Mark.00F.ka #21 3 июня 2013 Реутов этот какой-то задрищенск под Москвой? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNEST21 #22 3 июня 2013 блядь их как будто на расстрел повили Цитата [hide=та самая:''] ножки - Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоёбов называли долбоёбами. А щас видите ли троллят они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #23 3 июня 2013 свыни Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #25 3 июня 2013 лол, это в 1 км от моего дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #26 3 июня 2013 лол, это в 1 км от моего домаа чё ты не в их рядах?)) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #27 3 июня 2013 меня бы тоже забрали но я дома всегда сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #28 3 июня 2013 реутов твсмени аву Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #29 3 июня 2013 Очередной говнотопик.Но у автора протекция.Походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение