g_style #1 Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) В первую очередь нужно, чтобы был ахуенный микрофон. По цене можно до 6 тысяч руб.есть инфа, что в плантрониках норм микро, но какие именно выбрать не знаю. короч помогите Изменено 3 июня 2013 пользователем g_style Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #3 3 июня 2013 STEELSERIES SIBERIA V2 Купил начитавшись отзывов, наслушавшись продавцов. На самом деле ерунда. Может быть дело в том, что нет usd звуковой, которая идет в комплекте. Ладно звук, но как в них потеют уши, это просто пипец. Юзал 2 дня, крутил, вертел настройки, менял девайсы. Проверил на плеере, айфоне, на стандартной звуковухе, на SB x-fi extreme. Везде одинаково, нормального звучания добится не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4 3 июня 2013 Хуя изварщенец, не поулчилось у него, у меня на SB Z получилось. Не шибко классно, но сойдет для сельской местности Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #5 3 июня 2013 Раньше покупал микрофоны за 150р. Правда они ломались каждые полгода ._.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #6 3 июня 2013 у меня sven ap-860 за 300 рублей, первые продержались 2-3 года, вторые юзаю уже полтора года. Раньше покупал микрофоны за 150р. Правда они ломались каждые полгода ._..это такие с пиздюшными ушами?)) от которых уши болели Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7 3 июня 2013 А тебе для какой цели норм микрофон? Что бы твои дружки абрыганы в скайпе тебя хорошо слышали или для обьективно полезных целей? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #9 3 июня 2013 STEELSERIES SIBERIA V2 бампану3 года жили, в итоге сдохли, но скорее из за того что я на них уйх клал и на бережное обращениелучше девайсов не было STEELSERIES SIBERIA V2 Купил начитавшись отзывов, наслушавшись продавцов. На самом деле ерунда. Может быть дело в том, что нет usd звуковой, которая идет в комплекте. Ладно звук, но как в них потеют уши, это просто пипец. Юзал 2 дня, крутил, вертел настройки, менял девайсы. Проверил на плеере, айфоне, на стандартной звуковухе, на SB x-fi extreme. Везде одинаково, нормального звучания добится не получилось.потный жырный пидор! и да кстати, звуковуха там норм, в нее как раз и втыкаются уши + микро Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #10 3 июня 2013 Кто говорит гадости про сибирь в2 - гнилое хуйло и пиздабол.В соотношении цена-качество лучшее что есть. И ломаются в редких случаях из-за заводского брака или брака головного мозга и рук хозяина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #11 3 июня 2013 (изменено) Кто говорит гадости про сибирь в2 - гнилое хуйло и пиздабол.В соотношении цена-качество лучшее что есть. И ломаются в редких случаях из-за заводского брака или брака головного мозга и рук хозяина с хуёвым обращение к сиберии , за почти 3 года только перекрутились провода , из-за чего бывают отходят. Изменено 3 июня 2013 пользователем ant.tolk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g_style #12 4 июня 2013 А тебе для какой цели норм микрофон? Что бы твои дружки абрыганы в скайпе тебя хорошо слышали или для обьективно полезных целей?сначала первое, в будущем планирую и второе что бы читать реп?разве что под гитару Вообщем проблему была именно в моей звуковухе, ибо она говнище. можно просто сказать, что она встроенная. Ребят, всем спасибо. Купил Plantronics GameCom 780. В них есть встроенная звуковуха, которая дала мне забическое качество без всяких шумов и помех.Сибири у меня в городе нет( предлагали рейзер, но он упирался в мою говно звуковуху, поэтому не взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение