Лучевский #141 9 июня 2013 каких кисок тебе блядь Русских блядей чтоли? Ты охуеешь сколько их тут. Ну если ты не спиздел что ты в праге живешь то тебе должно быть известно о некоторых личностях . Изи таргеты блядь. Так что если поедешь за ними сюда поедешь написать не забудь, а я в свою очередь и тебе напишу Чешские города и села готовятся к следующей волне стихии По приказу Центрального кризисного штаба, все металлические гидростены, а также плотины, возведенные из мешков с песком, останутся до специального распоряжения на своем месте. В ночь с воскресенья на понедельник, когда ожидаются сильные ливни и должно выпасть до 80 мм осадков, в городах и селах муниципалитеты организуют постоянное патрулирование. В полной готовности находятся все спасательные службы, а также военные. Предупреждение в первую очередь касается Южночешского, Центральночешского, Пльзеньского, Устецкого краев, а также Праги. Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #142 9 июня 2013 да синтез обоссаный хуесос из украинского запердья. какая прага блядь Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #143 9 июня 2013 сказал что с москвы Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #144 9 июня 2013 Драка то будет?мой хуй и твоя срака? грац с должностью) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #145 9 июня 2013 да синтез обоссаный хуесос из украинского запердья. какая прага блядь очередной раз подтвердил то что ты конченный обрыган. меня в хохлы записал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #146 10 июня 2013 да синтез обоссаный хуесос из украинского запердья. какая прага блядь очередной раз подтвердил то что ты конченный обрыган. меня в хохлы записал :lol:такое ущербное создание как ты просто обязано быть хохлом Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #147 10 июня 2013 да синтез обоссаный хуесос из украинского запердья. какая прага блядь очередной раз подтвердил то что ты конченный обрыган. меня в хохлы записал :lol:такое ущербное создание как ты просто обязано быть хохлом ты меня с собой путаешь чепушило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #148 10 июня 2013 я думал альфачи не выебываются на форумах тем сколько поебали баб если они их вообще ебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #149 10 июня 2013 мне долеко, скора визаясно карочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #150 10 июня 2013 Чувак прочти что я ниписал. Я визу оттуда делаю. С Праги блядь Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #151 10 июня 2013 да синтез обоссаный хуесос из украинского запердья. какая прага блядь очередной раз подтвердил то что ты конченный обрыган. меня в хохлы записал :lol:такое ущербное создание как ты просто обязано быть хохлом ты меня с собой путаешь чепушилотебя можно спутать с кусочком говна на подошве обуви, с лужой блевотины возле круглосуточного киоска и даже с искалеченной цыганкой в переходе метро, но блять никак не со мной Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luriel #152 11 июня 2013 Бляяя вовремя съебался из Чехии)Месяц назад как раз был в Будиёвице и Крумлове, ктоб знал что такая хуйня произойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение