zedrot_45 #1 Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) У меня есть слот , ищу нормальных и сильных игроков, костяк команды есть, нужны ребята с опытом,которые уже покорили ам и вышли на более высокий уровень! План: Набрать единомышников примерно одинакового уровня игры. Что бы все приходили вовремя , было не наплевать отношение к игре професиональное Понимание что за один день команда не начинает выигрывать всех подряд. И еше одно требование - стабильность! Играть с психически не здоровыми и не воспринимающими критику людьми заранее отказываемся. С радостью пообщаюсь с вами в скайпе : pandazzzz1 (На него оформлен слот,чтоб не было лишних вопросов потом) Изменено 5 июня 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #2 2 июня 2013 уйди обратно на дота2сру зашкварыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #4 2 июня 2013 уйди обратно на дота2сру зашкварыш Иди нахуй причем тут д2сру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #5 2 июня 2013 (изменено) твой уровень , уровень того сайта, но нет ты нашел дорогу в когда то мои любимые вакансии и сейчас тут рассадник дцп инвалидов и 1 пальцевых алешек Изменено 2 июня 2013 пользователем YOUR HATE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #6 2 июня 2013 (изменено) твой уровень , уровень того сайта, но нет ты нашел дорогу в когда то мои любимые вакансии и сейчас тут рассадник дцп инвалидов и 1 пальцевых алешек хуйню несешь, на счет игры типо я плею норм , я хуй знает чего ты до меня доебался! Изменено 2 июня 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #8 2 июня 2013 (изменено) хуами в ла2 хуяритне пизди копипаст могу, типо если норм все пойдет то он будет в доту а пока он сьебал в лайф или еще куда то ,сказал мол учить всех доте его заебало=) Изменено 2 июня 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 2 июня 2013 (изменено) Я ПАДАВАН ХУАМИ а не,он же хуёвый Изменено 2 июня 2013 пользователем January) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #11 2 июня 2013 100 баксов за неделю и го = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #12 2 июня 2013 100 баксов за неделю и го я не хочу платить тебе столько же сколько и гуми=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #13 3 июня 2013 я удивляюсь какойто ты епик долбоеббыла у меня корчое переписочка одна ОНА ТАКАЯ БЛЯТЬ ПРОСТО ИДИ НАХУй))0 https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 3 июня 2013 я удивляюсь какойто ты епик долбоеббыла у меня корчое переписочка одна ОНА ТАКАЯ БЛЯТЬ ПРОСТО ИДИ НАХУй))0сам иди нахуй)00 Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #15 3 июня 2013 (изменено) твой уровень , уровень того сайта, но нет ты нашел дорогу в когда то мои любимые вакансии и сейчас тут рассадник дцп инвалидов и 1 пальцевых алешек хуйню несешь, на счет игры типо я плею норм , я хуй знает чего ты до меня доебался!кто тебе так наврал? Изменено 3 июня 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #16 3 июня 2013 твой уровень , уровень того сайта, но нет ты нашел дорогу в когда то мои любимые вакансии и сейчас тут рассадник дцп инвалидов и 1 пальцевых алешек хуйню несешь, на счет игры типо я плею норм , я хуй знает чего ты до меня доебался!кто тебе так наврал? масокс я хуй знает кто ты такой, а на счет игры я уверен ты ее не видел, а говорили мне мои тимейты да и я сам за собой замечаю , себя оценить я всетаки могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #17 3 июня 2013 антоша собери мне стак как обычно на месяцок я удивляюсь какойто ты епик долбоеббыла у меня корчое переписочка одна ОНА ТАКАЯ БЛЯТЬ ПРОСТО ИДИ НАХУй))0в студию хочу посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #19 3 июня 2013 (изменено) антоша собери мне стак как обычно на месяцок я удивляюсь какойто ты епик долбоеббыла у меня корчое переписочка одна ОНА ТАКАЯ БЛЯТЬ ПРОСТО ИДИ НАХУй))0в студию хочу посмеяться соберу офк , соскучился по твоему чсв и хуевой игре)) Скоро отпишу! Хотяб пабчики погоняем А алоха хуеплеха уебан полнейший нету смысла даже разговаривать Изменено 3 июня 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #20 3 июня 2013 эт не ваша команда на есл дтс2010? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение