unreg #3021 13 июня 2013 как они собирались их пиком убивать химика?запушат егово щас бзз норм подпушил топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #3022 13 июня 2013 я уже писал как Ванскор ахуенно играет на висаже ?наверно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #3024 13 июня 2013 ванскор вообще бил фамильярами? я видел он только пытался станить ими Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #3027 13 июня 2013 мдаааа ) смотрел отрывками, походу там вообще анал-карнавал для роксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3028 13 июня 2013 бесят уебки которые не понимают что роксы фанятся и тестят стратыим похуй на эту доту у них есть реальная жизнь в отличии от вас задроты тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #3029 13 июня 2013 я уже писал как Ванскор ахуенно играет на висаже ?сапы эмпаир имеют тараски форсы арканы меки пайпы, а дноскор с пт медалькой вондом на 50 минуте ... фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3032 13 июня 2013 Какое же там пожарище сейчас наверное, особенно у Дреда и на Дреда у остальных Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #3033 13 июня 2013 А Эмпайр Кейту выйграли?Сейчас играть будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3034 13 июня 2013 бкб? Не,не слышал.Зачем им бкб, если можно СДЕЛАТЬ БАРАБАНЫ НА КВОПЕ И ФЕЙЗЫ НА ФУРИОНЕИ ПЫТАТЬСЯ ВЫЙТИ ПЕШКОМ ИЗ УЛЬТА СКАЙМАГА!!!На остальное тащемта похуй, провремся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #3035 13 июня 2013 не слили ни 1 кв эмпаир, проиграли в оф матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #3036 13 июня 2013 бесят уебки которые не понимают что роксы фанятся и тестят стратыим похуй на эту доту у них есть реальная жизнь в отличии от вас задроты тупыетолсто ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #3037 13 июня 2013 А Эмпайр Кейту выйграли?Сейчас играть будут. Т.е. если Кейта убьет Эмпайр, то у Роксов еще есть призрачные шансы на переигровки. Ок, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3038 13 июня 2013 бесят уебки которые не понимают что роксы фанятся и тестят стратыим похуй на эту доту у них есть реальная жизнь в отличии от вас задроты тупыеещё толще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3039 13 июня 2013 бесят уебки которые не понимают что роксы фанятся и тестят стратыим похуй на эту доту у них есть реальная жизнь в отличии от вас задроты тупыеэто отмаза только для навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #3040 13 июня 2013 бесят уебки которые не понимают что роксы фанятся и тестят стратыим похуй на эту доту у них есть реальная жизнь в отличии от вас задроты тупыеу голубива бы писунчик в ротик взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение