Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

g_style

Помогите выбрать гарнитуру с норм микрофоном

Рекомендованные сообщения

В первую очередь нужно, чтобы был ахуенный микрофон. По цене можно до 6 тысяч руб.

есть инфа, что в плантрониках норм микро, но какие именно выбрать не знаю. короч помогите

Изменено пользователем g_style

Поделиться сообщением

Гость iskusitel

STEELSERIES SIBERIA V2 :buba:

Купил начитавшись отзывов, наслушавшись продавцов. На самом деле ерунда. Может быть дело в том, что нет usd звуковой, которая идет в комплекте.

Ладно звук, но как в них потеют уши, это просто пипец.

Юзал 2 дня, крутил, вертел настройки, менял девайсы. Проверил на плеере, айфоне, на стандартной звуковухе, на SB x-fi extreme. Везде одинаково, нормального звучания добится не получилось.

Поделиться сообщением

Хуя изварщенец, не поулчилось у него, у меня на SB Z получилось. Не шибко классно, но сойдет для сельской местности

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Раньше покупал микрофоны за 150р. Правда они ломались каждые полгода ._..

Поделиться сообщением

у меня sven ap-860 за 300 рублей, первые продержались 2-3 года, вторые юзаю уже полтора года.

Раньше покупал микрофоны за 150р. Правда они ломались каждые полгода ._..

это такие с пиздюшными ушами?)) от которых уши болели

.

2532813.gif

Поделиться сообщением

А тебе для какой цели норм микрофон? Что бы твои дружки абрыганы в скайпе тебя хорошо слышали или для обьективно полезных целей?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

что бы читать реп?

Поделиться сообщением

бампану

3 года жили, в итоге сдохли, но скорее из за того что я на них уйх клал и на бережное обращение

лучше девайсов не было

Купил начитавшись отзывов, наслушавшись продавцов. На самом деле ерунда. Может быть дело в том, что нет usd звуковой, которая идет в комплекте.

Ладно звук, но как в них потеют уши, это просто пипец.

Юзал 2 дня, крутил, вертел настройки, менял девайсы. Проверил на плеере, айфоне, на стандартной звуковухе, на SB x-fi extreme. Везде одинаково, нормального звучания добится не получилось.

потный жырный пидор!

и да кстати, звуковуха там норм, в нее как раз и втыкаются уши + микро

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кто говорит гадости про сибирь в2 - гнилое хуйло и пиздабол.

В соотношении цена-качество лучшее что есть. И ломаются в редких случаях из-за заводского брака или брака головного мозга и рук хозяина :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто говорит гадости про сибирь в2 - гнилое хуйло и пиздабол.

В соотношении цена-качество лучшее что есть. И ломаются в редких случаях из-за заводского брака или брака головного мозга и рук хозяина :buba:

с хуёвым обращение к сиберии , за почти 3 года только перекрутились провода , из-за чего бывают отходят.
Изменено пользователем ant.tolk

Поделиться сообщением

А тебе для какой цели норм микрофон? Что бы твои дружки абрыганы в скайпе тебя хорошо слышали или для обьективно полезных целей?

сначала первое, в будущем планирую и второе

что бы читать реп?

разве что под гитару

Вообщем проблему была именно в моей звуковухе, ибо она говнище. можно просто сказать, что она встроенная.

Ребят, всем спасибо. Купил Plantronics GameCom 780. В них есть встроенная звуковуха, которая дала мне забическое качество без всяких шумов и помех.

Сибири у меня в городе нет( предлагали рейзер, но он упирался в мою говно звуковуху, поэтому не взял.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...