Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

Сук норм цепануло вас) Идите дальше сосите лс выбляданы очередняры

мне еще раз твой дотабаф вкинуть или ты и сам поймешь что лс выблядок сосущий это ты? :lol: :lol: :lol: :lol:

Скинь свой лучше

зачем?

кому надо тот найдет

иди лучше еще сосни на 500 странице мма(((((99

Все ясно лс очередняра отлетай дальше

Поделиться сообщением

мне кажется или ты в дерьме?твой кда вообще не окич

Поделиться сообщением

Так их репорты тебе нихуя и не делают если ты и так в муте уже.

они меня по второй статье зарепортили

та что для виспов закидывающих петушей на горки и тд

если будет лп

забью до оссени на эту ебаную доту

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

энеми ам был убит нюксом 3 раза в лесу, а потом погиб в драке без маны и ливнул, так сказать меджик энсд хеар

Поделиться сообщением

инварди фейк альтаоды

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется или ты в дерьме?твой кда вообще не окич

у него 50+% винрейт офк это 405 - 398

так же хорошо пикает, может быть кепом любой тимы,

что взять?

хускар: омника

http://dotabuff.com/matches/209122605 :trollface:

я кстати, как сказал вначале что морта кил любова, так всех их по разу и наубивал :buba:

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

всем удачной дотки

пойду погуляю

самое печальное зава на учебу еще ебаную><

Поделиться сообщением

нахуя я пошла в соломм, пиздец, фирстпиком залетает лондруид и пишет солохард, потом я пикаю луну на лайн фармящую, потом пикается веноменсер, который пишет, что он мид, следом пикается магнус и кент, магнус идет со мной и ФАРМИТ, точнее пытается, по ксу я его офк обогнала, т.к он криворукий долбоеб и у меня атака побольше, против нас лучшие герои пабов офк сфы, баратрумы, фурион, сларк и инвокер, веномансер и кент нафидонили баратрума, который по кд начал залетать и убивать всех с момом, хуй знает, еще после того как янаписала, что я фармлю магнус мне ответил "нет, чучело", тут то я все и поняла :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

ебал рот хуесосов стакеров пикающих котл+лансер :nate:

выблядки конченые

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

мне еще раз твой дотабаф вкинуть или ты и сам поймешь что лс выблядок сосущий это ты? :lol: :lol: :lol: :lol:

Скинь свой лучше

зачем?

кому надо тот найдет

иди лучше еще сосни на 500 странице мма(((((99

Все ясно лс очередняра отлетай дальше

что тебе ясно говноед отбитый?

то что тебе сегодня опять защеку напихают? :lol:

Поделиться сообщением

нахуя я пошла в соломм, пиздец, фирстпиком залетает лондруид и пишет солохард, потом я пикаю луну на лайн фармящую, потом пикается веноменсер, который пишет, что он мид, следом пикается магнус и кент, магнус идет со мной и ФАРМИТ, точнее пытается, по ксу я его офк обогнала, т.к он криворукий долбоеб и у меня атака побольше, против нас лучшие герои пабов офк сфы, баратрумы, фурион, сларк и инвокер, веномансер и кент нафидонили баратрума, который по кд начал залетать и убивать всех с момом, хуй знает, еще после того как янаписала, что я фармлю магнус мне ответил "нет, чучело", тут то я все и поняла :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

пикай сапорта :nate:

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

Ну все меня обоссали :lol: :lol:

Жк мне похуй на вас

Поделиться сообщением

сказала бы ему в войс он бы дал тебе фармить.

Поделиться сообщением

выблядки конченые

http://dotabuff.com/matches/207501468

:nate:

Поделиться сообщением

выиграл мид в салат тинкером, мой троль фидит и ливает. спасиба.

если выигрывать в салат мид тинкером, то тебе не нужны всякие троли чтобы выиграть игру.

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

обычно, когда я говорю в войс таким уебкам, в ответ мне звучит голос 7-миклассника, который толком не может сфорулировать свою мысль, ну ты сам понимаешь, что разговор с такими ни к чему не приведет

делала так уже, но попадались такие керри, что хз, толку от них..что они есть, что их нет

Поделиться сообщением

(изменено)

обычно, когда я говорю в войс таким уебкам, в ответ мне звучит голос 7-миклассника, который толком не может сфорулировать свою мысль, ну ты сам понимаешь, что разговор с такими ни к чему не приведет

потому что ты пацан и семиклассник
Изменено пользователем vsetiptop

Поделиться сообщением

выблядки конченые

http://dotabuff.com/matches/207501468

:nate:

хуесос :nate:

Поделиться сообщением

выиграл мид в салат тинкером, мой троль фидит и ливает. спасиба.

если выигрывать в салат мид тинкером, то тебе не нужны всякие троли чтобы выиграть игру.

Ну хуууй знает.

Поделиться сообщением

делала так уже, но попадались такие керри, что хз, толку от них..что они есть, что их нет

потому что ты пацан и семиклассник

нет ты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...