glAd #2861 12 июня 2013 (изменено) соло одну из лучших игр в карьере наверно играетбтв, то что он шторма выебал на миде - дефолт какбы, вилон долбоёб простона самом деле шторм на равных, если не лучше стоит в миде против дса. о чем тытем более 2 кила он еще сделал. Изменено 12 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2862 12 июня 2013 24-8 :tusila-zavodila:и надо было проебывать осликам? ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2863 12 июня 2013 на играх роксов проебал уже рарок 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2865 12 июня 2013 ут так вот ))))) бля если бы они всегда так играли ))) эх прохладные мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2869 12 июня 2013 Жаль что роксы на лан финал не попадут. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #2870 12 июня 2013 не хочу преуменьшать заслуг роксов, но фанатики в последнее время показывают хуевую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2871 12 июня 2013 блять если бы не проебали ОСГ и ПР как же сейчас всё бы ахуенно было ! ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2872 12 июня 2013 почему все так медузку забыли, такие комбо вомбо ведь также хуярить можно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #2873 12 июня 2013 не поедут из за вьбов ослам и прам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2874 12 июня 2013 вот вам и кевешечки)))в соло игру выйграл фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2875 12 июня 2013 блять если бы не проебали ОСГ и ПР как же сейчас всё бы ахуенно было !всё верно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2876 12 июня 2013 Жаль что роксы на лан финал не попадут.Да раньше надо было думать. Я надеюсь они все таки найдут свою игру и станут играть стабильно. НУ дисбанда все ещё нет. Значит держаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2877 12 июня 2013 соло одну из лучших игр в карьере наверно играетбтв, то что он шторма выебал на миде - дефолт какбы, вилон долбоёб простона самом деле шторм на равных, если не лучше стоит в миде против дса. о чем тытем более 2 кила он еще сделал.дс гнобит шторма.не спорьты думаешь дс просто так в мид пошёл,а гиро в лёгкую? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #2878 12 июня 2013 ВОТ РОКСЫ УШЛЕПКИ, ПРОИГРАЛИ ОСЛИКАМ И ПРАМ, просрали инвайт на лан-финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #2879 12 июня 2013 почему все так медузку забыли, такие комбо вомбо ведь также хуярить можноеё нет на цме сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2880 12 июня 2013 ех денег бы организации, так бы и на дх поехали. (кто не вкурсе им инвайт давали, они отказались) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение