TheTrol #1581 4 июня 2013 спс брат ато я качал + и пассивку ты раскрыл мне глаза))) а вообще прокачка нихуя не топ и макс пассиввки куда лучше заезжает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1584 4 июня 2013 я не тебетебе только в окно дорогаэтажа так с 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1585 4 июня 2013 штормтоп прокачка1 3 2 2 2 4 2 3 3 3лол нет sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1588 4 июня 2013 ок объясни тогда профит макса вортекса если у тебя 4 дауна в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1589 4 июня 2013 ок объясни тогда профит макса вортекса если у тебя 4 дауна в команде?не играть одному, будет профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1590 4 июня 2013 максят пасивку тотал уебаны криворукие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1591 4 июня 2013 ты можешь по факту рассказать?или только пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1592 4 июня 2013 максят пасивку тотал уебаны криворукие :lol: не смайлопост офк sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1593 4 июня 2013 штормтоп прокачка1 3 2 2 2 4 2 3 3 3вортекс на разИди нахуйА бля не так прочелНвм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1594 4 июня 2013 проебал из-за дауна войда))) тупая тварь не может поставить хроносферу нормальную, но собирает аганим)) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1595 4 июня 2013 я проснусь завтра накатаю стену почему шторму качают пасивку уебкиили перывй скиллсейчас я хочу спать и пойду наверное, голова не думает чтобы писать вразуметельную стенуНОБЛЯДЬЯЭТО НСАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНОЧТО ВСЕ ХУЕСОСЫ НЕ МАКСЯТ ВТОРЙОЧТО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1596 4 июня 2013 не очивиднолинкани в личку потом постан почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1597 4 июня 2013 я проснусь завтра накатаю стену почему шторму качают пасивку уебкиили перывй скиллсейчас я хочу спать и пойду наверное, голова не думает чтобы писать вразуметельную стенуНОБЛЯДЬЯЭТО НСАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНОЧТО ВСЕ ХУЕСОСЫ НЕ МАКСЯТ ВТОРЙОЧТО ПИЗДЕЦты ее максишь на 4, хотя вортекс на 3 выше крыши, с любой дистанции если зацепил, то статиком попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1598 4 июня 2013 f tckb kfqyа если лайн)) максить первую по дефолту ракнада третью макс)как тебе обьяснитьесли ты на лайнемаксить нужно первую все равнопотому что тебя будут приходить забиратьа замедление -время замедления одинаковое на 1 и 4лвл, процент замедления одинаковыйпо кд ты ее не будешь бросать -твоя задача фармить свой армлет/мидас а потом агрессировать -если не в триплеа если трипла против триплы ТО ПРЕВАЯ ПОЛЮБАСесли против даблы то вы за 1 замедление будете забирать любого без блинка и твое кд откатиться пока он из таверны придетрак максить замедление карочпрофитнее фаст 6 сек бкб чем снизить ссаный кд на слов You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1599 4 июня 2013 хйу я тебе что линкануоткуда берутся про вообщену или просто адекватные сильные игрокинету норм игроков со стажем 100 игр в дотуне потому что он шмоток не знаета потому что он не знает что противопоставить тому или тому героюя сыграл 9999999999 игр в дотуя сыграл 99999 игр на сфея простоял 9999 против штормаи я знаю КАКОЙ ШТОРМ САМЫЙ СИЛЬЫЙвыблядки не максящие второй скилл просто УЛЕТАЮТПРОСТО ЛОХИ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕНИКЧЕМНЫЕ ТВАРИ 0-11мб потом состлят где-то фрагино на линии они гавноедыэто как вычислить гавнодеа это гавноед не максит 2 скилл на штормеТЫ ПРИТЯГИВАЕШЬЮЗАЕШЬ 1 СКИЛЛКОТОРЫЙ МАКСИТ ДЖУСА ГЕРОЙ ПРОСТО ВЫБЕГАЕТ ИЗ ПОД НЕГОЭТО ТАКОЙ БЛЯДЬ ЛОЛ! ПИЗДЕЦ,ПРОСТО УБЕР ЕБАННТЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1600 4 июня 2013 Начал на "могучем камне", всем побед и китайцев абузеров 80+ wr, ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение