Palomig #1 Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Ищу сильную тиму по доте, вас должно быть 3-4. У вас должен быть тимплей, высокие амбиции, желание выйти на про уровень (но у вас это не получится) Скайп: stas2427 На прайм похуй И го в героев 3 поиграем, через тангл, на счет этого тоже в скайп. Изменено 3 июня 2013 пользователем Palomig Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #3 3 июня 2013 По-моему вот это смешнеена остальных ролях я не такой сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #4 3 июня 2013 тимплей сама важная составляющая, но 5 днищ в команде ни кого не выиграют. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #5 3 июня 2013 тимплей сама важная составляющая, но 5 днищ в команде ни кого не выиграют.5 игроков с высоким тимплеем выйграют 5 игроков скилованных игроков (Не профессионального уровня) Например хс++++ с этого форума))) Хоть и скилованными их назвать трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #6 3 июня 2013 тимплей сама важная составляющая, но 5 днищ в команде ни кого не выиграют.5 игроков с высоким тимплеем выйграют 5 игроков скилованных игроков (Не профессионального уровня) Например хс++++ с этого форума))) Хоть и скилованными их назвать труднонет Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #7 3 июня 2013 тимплей сама важная составляющая, но 5 днищ в команде ни кого не выиграют.5 игроков с высоким тимплеем выйграют 5 игроков скилованных игроков (Не профессионального уровня) Например хс++++ с этого форума))) Хоть и скилованными их назвать труднонетну есть такая фигнюшка как team 5, ребята бегают в 5 тел и сносят стороны + убивая по 1-2. Если нет тимплея и норм капитана, то никто не соберется в 5 тел( это я про парней без тимплея рассказываю), одному дофармить, у другого тп кд, у третьего мамка брата рожает, ну и прочая хуита в герои 3 кто будет? только адекватный парень с которым будет приятно пообщаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #8 3 июня 2013 тимплей сама важная составляющая, но 5 днищ в команде ни кого не выиграют.5 игроков с высоким тимплеем выйграют 5 игроков скилованных игроков (Не профессионального уровня) Например хс++++ с этого форума))) Хоть и скилованными их назвать труднонетну есть такая фигнюшка как team 5, ребята бегают в 5 тел и сносят стороны + убивая по 1-2. Если нет тимплея и норм капитана, то никто не соберется в 5 тел( это я про парней без тимплея рассказываю), одному дофармить, у другого тп кд, у третьего мамка брата рожает, ну и прочая хуита в герои 3 кто будет? только адекватный парень с которым будет приятно пообщаться.аххахахахх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #9 3 июня 2013 блять ты странный какой то Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #10 3 июня 2013 тимплей сама важная составляющая, но 5 днищ в команде ни кого не выиграют.5 игроков с высоким тимплеем выйграют 5 игроков скилованных игроков (Не профессионального уровня) Например хс++++ с этого форума))) Хоть и скилованными их назвать труднонетну есть такая фигнюшка как team 5, ребята бегают в 5 тел и сносят стороны + убивая по 1-2. Если нет тимплея и норм капитана, то никто не соберется в 5 тел( это я про парней без тимплея рассказываю), одному дофармить, у другого тп кд, у третьего мамка брата рожает, ну и прочая хуита в герои 3 кто будет? только адекватный парень с которым будет приятно пообщаться.аххахахаххчто за посты? сюда по тому что ты пишешь, ты не играл в дотец, по этому прошу тебя пройти нахуй, либо привести свои доводы. блять ты странный какой тоэто все от недосыпания, меня сегодня разбудили постоянные звонки на сотовый о_о при чем не мог выключить звук, потому что звонки важные были)Вообщем от этой хуйни у меня мозг поплыл к хуям собачьим о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #11 3 июня 2013 тимплей сама важная составляющая, но 5 днищ в команде ни кого не выиграют.5 игроков с высоким тимплеем выйграют 5 игроков скилованных игроков (Не профессионального уровня) Например хс++++ с этого форума))) Хоть и скилованными их назвать труднонетну есть такая фигнюшка как team 5, ребята бегают в 5 тел и сносят стороны + убивая по 1-2. Если нет тимплея и норм капитана, то никто не соберется в 5 тел( это я про парней без тимплея рассказываю), одному дофармить, у другого тп кд, у третьего мамка брата рожает, ну и прочая хуита в герои 3 кто будет? только адекватный парень с которым будет приятно пообщаться.я таких уебков в пабе вечно вижу .GL) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #13 3 июня 2013 герои 3 не очень го в 4ностальгия, понимаешь?) когда ты смотришь начальную заставку и тебя тошнит от нее, от квадратиков, а пропустить ее нельзя... И эта музыка *_* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #15 3 июня 2013 автор даунты тоже умом не блещешь, ибо хуйню несешь не обосновывая. Ты не играл со мной неразу и против меня не играл.Делаем вывод: Ты ебанат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #16 3 июня 2013 игралты сказал, что твои мейты не хотят играть и ливанулитоготы даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #17 3 июня 2013 герои 3 не очень го в 4детект Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #18 3 июня 2013 игралты сказал, что твои мейты не хотят играть и ливанулитоготы даунпри чем тут это, ты долбаеб что ли, у меня был одноклассник, он очень плохо учился, у него мозг как у голубя, но он был задирой и постоянно ко всем приебывался и ото всех получал пизды. Ты походу такой же.... А тем временем на просторах рунета я нашел видео который снял Zoom ну либо брат его или кто то из семьиhttp://vk.com/feed?z=video88015490_165148665%2Fe254604a074db17575 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #19 3 июня 2013 Ищу сильную тиму по доте, вас должно быть 3-4. У вас должен быть тимплей, высокие амбиции, желание выйти на про уровень (но у вас это не получится) Скайп: stas2427 На прайм похуй И го в героев 3 поиграем, через тангл, на счет этого тоже в скайп. щас соберу 4 рандом тела как ты любишь и го го плей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #20 3 июня 2013 карочи нравица как чел из за которого форум и считают збродом даунов пишет что ишет сильныхь :D Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение