pAshjka #181 3 июня 2013 что творит этот рогатый урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #182 3 июня 2013 РОКСЫ ПРЕЙ! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #184 3 июня 2013 ну силачи просто урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #186 3 июня 2013 бейн ультанул в крипа Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #187 3 июня 2013 кто этот бейнультанул по тсарски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #188 3 июня 2013 о узнаю роксов урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #189 3 июня 2013 это возрождение они играют против команды, которая на развалит и стак в мме. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #190 3 июня 2013 не понимаю , чё вы их царями называет,как играли так и играли,просто фнатаки с двумя стендинами и не тренировались около 3 недель помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #191 3 июня 2013 Дред сфейлил на рошане по-черному. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #192 3 июня 2013 ну что за бред Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #193 3 июня 2013 это возрождение а, нет, нет, ложная тревога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #195 3 июня 2013 не понимаю , чё вы их царями называет,как играли так и играли,просто фнатаки с двумя стендинами и не тренировались около 3 недель помоемуроксы то каждый день по 12 часов хуярят, и там как бы была инфа про буткемп фнатиков урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #196 3 июня 2013 ну такоещас соберутся 2 драки подряд в мясо. стрики посбивали вся хуйня. есть шансы только потому что вс фнатик играют \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #198 3 июня 2013 Ванскор конечно ебашит. а дред что-то фидит часто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость гамбургер #199 3 июня 2013 не понимаю , чё вы их царями называет,как играли так и играли,просто фнатаки с двумя стендинами и не тренировались около 3 недель помоемуроксы то каждый день по 12 часов хуярят, и там как бы была инфа про буткемп фнатиковдопустим это так,но 2 стендина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #200 3 июня 2013 Ванскор конечно ебашит. а дред что-то фидит часто...не на своем герое ну такоещас соберутся 2 драки подряд в мясо. стрики посбивали вся хуйня. есть шансы только потому что вс фнатик играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение