1010 #2901 12 июня 2013 почему про шейкера все забыли, такие комбо вомбо ведь также хуярить можно я про леорика ебать ты даун шейкер и леорик пздц же как похожикак медуза и нага примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2902 12 июня 2013 (изменено) ахахаха, роксов на ланеих в онлайне весь топ обоссал, куда им ланкитайский глор перешёл на альянсов, кто следующий? нави? или обратно китай Изменено 12 июня 2013 пользователем Flash4893 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #2903 12 июня 2013 Бля, всё пропустил, какие пики были и за сколько минут вин? Рокс: дс, вертолет, нага, дазл, тхд.Фнатик: шторм, тайд, найкс, и кто-то еще, не помню19 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2904 12 июня 2013 почему ск все забыли, такие комбо бла бла бла я про ск Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2906 12 июня 2013 Бля, всё пропустил, какие пики были и за сколько минут вин? Рокс: дс, вертолет, нага, дазл, тхд.Фнатик: шторм, тайд, найкс, рубик,котл19 минут. а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2907 12 июня 2013 почему все про цк забыли, такое комбо вомбо можно устраивать я про виспа уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #2909 12 июня 2013 кто вин посаны KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2910 12 июня 2013 почему все про цк забыли, такое комбо вомбо можно устраивать я про виспа уебки Леонид, топ рофлер офк болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2911 12 июня 2013 почему все про цк забыли, такое комбо вомбо можно устраивать я про виспа уебки продолжай, это ведь так смешно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2912 12 июня 2013 жгите, сэр! Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2914 12 июня 2013 соло одну из лучших игр в карьере наверно играетбтв, то что он шторма выебал на миде - дефолт какбы, вилон долбоёб простона самом деле шторм на равных, если не лучше стоит в миде против дса. о чем тытем более 2 кила он еще сделал.дс гнобит шторма.не спорьты думаешь дс просто так в мид пошёл,а гиро в лёгкую?гнобит? имеет небольшое преищество разве что. если шторм впуленый, то он стоит изи и никак не может умереть от дса 2 раза блять, причем один раз на 6-ом лвл. я начало не смотрел- не видел, пулили его на хил или нетдса пулили а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2915 12 июня 2013 напомните его старую подпись Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crow21 #2916 12 июня 2013 напомните его старую подписьболею за игза модный китай и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2917 12 июня 2013 каждый раз рокс кис после тренировокhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-6eVqkn1q-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #2918 12 июня 2013 что за хуету вы тут форсите, демоны Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2919 12 июня 2013 такие вомбо комбо можно делатьпогодите я про рокс кис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2920 13 июня 2013 смотрел сейчас старый вод дреда после инта второго там кароч дред попался с бзз в тиму бзз был на антимаге не затащилдредыч репортнул его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение