MacSed #1 Опубликовано: 3 июня 2013 Появилась инфа что в матчах за команду победителей играли представители Стар/Про серии. Ваши предложения по решению вопроса?Открытое голосованиеЧто делаем с командой FGK?Забираем квоту в стыковочный против Semi?70940.5%-500 или -1000 птс54130.9% го заобузим чтобы ему еще слот в про дали а не забирали нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2 3 июня 2013 го 7 дней а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #3 3 июня 2013 го 7 днейиди нахуй хуесос на дота 2 точка ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4 3 июня 2013 го 7 днейиди нахуй хуесос на дота 2 точка руя там только ради стримов дубаса и немесиса а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #5 3 июня 2013 го 7 днейиди нахуй хуесос на дота 2 точка руя там только ради стримов дубаса и немесиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #6 3 июня 2013 го 7 днейиди нахуй хуесос на дота 2 точка руя там только ради стримов дубаса и немесисанемесис :(фу блятьфу нахуй:( :( :( : (: ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #7 3 июня 2013 БЛЯ НУ ПОИГРАЛ Я ЗА ДЖЕКА НУ ПОИГРАЛ ВАНСКОР И ЧЕ ИЗ ЭТОГО ВАНСКОР ИГРАЛ НА КЕРИ НА УРОВНЕ СЕРЕЖИ МРАЗИША ГЕРАКОПТЕР 0-20 И ЧЕ И ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #8 3 июня 2013 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #9 3 июня 2013 го 7 днейиди нахуй хуесос на дота 2 точка руя там только ради стримов дубаса и немесисалол, ваши ебаные денди и дреды просто сосут на их фоне а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #10 3 июня 2013 го 7 днейиди нахуй хуесос на дота 2 точка руя там только ради стримов дубаса и немесисалол, ваши ебаные денди и дреды просто сосут на их фоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #11 3 июня 2013 го 7 днейиди нахуй хуесос на дота 2 точка руя там только ради стримов дубаса и немесисалол, ваши ебаные денди и дреды просто сосут на их фоневаши дреды денди , ты что даун номральные пацаны соло смотрят или вообще не смотрят стримы ебаных пабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #12 3 июня 2013 (изменено) го 7 днейиди нахуй хуесос на дота 2 точка руя там только ради стримов дубаса и немесисалол, ваши ебаные денди и дреды просто сосут на их фоневаши дреды денди , ты что даун номральные пацаны соло смотрят или вообще не смотрят стримы ебаных пабовя хз кого там смотрят школьники, я смотрю только немесиса и дубаса.про игры - версутусегодня нави вьебут инфа сотка Изменено 3 июня 2013 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #14 3 июня 2013 ты че за хуйню скинул блять дай линк https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YOUR HATE #15 3 июня 2013 сашка ради христа перестань гореть ,я набрал уже почти школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #16 3 июня 2013 сразу виноваты школьники потому что там детский юмора в стримах перечисленных мною элитные рофлеры и топскилл а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacSed #17 3 июня 2013 (изменено) ######~~####~~~####~~~####~~##~~##~~####~~~####~~~~##~##~~##~##~~~~~##~~~~~##~##~~##~~##~##~~~~##~######~~####~~~####~~####~~~######~~######~~##~##~~##~~~~~##~~~~~##~##~##~~##~~##~~~~~##~####~~##~~##~~####~~~####~~##~~##~##~~##~~#### ######~~####~~~####~~~####~~##~~##~~####~~~####~~~~##~##~~##~##~~~~~##~~~~~##~##~~##~~##~##~~~~##~######~~####~~~####~~####~~~######~~######~~##~##~~##~~~~~##~~~~~##~##~##~~##~~##~~~~~##~####~~##~~##~~####~~~####~~##~~##~##~~##~~#### ─♥♥♥♥───♥♥♥♥──♥♥──────♥♥♥♥♥♥─────♥♥──♥♥─♥♥─────♥♥──♥♥─♥♥♥♥──♥♥──♥♥─♥♥─────♥♥──♥♥────♥♥─♥♥──♥♥─♥♥─────♥♥──♥♥─♥♥♥♥───♥♥♥♥──♥♥♥♥♥♥──♥♥♥♥ ♥♥───♥─♥♥♥♥♥♥─♥♥♥♥♥♥♥♥─♥♥───♥♥───♥♥──♥♥♥♥─♥─♥───♥♥───♥♥──♥♥♥♥───♥───♥♥───♥♥──♥♥♥♥───♥─♥♥♥♥♥♥─♥♥♥♥♥ Изменено 3 июня 2013 пользователем MacSed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #18 3 июня 2013 сразу виноваты школьники потому что там детский юмора в стримах перечисленных мною элитные рофлеры и топскиллтоп скиллы?ахахаахахахЧто же там такого топового ,что я не вижу у версуты в пабе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #19 3 июня 2013 сразу виноваты школьники потому что там детский юмора в стримах перечисленных мною элитные рофлеры и топскиллтоп скиллы?ахахаахахахЧто же там такого топового ,что я не вижу у версуты в пабе :Dты слишком слаб чтобы понять этоесли вы понимаете о чём я а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #20 3 июня 2013 сразу виноваты школьники потому что там детский юмора в стримах перечисленных мною элитные рофлеры и топскиллтоп скиллы?ахахаахахахЧто же там такого топового ,что я не вижу у версуты в пабе :Dты слишком слаб чтобы понять этоесли вы понимаете о чём яи кто такой немесис?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение