zedrot_45 #61 3 июня 2013 фу ебать она конченная ахаххаха и ты не обижайся что я тебя нахуй послал=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #62 3 июня 2013 я не обижаюсь на то,что меня какой то даунёнок в какой то темке на хуй послал))) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #63 3 июня 2013 (изменено) я не обижаюсь на то,что меня какой то даунёнок в какой то темке на хуй послал))) ахах почему дауненок , ладно похуй забей! ты тут мое девушку обзывал! Изменено 3 июня 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #64 3 июня 2013 пиздец)))) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #65 3 июня 2013 Бросаю в тебя корни ! хахах помню=) Бля зачем звать ванскоров всяких на финал викенд капа?=) А мы ведь с чуваками тогда гуглили прогу на корнихахыхапывхпыврахвыахрхыхрхызхавызрххырхавххахахъвхаырзхавзхрахзвхзрвыdelirium нахуй ты с ним общаешься и играешь %)это можно сравнить с мазохизмом....Я играл не с ним, а против него + у меня был свободный час до игры на ESL и мне в это время написал джаскас попросив сыграть за него этот кап. Да и вообще мне пох за кого играть если попросят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #66 3 июня 2013 Бросаю в тебя корни ! хахах помню=) Бля зачем звать ванскоров всяких на финал викенд капа?=) А мы ведь с чуваками тогда гуглили прогу на корнихахыхапывхпыврахвыахрхыхрхызхавызрххырхавххахахъвхаырзхавзхрахзвхзрвыdelirium нахуй ты с ним общаешься и играешь %)это можно сравнить с мазохизмом....Я играл не с ним, а против него + у меня был свободный час до игры на ESL и мне в это время написал джаскас попросив сыграть за него этот кап. Да и вообще мне пох за кого играть если попросят))) Не обращай внимание , просто сегодня за меня ам погоняешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delirium- #67 3 июня 2013 Бросаю в тебя корни ! хахах помню=) Бля зачем звать ванскоров всяких на финал викенд капа?=) А мы ведь с чуваками тогда гуглили прогу на корнихахыхапывхпыврахвыахрхыхрхызхавызрххырхавххахахъвхаырзхавзхрахзвхзрвыdelirium нахуй ты с ним общаешься и играешь %)это можно сравнить с мазохизмом....Я играл не с ним, а против него + у меня был свободный час до игры на ESL и мне в это время написал джаскас попросив сыграть за него этот кап. Да и вообще мне пох за кого играть если попросят))) Не обращай внимание , просто сегодня за меня ам погоняешь!Врятли)))) Ам слишком скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #68 3 июня 2013 Бросаю в тебя корни ! хахах помню=) Бля зачем звать ванскоров всяких на финал викенд капа?=) А мы ведь с чуваками тогда гуглили прогу на корнихахыхапывхпыврахвыахрхыхрхызхавызрххырхавххахахъвхаырзхавзхрахзвхзрвыdelirium нахуй ты с ним общаешься и играешь %)это можно сравнить с мазохизмом....Я играл не с ним, а против него + у меня был свободный час до игры на ESL и мне в это время написал джаскас попросив сыграть за него этот кап. Да и вообще мне пох за кого играть если попросят))) Не обращай внимание , просто сегодня за меня ам погоняешь!Врятли)))) Ам слишком скучно.Дак ты косынку раскладуй пока в таверне, не так скучно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #69 3 июня 2013 пацан признает что его девшука хуеваяэто эпик зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #70 3 июня 2013 = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #71 3 июня 2013 пацан признает что его девшука хуеваяэто эпик зашквар я тебе говорю что она не самая лучшая но среди дотеров офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #72 3 июня 2013 ЧТО БЛЯТЬ ХАХАХАХ = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #77 3 июня 2013 автор эпик даун, въебать шторму алохи это блядь просто пиздец. алоха там в скайпе орал что у него почти 100% крипстат. это просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FN) #79 3 июня 2013 нет офк, просто ты тут говоришь что хорошо играешь, а квопой против шторма гавна поел. зашквар, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #80 3 июня 2013 нет офк, просто ты тут говоришь что хорошо играешь, а квопой против шторма гавна поел. зашквар, хуле Ты долбаеб у меня было 5 крипов на квопе у него 55 я тебе говорю о том что даже конченый даун бы нек сделал столько, тк как можно фармтиь скримомдело в том что у меня лагал комп как хуй знает у кого я под товером ластхитить не мог , я просил рмк мне сказали играем и все! Теперь с этим ебаным скрином он будет бегать еще год! А еще я нихуя не мидер просто тогда попросили сыграть мид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение