Erra #1 Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Доброго времени суток, юзеры prodota. Давно хотел подыскать себе стоящую команду для игры на турнирчиках. я не говорю идти на какие то про турниры. Я лишь хочу попробовать свои силы в мини - турнирах.Ну да ладно.Расскажу о себе и своей роли в игре.Зовут меня Никита, мне 17 лет. Играю во вторую доту примерно года пол. Начинал играть еще с первой доты. В игре занимаю такую позицию как хард керри , керри ( 3пл ) Я с Украины. Уровень игры - выше среднего. Все проверяется в игре,так что,Если будут предложения , прошу написать или здесь, или в скайп hooooog Изменено 2 июня 2013 пользователем Erra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRYAZ #2 2 июня 2013 один ноубади пошлет на хуй другого ноубади. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erra #3 2 июня 2013 (изменено) один ноубади пошлет на хуй другого ноубади. Смешно:) Изменено 2 июня 2013 пользователем Erra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.NORT. #4 2 июня 2013 Доброго времени суток, юзеры prodota. Давно хотел подыскать себе стоящую команду для игры на турнирчиках. я не говорю идти на какие то про турниры. Я лишь хочу попробовать свои силы в мини - турнирах.Ну да ладно.Расскажу о себе и своей роли в игре.Зовут меня Никита, мне 17 лет. Играю во вторую доту примерно года пол. Начинал играть еще с первой доты. В игре занимаю такую позицию как хард керри , керри ( 3пл )Я с Украины. Уровень игры - выше среднего. Все проверяется в игре,так что,Если будут предложения , прошу написать или здесь, или в скайп hooooog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #5 2 июня 2013 ВОЗВРАЩАЙСЯ НА ДОТА2СРУ И ДРУЗЕЙ СВОИХ ЗАБЕРИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRYAZ #6 2 июня 2013 в топике 3 ноубади. Шлем всех в баню, топан захвачен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proskillsensetiv #8 2 июня 2013 Доброго времени суток, юзеры prodota. Давно хотел подыскать себе стоящую команду для игры на турнирчиках. я не говорю идти на какие то про турниры. Я лишь хочу попробовать свои силы в мини - турнирах.Ну да ладно.Расскажу о себе и своей роли в игре.Зовут меня Никита, мне 17 лет. Играю во вторую доту примерно года пол. Начинал играть еще с первой доты. В игре занимаю такую позицию как хард керри , керри ( 3пл )Я с Украины. Уровень игры - выше среднего. Все проверяется в игре,так что,Если будут предложения , прошу написать или здесь, или в скайп hooooog все когда-то такими были Цитата Nikita Highskillov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erra #9 2 июня 2013 Ну а что в этом плохого? Доброго времени суток, юзеры prodota. Давно хотел подыскать себе стоящую команду для игры на турнирчиках. я не говорю идти на какие то про турниры. Я лишь хочу попробовать свои силы в мини - турнирах.Ну да ладно.Расскажу о себе и своей роли в игре.Зовут меня Никита, мне 17 лет. Играю во вторую доту примерно года пол. Начинал играть еще с первой доты. В игре занимаю такую позицию как хард керри , керри ( 3пл )Я с Украины. Уровень игры - выше среднего. Все проверяется в игре,так что,Если будут предложения , прошу написать или здесь, или в скайп hooooog все когда-то такими были Ну а что в этом плохого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #10 2 июня 2013 инсайд,что в украине хуевые 3пл карриер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erra #11 2 июня 2013 инсайд,что в украине хуевые 3пл карриер Яснопонятно.ХВОСТ хуевый трипл керриер? ЛолПублика на продота хуевая. Я всего лишь спросил, может кому надо.А тут засрали с ног до головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #13 2 июня 2013 инсайд,что в украине хуевые 3пл карриер Яснопонятно.ХВОСТ хуевый трипл керриер? ЛолПублика на продота хуевая. Я всего лишь спросил, может кому надо.А тут засрали с ног до головы публика пиздатаяжасскас тебя не простит,за такую хуйню P.S. да,хвост хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proskillsensetiv #15 2 июня 2013 инсайд,что в украине хуевые 3пл карриер Яснопонятно.ХВОСТ хуевый трипл керриер? ЛолПублика на продота хуевая. Я всего лишь спросил, может кому надо.А тут засрали с ног до головы это продота,детка Цитата Nikita Highskillov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erra #16 2 июня 2013 пол года как получил ключ?)))Ну да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #17 2 июня 2013 (изменено) пол года как получил ключ?)))Ну да. :lol: :lol: :lol: :lol: зато честно Изменено 2 июня 2013 пользователем SkizZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение