Гость #1601 4 июня 2013 я проснусь завтра накатаю стену почему шторму качают пасивку уебкиили перывй скиллсейчас я хочу спать и пойду наверное, голова не думает чтобы писать вразуметельную стенуНОБЛЯДЬЯЭТО НСАСТОЛЬКО ОЧЕВИДНОЧТО ВСЕ ХУЕСОСЫ НЕ МАКСЯТ ВТОРЙОЧТО ПИЗДЕЦты ее максишь на 4, хотя вортекс на 3 выше крыши, с любой дистанции если зацепил, то статиком попадешьну бля три это другой разговортри это не одинвы тут рассказываете про качание пасивок и тдя особо не задрачивал штормамб и на три хватаетно я всегда качаю на 4чтобы еще с руки похуячить и тдмне похуйя знаю что качать 2 скилл на 1 раз ЭТО ПОЛНЫЙ УЕБОК НОУ СКИЛЛнасчет "три" ничего не говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1602 4 июня 2013 кто качает вортекс на единицу уебок по дефолту, о чем речь рофл1 3 2 2 2 4 3 3 3 2 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1604 4 июня 2013 вы такую хуйню пишете, ниразу не видел шторма не максящего вортекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1605 4 июня 2013 миллион рз виделвон чувак с ником троль даже просит стену накатать зачем максить вортекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1606 4 июня 2013 (изменено) http://ru.dotabuff.c...tches/211023687 тупые дауны на пудже и виспе, притом висп, который тизер тп под фонтан всю нашу команду, дауны, одним словом, а я победить хотел(( Изменено 4 июня 2013 пользователем Essero мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1607 4 июня 2013 (изменено) вы такую хуйню пишете, ниразу не видел шторма не максящего вортексповерь по кд на мидеа потом такой врыв ставит бомбочку ему дают стан и уходятазазазаза за меня вон недавно был зомбион кароч томбу на 9 первый раз взялвместо ультамаксил хилку и первуюа я такой врываюсь и рейджу, там на писечке уходят а он их хилом на 100 дмж ебашитс 2 крипов и 2 героев Изменено 4 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1608 4 июня 2013 какие у тебя охуительные историикого ты в соло таким штормом убьешь?400хпшную цмку развечтомаксить вортекс есть смысл если у тебя есть тимейты адекватные иначе смысла нет до макса пассивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1610 4 июня 2013 расскажи + макшеного вортекса на 7 лвле перед максом пассивки?1.5сек притяжки?кул дашь ты 2 тычки на 150 уронаа я буду давать +90 с пассивки вместо твоих 30 после каждого мини полета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1611 4 июня 2013 всё ситуативно делается, дурачки мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1612 4 июня 2013 (изменено) кароч если вортекс на 3 и ты гангаешь лайн то это гарантированный кила на попрыгушки с пасивкой может маны не хватитьпока мы тут создаем контенттам в тест мод ввели 6.78 Изменено 4 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1613 4 июня 2013 расскажи + макшеного вортекса на 7 лвле перед максом пассивки?1.5сек притяжки?кул дашь ты 2 тычки на 150 уронаа я буду давать +90 с пассивки вместо твоих 30 после каждого мини полетаты даун Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1614 4 июня 2013 кароч если вортекс на 3 и ты гангаешь лайн то это гарантированный кила на попрыгушки с пасивкой может маны не хватитья специально написал что для макса вортекса нужны адекватные тимейты расскажи + макшеного вортекса на 7 лвле перед максом пассивки?1.5сек притяжки?кул дашь ты 2 тычки на 150 уронаа я буду давать +90 с пассивки вместо твоих 30 после каждого мини полетаты даун дегенерат с 2.86 кда и 44 винрейтом на шторме мне тут свое раковое ебало открывает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #1615 4 июня 2013 Ебать тут отбитая аналитика [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1616 4 июня 2013 TheTrol азазааз затралил всех))) у всех бомбалея)))) нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1617 4 июня 2013 расскажи + макшеного вортекса на 7 лвле перед максом пассивки?1.5сек притяжки?кул дашь ты 2 тычки на 150 уронаа я буду давать +90 с пассивки вместо твоих 30 после каждого мини полетаэпик даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1618 4 июня 2013 давайте скидывайте свои дотабафы посмотрим как вы нагибаете с максом вортекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #1620 4 июня 2013 кароч если вортекс на 3 и ты гангаешь лайн то это гарантированный кила на попрыгушки с пасивкой может маны не хватитья специально написал что для макса вортекса нужны адекватные тимейты расскажи + макшеного вортекса на 7 лвле перед максом пассивки?1.5сек притяжки?кул дашь ты 2 тычки на 150 уронаа я буду давать +90 с пассивки вместо твоих 30 после каждого мини полетаты даун дегенерат с 2.86 кда и 44 винрейтом на шторме мне тут свое раковое ебало открывает :lol: нет, ты еще и горящий даун Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение