Гость YOUR HATE #21 2 июня 2013 ну возьми плизтолько я мид, а ты служишь мнеокей?воу воу ну если ты только на вертолете 1 раунд просерия , аматорка лс 50кг дота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #22 2 июня 2013 если ты меня так гнобишьзачем играть зовешь постоянно?)000000ноль0000 Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #23 2 июня 2013 сегодня звал даже буризу играть полуфинал капчика , небыло народу , ну ты короче с буризой на 1 месте в списке дотаскилла идешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 2 июня 2013 я высокозаебись)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #25 2 июня 2013 таких здесь нет Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #27 2 июня 2013 я лучший клопа соломид в пабе офк Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hippylbka #29 2 июня 2013 бери меня,я сильный керри! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #30 2 июня 2013 ты клопой соломид?я лучший клопа соломид в пабе офкзедори научил ребят как правильно героя зовут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #31 2 июня 2013 ты клопой соломид?я лучший клопа соломид в пабе офкзедори научил ребят как правильно героя зовута чё у тя ава не как у казаха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #33 2 июня 2013 долбаеб считающим себя хаэс играком при этом не добившись нехуя в доте про серия 3 раунд эта не достижения ищет рабов ясна Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #34 2 июня 2013 Школьником быть обязательно? Цитата qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hd.HkA` #35 2 июня 2013 ты клопой соломид?я лучший клопа соломид в пабе офкзедори научил ребят как правильно героя зовута чё у тя ава не как у казаха?ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ #37 2 июня 2013 долбаеб считающим себя хаэс играком при этом не добившись нехуя в доте про серия 3 раунд эта не достижения ищет рабов ясна у него хоть слот есть :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #38 3 июня 2013 говорят 1х проебал аматорку как шлюхабери его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #39 3 июня 2013 говорят джаскас тоже проебал аматорку Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #40 3 июня 2013 долбаеб считающим себя хаэс играком при этом не добившись нехуя в доте про серия 3 раунд эта не достижения ищет рабов ясна у него хоть слот есть :petro: долбоеб спиздил аву у двапоя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение