SYLAR #521 29 ноября 2014 катка 10 из 10вначале франция и ниды запилили швецию и россию на германские провы для нидеровниды вернули провы британиипотом швеция с россией запилили нидеры и польшу, но вмешалась спа и закончили белымдальше ниды и шведы помирились и я с нидами пошел на франциюпервая война была мгновенная. 1 битва и франция сдалась.потом когда перемирие закончилось - франция напала самаэпик война была. длилась больше часафранция имбовая, со 120 дисцой, 500к рекрутами и 400/300 лимитом армии (это без вкачанного количества) А ЕЩЁ У НЕЁ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ ДЕНЕГ БЛЯДЬу нас было по 250к армиии и столько же рекрутовну мы затащили вторую войну кое-как и францию немного прижали. хотя все-равно пиздец просто. у неё доход в 3 раза больше чем у меня и в 5 чем у нидовещё австрию заебали имбанутые религиозные центры которые не перестают крестить и через 100 лет и она сменила религию. из-за лишилась титула императорана карте осталось только 2 католические страны - я и испания. меня избрали императором и потом произошел евент, что религиозной войны не состоялось и католики доминируют. и я в итоге получил наследственный титул в империи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #523 9 декабря 2014 тут хоть кто-нибудь играет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #525 13 декабря 2014 (изменено) Изменено 13 декабря 2014 пользователем SYLAR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #526 14 декабря 2014 тут хоть кто-нибудь играет?я играю, но я нубас в этой игре поэтому за сильные государства играювот когда я играл за испанию, у меня была примерно такая же территория как на скрине только на 200 лет раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #528 14 декабря 2014 я б играл,но комп хуевый,в 1.9 даже на второй буду лагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #529 15 декабря 2014 хуёво нпя после нг буду собирать каткукупи комп чтоли на новый год епта ты же работаешь Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #531 15 декабря 2014 Пес,знал бы ты скок я получаю,это даже не смешнода и так если вспомнить я таким краном был что пиздецну хз мб после нг чето и намутиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #533 16 декабря 2014 вы там читы наверное забыли выключить.какой-то не нормальный инком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #534 16 декабря 2014 ваще в патче который вышел дней 5 назад инком от торговли упал на 40% где-то это мы с патчем играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #535 22 декабря 2014 ЧЁ НЕТУ БОЙЦОВ ТУТ? СКОРО БУДЕТ КАТОЧКА Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #536 22 декабря 2014 а если я войну проигрую в щи можно будет загрузится на пару лет назад и сдаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #537 22 декабря 2014 а если я войну проигрую в щи можно будет загрузится на пару лет назад и сдаться?червь пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #539 22 декабря 2014 какой смысл игры с лоадами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #540 22 декабря 2014 у того кто их делает и спроси эт тип подъёбка была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение