PeS_-_ #621 14 апреля 2015 во всю играемhttp://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=70783http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=70929http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=71049чё есть тут перспективные игроки? играем раз в неделю. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #622 14 апреля 2015 на раз в неделю это уважаемоща напишу тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #623 26 апреля 2015 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #625 29 апреля 2015 бля пёс круто там у вас, вот бы с вами поиграть нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #626 15 мая 2015 http://www.twitch.tv/uncldead Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #627 29 мая 2015 (изменено) бриташки через ла-манш мост построить пытались, материал для строительства выбрали в виде своих солдат. 200к фрицов против 1.7кк ВБ. вика конечно охуенная игра но очень бесит всё что связанно с военкой. постоянно пополнять стаки которые "худеют" после каждой войны, в лейте вообще ебнутся можно стаки по 70 бригад клепать, а самый пиздец это воевать на 2 фронта, например где на каждую новую осаду нужно направлять юнит.вот я знаю что есть "военные" планы, они вообще работают? как ними пользоваться, может кто на гайд скинуть ссылку или кто знает сами напишите в кратце как пользоваться.и еще конечно тупость полная - это драки в лейте которые длится могут по несколько лет, вот на скрине например - это итог 3х летнего боя - это нахуй даже не первая мировая война на западном фронте, где в траншеях все сидели. самый фан еще был когда за француза приплыл с пулемётами в китай и воевал пока полностью не истребил армию китая и его автономий. вот там вообще пиздец какое мясище было. Изменено 29 мая 2015 пользователем YrterEht Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #628 2 июня 2015 Кто-нибудь вытаскивал столетку за англию без эксплойта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #629 2 июня 2015 у меня знакомый вытаскивал я сам не пробывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaga Jaga #630 2 июня 2015 Опишу эксплойт. Может кому-нибудь пригодится: 1) Стартуем за Англию. С паузы назначаем генералов на наши армии. Делаем это для того, чтоб успеть их спасти.У генералов бонус к маневренности. 2) Транспортные корабли отправляем в регион "The Channel" - оттуда будет первая выгрузка. 3) Отправляем дипломатов в Бретань и Наварру для прошения права прохода наших войск. Отжимаем паузу и ждем 1 день.После получения права прохода отправляем верхнюю армию в Бретонскую провинцию Finistere, а нижнюю в Наваррскую. 4) По прибытию флота в The Channel отправляем верхнюю армию на наш родной остров. За нами уже в погоню выдвинуласьфранцузская армия, но из за нашей маневренности не успевает нас перехватить. 5) После транспортировки армии из Бретани, спасаем отряд из Наварры. 6) Отправляем дипломата улучшать отношения с Бургундией. Собираем нашу армию в провинции Kent, а флотилию транспортников в проливStraits of Dover. Начинаем постройку отряда кавалерии и штук 9 пехоты. 7) Отправляем отряд из 32 юнитов в провинцию Calais и дожидаемся когда армии Франции закончат осады провинцийLabourd, Gascogne, Normandie, Caux. Оставшихся юнитов концентрируем в провинции Kent. 8) Как только осады четырех провинций завершились - берем право прохода войск у Бургундии, тем самым открыв проходфранцузам по территории бургов. Французская армия сразу начнет концентрироваться в соседней провинции. Рекомендуюснизить скорость и как только они пойдут в атаку - отправить наш резерв из провинции Kent на подмогу. 9) Начинается лютый замес, во время которого Франция будет все свои силы отправлять в эту провинцию. Наших войск должнохватить на время подхода всех вражеских войск. Как только все они пройдут бургундскую территорию, либо их там не окажется(малые отряды Прованса могут задержаться на французской земле) - отменяем право прохода с Бургундией. 10) Битву мы проигрываем и отступаем на соседнюю провинцию. Как только восстановится мораль - уводим свою армию с территориибургов. В итоге армия французов заперта в Кале, а мы спокойно осаждаем их территории и выводим счет достаточный для Унии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #632 12 июля 2015 завтра стартуем патеечку в 19-00, стримас будет, готовьте чипсы Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #634 13 июля 2015 сук Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #635 13 июля 2015 ща бы с дедом на стриме поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #637 15 июля 2015 ну во вторник был, зрителей кстати было не мало, теперь в четверг в 19-00 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #638 15 июля 2015 ну и где стрим? щас бы ссылку не кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #639 16 июля 2015 СЁДНЯ БУДЕТ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #640 16 июля 2015 Гайз дайте парочку ютубов по Европе посмотреть не буржуйских, если знает кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение