм? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1004 3 июня 2013 лето хули.кстати, дефрел, помнишь вчерашний гейм?? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1005 3 июня 2013 пунга проебала мид бруде+умирает в соло ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1006 3 июня 2013 лето хули.кстати, дефрел, помнишь вчерашний гейм??Вчерашний гейм помнишь ? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1007 3 июня 2013 пунга проебала мид бруде+умирает в соло ейНе успел с пар прийти уже ебашит сидит. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1009 3 июня 2013 пунга проебала мид бруде+умирает в соло ейТы зря так потому что бруда очень сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1010 3 июня 2013 пунга проебала мид бруде+умирает в соло ейНе успел с пар прийти уже ебашит сидит.ща игра и в кач поедудруг мудкасобирается три часа в лом его ждать +приедем в 7народа будет море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1011 3 июня 2013 лето хули.кстати, дефрел, помнишь вчерашний гейм??Вчерашний гейм помнишь ?... пизда нет. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1012 3 июня 2013 пунга проебала мид бруде+умирает в соло ейТы зря так потому что бруда очень сильный мидпроста бруда без мозгаебанутаяигру видел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1013 3 июня 2013 ебатькакого хуя стан свена не эвейдится липом потмы? только если в лицо стану прыгать, то эвейднуть можно? ???а если от него, то он летит за тобой дальше 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1014 3 июня 2013 пунга проебала мид бруде+умирает в соло ейТы зря так потому что бруда очень сильный мидпроста бруда без мозгаебанутаяигру видел быНу бывают выбоядки же. За меня вчера саппорт рубик с вивером без сентреш ходил драться. 8 раз сдох а потом осилил купить сентрю но уже не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1015 3 июня 2013 ебатькакого хуя стан свена не эвейдится липом потмы? только если в лицо стану прыгать, то эвейднуть можно? ???а если от него, то он летит за тобой дальшеБля ну ты знаток дотана я смотрю, если только сегодня об этом узнал sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #1016 3 июня 2013 ебатькакого хуя стан свена не эвейдится липом потмы? только если в лицо стану прыгать, то эвейднуть можно? ???а если от него, то он летит за тобой дальшестан свена не эвейдится липом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1017 3 июня 2013 ебатькакого хуя стан свена не эвейдится липом потмы? только если в лицо стану прыгать, то эвейднуть можно? ???а если от него, то он летит за тобой дальшестан свена не эвейдится In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #1018 3 июня 2013 (изменено) ебатькакого хуя стан свена не эвейдится липом потмы? только если в лицо стану прыгать, то эвейднуть можно? ???а если от него, то он летит за тобой дальшеБля ну ты знаток дотана я смотрю, если только сегодня об этом узнал я думал, что я краб и у меня не получаетсяа оказывается уже давно убрали эту хуйню Изменено 3 июня 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1019 3 июня 2013 убиваю рошанаэти мудаки фармят мобовну это нормально?не выблюдки ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1020 3 июня 2013 гендос гоу играть я сеня ваще сумашедший какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение