rusprodota #42 3 июня 2013 хз паломиг - декстравтор - расл или джаскасну замена офктакие рофлы )))))))))))))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #43 3 июня 2013 хз паломиг - декстравтор - расл или джаскасну замена офктакие рофлы )))))))))))))))))0000 хуйню сказал , перечислил всех лсов [15:07:54] FollowCrus: здаровки[15:08:01] FollowCrus: тут на счет типа одного спросить хочу[15:08:06] FollowCrus: ProSkilSensativ[15:08:09] FollowCrus: как то так[15:08:13] FollowCrus: ну вообщем хуйлан 1[15:08:16] FollowCrus: он с тобой играл[15:08:19] FollowCrus: как он тебе?[15:08:40] Vega.Soulmate: да рачина он, фейлит много играет слабо, а че?[15:08:55] FollowCrus: да выебывался говорит типо вы его тима и тд[15:09:20] Vega.Soulmate: ясно, не забей он слабый, че под вечер играть будешь?[15:09:34] FollowCrus: да не щас сам стак делаю![15:09:50] Vega.Soulmate: ок гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #44 3 июня 2013 автор)))))))))кто такой вега блять))))))00какието логи0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #45 3 июня 2013 автор)))))))))кто такой вегаблять))))))00какието логи0 да тима с про в которой играл школьник JMT название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #47 3 июня 2013 (изменено) Бросаю в тебя корни ! хахах помню=) Бля зачем звать ванскоров всяких на финал викенд капа?=) А мы ведь с чуваками тогда гуглили прогу на корни Изменено 3 июня 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #48 3 июня 2013 Бросаю в тебя корни ! хахах помню=) Бля зачем звать ванскоров всяких на финал викенд капа?=) А мы ведь с чуваками тогда гуглили прогу на корнихахыхапывхпыврахвыахрхыхрхызхавызрххырхавххахахъвхаырзхавзхрахзвхзрвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sfilk #49 3 июня 2013 круто http://steamcommunity.com/id/sfilk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #50 3 июня 2013 Бросаю в тебя корни ! хахах помню=) Бля зачем звать ванскоров всяких на финал викенд капа?=) А мы ведь с чуваками тогда гуглили прогу на корнихахыхапывхпыврахвыахрхыхрхызхавызрххырхавххахахъвхаырзхавзхрахзвхзрвыdelirium нахуй ты с ним общаешься и играешь %) это можно сравнить с мазохизмом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #51 3 июня 2013 Бросаю в тебя корни ! хахах помню=) Бля зачем звать ванскоров всяких на финал викенд капа?=) А мы ведь с чуваками тогда гуглили прогу на корнихахыхапывхпыврахвыахрхыхрхызхавызрххырхавххахахъвхаырзхавзхрахзвхзрвыdelirium нахуй ты с ним общаешься и играешь %) это можно сравнить с мазохизмом....Завидуеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #52 3 июня 2013 Забей есть такие как паломиг, который зашел ко мне на стрим сказал типо я бич меня смотрят 5 человек его 100, на след день меня смотрело 30-50 его 2-3 , после чего он нассал себе в памперс и ушел плакать и постить вот сдесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #54 3 июня 2013 Забей есть такие как паломиг, который зашел ко мне на стрим сказал типо я бич меня смотрят 5 человек его 100, на след день меня смотрело 30-50 его 2-3 , после чего он нассал себе в памперс и ушел плакать и постить вот сдесь!это тут при чем? о чем ты вообще говоришь) всегда я тебя критиковал по игре, ты никогда мне ни слова не говорил, ты сам признавал что ты чсв и пригораешь, по этому я тебя кикал из команд.Последний раз кикнул потому что ты за фуриона отыграл как еблан последний, промахивался деревьями, ну тут ты сам должен понимать что это не уровень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #56 3 июня 2013 (изменено) Забей есть такие как паломиг, который зашел ко мне на стрим сказал типо я бич меня смотрят 5 человек его 100, на след день меня смотрело 30-50 его 2-3 , после чего он нассал себе в памперс и ушел плакать и постить вот сдесь!это тут при чем? о чем ты вообще говоришь)всегда я тебя критиковал по игре, ты никогда мне ни слова не говорил, ты сам признавал что ты чсв и пригораешь, по этому я тебя кикал из команд.Последний раз кикнул потому что ты за фуриона отыграл как еблан последний, промахивался деревьями, ну тут ты сам должен понимать что это не уровень.. я наверное тебя огорчку , я уже как месяц не чсв не долбаеб и хорошо играю=( А на счет фуриона я не отрицаю что я тогда мог хуево сыграть а ты судишь по 1 игре, ты там тоже на фантоме 100 крипов на фри фарме на 20 , игру вьебали на минуте так 25 вот и подумай сам головой! Я не могу 1 тащить в тиме мы должны играть в 5, а когда ты собираешь 4 рандомных тела с пд то говорят это хуйня! няшная ава это моя девушка, фотке только 2 года)) Нету смысла с тобой спорить паломиг гл тебе и все! Изменено 3 июня 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #57 3 июня 2013 фу ебать она конченная ахаххаха = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #58 3 июня 2013 Забей есть такие как паломиг, который зашел ко мне на стрим сказал типо я бич меня смотрят 5 человек его 100, на след день меня смотрело 30-50 его 2-3 , после чего он нассал себе в памперс и ушел плакать и постить вот сдесь!это тут при чем? о чем ты вообще говоришь)всегда я тебя критиковал по игре, ты никогда мне ни слова не говорил, ты сам признавал что ты чсв и пригораешь, по этому я тебя кикал из команд.Последний раз кикнул потому что ты за фуриона отыграл как еблан последний, промахивался деревьями, ну тут ты сам должен понимать что это не уровень.. я наверное тебя огорчку , я уже как месяц не чсв не долбаеб и хорошо играю=( А на счет фуриона я не отрицаю что я тогда мог хуево сыграть а ты судишь по 1 игре, ты там тоже на фантоме 100 крипов на фри фарме на 20 , игру вьебали на минуте так 25 вот и подумай сам головой! Я не могу 1 тащить в тиме мы должны играть в 5, а когда ты собираешь 4 рандомных тела с пд то говорят это хуйня! няшная ава это моя девушка, фотке только 2 года)) Нету смысла с тобой спорить паломиг гл тебе и все!не спорю) 4 рандомных тела с пд это хуйня, но те промахи деревьями это же пиздец был, + на стримах ты чсвшишь, ты оскорбляешь зрителей, не стоит такое делать) хотя бы микро на стриме выключи выскажись друзьям в скайпе о том, каких ты ебланов стримил сейчас (это я про клозы твои) Да и манера общения у тебя такая же как и раньше - хамская) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #59 3 июня 2013 Забей есть такие как паломиг, который зашел ко мне на стрим сказал типо я бич меня смотрят 5 человек его 100, на след день меня смотрело 30-50 его 2-3 , после чего он нассал себе в памперс и ушел плакать и постить вот сдесь!это тут при чем? о чем ты вообще говоришь)всегда я тебя критиковал по игре, ты никогда мне ни слова не говорил, ты сам признавал что ты чсв и пригораешь, по этому я тебя кикал из команд.Последний раз кикнул потому что ты за фуриона отыграл как еблан последний, промахивался деревьями, ну тут ты сам должен понимать что это не уровень.. я наверное тебя огорчку , я уже как месяц не чсв не долбаеб и хорошо играю=( А на счет фуриона я не отрицаю что я тогда мог хуево сыграть а ты судишь по 1 игре, ты там тоже на фантоме 100 крипов на фри фарме на 20 , игру вьебали на минуте так 25 вот и подумай сам головой! Я не могу 1 тащить в тиме мы должны играть в 5, а когда ты собираешь 4 рандомных тела с пд то говорят это хуйня! няшная ава это моя девушка, фотке только 2 года)) Нету смысла с тобой спорить паломиг гл тебе и все!не спорю) 4 рандомных тела с пд это хуйня, но те промахи деревьями это же пиздец был, + на стримах ты чсвшишь, ты оскорбляешь зрителей, не стоит такое делать) хотя бы микро на стриме выключи выскажись друзьям в скайпе о том, каких ты ебланов стримил сейчас (это я про клозы твои)Да и манера общения у тебя такая же как и раньше - хамская) ну офк она останется я по жизни такой ничего не поделаешь, просто я со своей командой общаюсь на равных и не чсвшу и тд, я уже заебался сам себе стаки ломать типо как было с nljs да и другими, я понял в чем была главная ошибка, ну и теперь сижу ебашу 3 раунд семи=) фу ебать она конченная ахаххаха да у тебя и такой нет, я всетаки дотер офк у меня она не такая ахуенная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #60 3 июня 2013 Забей есть такие как паломиг, который зашел ко мне на стрим сказал типо я бич меня смотрят 5 человек его 100, на след день меня смотрело 30-50 его 2-3 , после чего он нассал себе в памперс и ушел плакать и постить вот сдесь!это тут при чем? о чем ты вообще говоришь)всегда я тебя критиковал по игре, ты никогда мне ни слова не говорил, ты сам признавал что ты чсв и пригораешь, по этому я тебя кикал из команд.Последний раз кикнул потому что ты за фуриона отыграл как еблан последний, промахивался деревьями, ну тут ты сам должен понимать что это не уровень.. я наверное тебя огорчку , я уже как месяц не чсв не долбаеб и хорошо играю=( А на счет фуриона я не отрицаю что я тогда мог хуево сыграть а ты судишь по 1 игре, ты там тоже на фантоме 100 крипов на фри фарме на 20 , игру вьебали на минуте так 25 вот и подумай сам головой! Я не могу 1 тащить в тиме мы должны играть в 5, а когда ты собираешь 4 рандомных тела с пд то говорят это хуйня! няшная ава это моя девушка, фотке только 2 года)) Нету смысла с тобой спорить паломиг гл тебе и все!не спорю) 4 рандомных тела с пд это хуйня, но те промахи деревьями это же пиздец был, + на стримах ты чсвшишь, ты оскорбляешь зрителей, не стоит такое делать) хотя бы микро на стриме выключи выскажись друзьям в скайпе о том, каких ты ебланов стримил сейчас (это я про клозы твои)Да и манера общения у тебя такая же как и раньше - хамская) ну офк она останется я по жизни такой ничего не поделаешь, просто я со своей командой общаюсь на равных и не чсвшу и тд, я уже заебался сам себе стаки ломать типо как было с nljs да и другими, я понял в чем была главная ошибка, ну и теперь сижу ебашу 3 раунд семи=) фу ебать она конченная ахаххаха да у тебя и такой нет, я всетаки дотер офк у меня она не такая ахуенная!у nljs'a с праймом беда, да и играть он стал хуже чем раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение