Гость #1141 3 июня 2013 ща такую хуйню творюкупил 3 стоут шиелда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1142 3 июня 2013 берешь квопку мид7 лвлебешь левоебешь правосоюзники не успевают фидить, пока враги в баракеэто же закон дотки но обязательно какой нибудь пидорас запотеет и отфармит блять, потом всех обоссытраз на раз не приходится как бы там не было квопа даже в стандарт еквипчике приближает победуну хотя б не дохнет в миде и стакерам сложно ее гангать Вот что я имел в виду, говоря что qop может вывезти гейм.Она может просто его досрочно закончить, пока всякие фармили 40 минутные не нафармили свои итемы. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1143 3 июня 2013 воувоу смотрю секс раб:3это уже слишком)Ну когда девушка которая играет лучше парня играет с этим же парнем тут явно что-то не так. Либо ей похуй(но тогда юлечка бы не рейджила, так тчо отпадает), либо он норм жарит в постели ее короч.Третьего вроде не дано. Но надо спросить у нее, она лучше знаетзато у них мб есть секс:3 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1144 3 июня 2013 ща такую хуйню творюкупил 3 стоут шиелда)соло мидсоло низфарм лесну а я хуле я срандомил акса, думаю, НУ ЕБААТЬнапокупал стоут шиелдов и сапогов и пошел фидонитьофк не спецом, ну не совсем спецомпросто творю хуйнюофк вся тима сосет хуйСОЛО ЛАЙНЕРЫХ УЕЫВ ] :avtorklif:нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1145 3 июня 2013 крутящийся орк смотрит на тебя, как на говно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1146 3 июня 2013 выиграл чувака, которого я отметил мутом. збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1147 3 июня 2013 да этот орк сам гавноюзлес какое-тоон реально дико фармит лесно лес был азнятпришлось роумить с 1 лвлавышло не оч))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1148 3 июня 2013 ща такую хуйню творюкупил 3 стоут шиелда)соло мидсоло низфарм лесну а я хуле я срандомил акса, думаю, НУ ЕБААТЬнапокупал стоут шиелдов и сапогов и пошел фидонитьофк не спецом, ну не совсем спецомпросто творю хуйнюофк вся тима сосет хуйСОЛО ЛАЙНЕРЫХ УЕЫВ ] :avtorklif:нету?другие варианты лучше бы порассматривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1149 3 июня 2013 крутящимся орком уметь надоя не всегда умею 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1150 3 июня 2013 чо за варианты бля ахуеть вы знали что энча илюзии может переманивать 0.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1152 3 июня 2013 знали ток что ты дерьмо без кд хаваешь, а насчет механики есть специальный раздел мухуахаухаух [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1153 3 июня 2013 Серкс, играть будешь? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1154 3 июня 2013 2 последних против какихто паралов попались Пиздец просто бежишь и пиздишь как крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #1155 3 июня 2013 Не дали мне нормально на магнатавре поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1156 3 июня 2013 ща такую хуйню творюкупил 3 стоут шиелда)соло мидсоло низфарм лесну а я хуле я срандомил акса, думаю, НУ ЕБААТЬнапокупал стоут шиелдов и сапогов и пошел фидонитьофк не спецом, ну не совсем спецомпросто творю хуйнюофк вся тима сосет хуйСОЛО ЛАЙНЕРЫХ УЕЫВ ] :avtorklif:нету?другие варианты лучше бы порассматривалиДругих вариантов нету. Ты же сама говорила что он не во френдзоне. Значит есть секс. А если нету секса и вы играете, то вы мягко говоря странные. Короч у вас есть секс и он тебя устраивает, поэтому ты шпилишь с этим лс лахом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1157 3 июня 2013 (изменено) Ща на клоке гамзил вообще збс зашла гамапруф http://dotabuff.com/matches/210714601 Изменено 3 июня 2013 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1158 3 июня 2013 Сыграли одну с вовчиком, он выебал всех как царьСыграли вторую. За меня юзлесс дисраптор стоял на лайне нихуя не делал, смотрел как я умираю, а мог бы 3 раза хлоть 1 автоатаку дать и изи килл гондара. Но нет я сдох 2 раза. И плюс ебаный мудак гирокоптер 0-6 нафидил хускара. Короч ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1159 3 июня 2013 как же заебали бляди ливерыну дали фармить уебку низну нафидил и ливанулгавноед выебаный, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1160 3 июня 2013 эрор вывезешь мне игру где-то через пол часа на юс серве? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение