KoshkaSobakaQQ #3622 15 июня 2013 да картинки не смешные хватит постить хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3623 15 июня 2013 Где пруф, что Гуськова-то поставила, кроме ее ника в твите Марчелло? Конч свой твиттер пиарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toxaxaxa #3625 15 июня 2013 Сказали бы что девушка соло сама поставила, она ведь не игрок команды и это не запрещено. А потом после выйгрыша призналась соло и скинула на его кошелек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagaoverraited #3627 15 июня 2013 Девушка поставила против своего парня.Соло узнал об этом и начал вести себя неадекватно.В качестве извинений она отдала все выигранные деньги и сделала минет.Всё тему можно клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3628 15 июня 2013 Девушка поставила против своего парня.Соло узнал об этом и начал вести себя неадекватно.В качестве извинений она отдала все выигранные деньги и сделала минет.Всё тему можно клоз Логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3629 15 июня 2013 так это бывшая солотеперь она ушла к другому решив отомстить за измену с дотой моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #3630 15 июня 2013 (изменено) У дреда девчонка ниче так Изменено 15 июня 2013 пользователем ns.Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #3631 15 июня 2013 У дреда девчонка ниче так а вот без штукатурки http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3632 15 июня 2013 Весело тут у вас. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3634 15 июня 2013 {F{F{F{F{{F{A{H{AH{@{{H@H{@H{@{H{@H урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #3635 15 июня 2013 Обрезать один палец, и будет жи есть. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska_KoTa #3636 15 июня 2013 {F{F{F{F{{F{A{H{AH{@{{H@H{@H{@{H{@H Обрезать один палец, и будет жи есть. :lol: изза этой пикчи чай пролил, фотка с дримхака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #3638 15 июня 2013 и ты для этого зарегистрировался на пдАХАХАХАХАХ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение