DoKKeN[63] #162 31 марта 2014 (изменено) Есть годные туториалы на английском? Изменено 31 марта 2014 пользователем DoKKeN[63] Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #163 31 марта 2014 Бранденбург изи хзайрон ман мод поначалу терпимо, ибо австрия помогает, но потом она автоматически стает твоим райвалом, вместе с рашкой и шведами с общей армией в 300-400к пришлось даже пару раз слить войну и отдать 2 провы, ибо они меня в пукан разбомбили в коалиции( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #164 31 марта 2014 пиздец за византию партии ебаныезавассалил сербию и боснию, афинывоенный союз с францией и австриейКАРОЧИ ОСМАНЫ ОБЬЯВЛЯЮТ ВОЙНУНА МОЕЙ СТОРОНЕ ЕЩЕ МЕЛКИЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ СОЮЗНИКИ АВСТРИИ И ФРАНЦИИПРЕВОСХОДСТВО В ЧИСЛЕННОСТИ В 3-4 РАЗА НО ОСМАНАМ ПОХУЙ И МЕНЯ РАЗЬЕБЫВАЮТ ИЗИэто пиздецХех и как ты османов разьебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #165 1 апреля 2014 (изменено) ' timestamp='1396277319' post='13257853']Есть годные туториалы на английском?Я бы сыграл, но хуй зноет как играть, поэтмоу не буду. Есть гайдосы? http://www.eu4wiki.c...ner's_guide + обучение в игре офк пиздец за византию партии ебаныезавассалил сербию и боснию, афинывоенный союз с францией и австриейКАРОЧИ ОСМАНЫ ОБЬЯВЛЯЮТ ВОЙНУНА МОЕЙ СТОРОНЕ ЕЩЕ МЕЛКИЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ СОЮЗНИКИ АВСТРИИ И ФРАНЦИИПРЕВОСХОДСТВО В ЧИСЛЕННОСТИ В 3-4 РАЗА НО ОСМАНАМ ПОХУЙ И МЕНЯ РАЗЬЕБЫВАЮТ ИЗИэто пиздецХех и как ты османов разьебал?Пиздишь грузию, пиздишь мелочь рядышком, дружишь с валахией сербией боснией, там главное пережить первую войну, в моей катке мне повезло у османов регентский совет был, вообщем оттягивать войну, улучшать отношения там и тд, забирать всё что можно в процессе, лет через 20-30 можно уже с москвой задружится а там уже угроз нет вообще, византия за исключением первый пары десяток лет одной из самой лёгких стран оказалась Наша мп катка игроки на ганзе рашке и миланефунчик Изменено 1 апреля 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #166 1 апреля 2014 обер, спасибо. Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #167 1 апреля 2014 сколько народу в той катке гамает? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #168 1 апреля 2014 сколько народу в той катке гамает?игроки на ганзе рашке и миланетри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #169 1 апреля 2014 хули так мало Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #170 1 апреля 2014 сколько народу в той катке гамает?игроки на ганзе рашке и миланетриЖопу подотри Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #171 1 апреля 2014 хули так малоигроков нету больше лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #172 1 апреля 2014 да если дохуя народу я думаю хуйня будет, под всех не подстроишься, в 3-4 идеально играть, и то если не проблемные люди и не надо постоянно куда то отходить или уходить ' timestamp='1396277319' post='13257853']Есть годные туториалы на английском?Я бы сыграл, но хуй зноет как играть, поэтмоу не буду. Есть гайдосы? http://www.eu4wiki.c...ner's_guide + обучение в игре офк пиздец за византию партии ебаныезавассалил сербию и боснию, афинывоенный союз с францией и австриейКАРОЧИ ОСМАНЫ ОБЬЯВЛЯЮТ ВОЙНУНА МОЕЙ СТОРОНЕ ЕЩЕ МЕЛКИЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ СОЮЗНИКИ АВСТРИИ И ФРАНЦИИПРЕВОСХОДСТВО В ЧИСЛЕННОСТИ В 3-4 РАЗА НО ОСМАНАМ ПОХУЙ И МЕНЯ РАЗЬЕБЫВАЮТ ИЗИэто пиздецХех и как ты османов разьебал?Пиздишь грузию, пиздишь мелочь рядышком, дружишь с валахией сербией боснией, там главное пережить первую войну, в моей катке мне повезло у османов регентский совет был, вообщем оттягивать войну, улучшать отношения там и тд, забирать всё что можно в процессе, лет через 20-30 можно уже с москвой задружится а там уже угроз нет вообще, византия за исключением первый пары десяток лет одной из самой лёгких стран оказаласьда за византию кайф играть, там куча ивентов куча истории, воще крутяк, у меня кстати тоже регентский у турков был вначале лол, а так обер всё правильно расписал мелких захватываешь корешишься с православными, рашка помогала во всех войнах практически Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #173 1 апреля 2014 а что даёт перенаправление торгового влияния? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #174 1 апреля 2014 перекачиваешь монетки в другую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #176 2 апреля 2014 (изменено) и что ты этим хотел показать?перекачиваешь монетки в другую сторонуя просто не понимаю есть ли в этом практический смысл, просто забирать деньги будет не выгодней? а ещё вот эта система причин войны и вообще войн как-то всё-таки очень странная. вот напал под причиной торговой блокады. надо зарабатыватьь тупые очки по средствам битв, чтобы типа заключить выгодный мир, но проблема в том, что у противника нет армии, но сдаваться он не хочет, в результате я трачу кучу времени и просто захватываю его провинции, вот в конце концов очки натикали, когда я уже захватил почти всего его регионы, но заключая мир я не могу оставить их себе, 10 захваченных мною регионов я должен ему обратно вернуть, что это блять за бред? апд: бля, даже захватит все регионы страны я не могу подчинить её себе и мне надо заключить мир вернув их все, ну что это за пиздец а также ещё очень странно, что в начале тебе вообще тупо нечего делать кроме как воевать, ты с провинциями вообще ничего не можешь делать, чтобы появилась элементарная возможность строить тебе надо 800 ёбаных очков при их приросте 6 за месяцев, т.е. должно пройти там 10 ёбаных лет в течении которых тебе вообще нечего делать в игре, если ты не воюешь Изменено 2 апреля 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #177 2 апреля 2014 и что ты этим хотел показать?перекачиваешь монетки в другую сторонуя просто не понимаю есть ли в этом практический смысл, просто забирать деньги будет не выгодней? а ещё вот эта система причин войны и вообще войн как-то всё-таки очень странная. вот напал под причиной торговой блокады. надо зарабатыватьь тупые очки по средствам битв, чтобы типа заключить выгодный мир, но проблема в том, что у противника нет армии, но сдаваться он не хочет, в результате я трачу кучу времени и просто захватываю его провинции, вот в конце концов очки натикали, когда я уже захватил почти всего его регионы, но заключая мир я не могу оставить их себе, 10 захваченных мною регионов я должен ему обратно вернуть, что это блять за бред? апд: бля, даже захватит все регионы страны я не могу подчинить её себе и мне надо заключить мир вернув их все, ну что это за пиздец а также ещё очень странно, что в начале тебе вообще тупо нечего делать кроме как воевать, ты с провинциями вообще ничего не можешь делать, чтобы появилась элементарная возможность строить тебе надо 800 ёбаных очков при их приросте 6 за месяцев, т.е. должно пройти там 10 ёбаных лет в течении которых тебе вообще нечего делать в игре, если ты не воюешь клайм на провинцию сделать не судьба? от торговой войны, хочет провы не играй, в чем проблема бывало по 15 лет ждал, пока вырастит наследник, это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #178 2 апреля 2014 ну ты напал под предлогом торгового спора за это и воюешь, какие регионы подчинить... делай претензии нападай под предлогом завоевания - забирай провы , только лучше делать вассалов чем забирать провы если можно офкбтв если напал под предлогом возвращения то при заключении мира сможешь забрать только те провы какие были в "возвращении" Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #179 2 апреля 2014 ток вассалов лучше делать если от 2+ пров, 1 прову лучше просто забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #180 2 апреля 2014 ну это же бред, какая разница под каким предлогом я напал, если я захватил все провинции, но вынужден их всех отдать, потому что другой предлог был, в какой войне вы такое видели? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение