DeFire #3642 15 июня 2013 12:14 dobrygnom: Каспер, а если бы на месте соло был бы Денди вы бы тоже решили его забанить навсегда? Дота все же для зрителей, и правила ( в том числе и в случае соло) должны быть построены так, чтобы в выигрыше всегда был зритель. Пожалуйста, не забывайте об этом! Да, виновных надо наказывать, но придумывайте наказания, после которых профессионалы все ещё могли развлекать зрителей!NEXT LEVEL OF LOGIC гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #3643 15 июня 2013 12:14 dobrygnom: Каспер, а если бы на месте соло был бы Денди вы бы тоже решили его забанить навсегда? Дота все же для зрителей, и правила ( в том числе и в случае соло) должны быть построены так, чтобы в выигрыше всегда был зритель. Пожалуйста, не забывайте об этом! Да, виновных надо наказывать, но придумывайте наказания, после которых профессионалы все ещё могли развлекать зрителей!NEXT LEVEL OF LOGICЕсли бы на месте соло был денди,мы бы об этом даже не узнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihma #3644 15 июня 2013 Где найти вод этой игры? Когда это было вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #3645 15 июня 2013 Где найти вод этой игры? Когда это было вообще? Вод не знаю где, но это из игры VP vs ROX Showmatch 10k$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3647 15 июня 2013 Лучше бы тот дизбан от дреда в твиттере оказался правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #3648 15 июня 2013 (изменено) Где найти вод этой игры? Когда это было вообще? Вод не знаю где, но это из игры VP vs ROX Showmatch 10k$ Изменено 15 июня 2013 пользователем MaxWanted "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #3649 15 июня 2013 КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛhttps://www.youtube.com/watch?v=fSZCfTGr9AA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #3650 15 июня 2013 КТО ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛhttps://www.youtube....h?v=fSZCfTGr9AA Это видео содержит материалы от партнера Sony Pictures Movies & Shows, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3652 15 июня 2013 да ты мощный, отлететь от Стасяна Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkoma #3654 16 июня 2013 а, это ты тот даун с голосом как у 12летнего пиздюка и пиздящего в войс чат на всех, что они ноунеймы? спасибо, буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #3655 16 июня 2013 вова ураган13 всегда тащит ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgorGHK #3657 16 июня 2013 Вообщем тут часто спрашивают что за видеоили кто сделалили еще что-то такое. Сделала видео команда кастеров HeroDota - в частности я.видео на ютуб залить нельзя потому что оно блочится мгновенно. vk.com/herodota - вот единственное правильное место где точно лежит )другие видео с такой озвучкой там же можно поискать тоже на дотатематику всем приятного дня. Надеюсь мы героев скандала никак не обидели )seeya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3658 16 июня 2013 Вообщем тут часто спрашивают что за видеоили кто сделалили еще что-то такое. Сделала видео команда кастеров HeroDota - в частности я.видео на ютуб залить нельзя потому что оно блочится мгновенно.vk.com/herodota - вот единственное правильное место где точно лежит )другие видео с такой озвучкой там же можно поискать тоже на дотатематикувсем приятного дня. Надеюсь мы героев скандала никак не обидели )seeyaуйди на свой ск2тв унылый петрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #3659 16 июня 2013 Вообщем тут часто спрашивают что за видеоили кто сделалили еще что-то такое. Сделала видео команда кастеров HeroDota - в частности я.видео на ютуб залить нельзя потому что оно блочится мгновенно.vk.com/herodota - вот единственное правильное место где точно лежит )другие видео с такой озвучкой там же можно поискать тоже на дотатематикувсем приятного дня. Надеюсь мы героев скандала никак не обидели )seeyaпомню твои стримы на ск2тв, это ты горел с руля на новом нидфорспиде? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fredon #3660 16 июня 2013 всем видос http://www.youtube.com/watch?v=K8HjZq0IXQ0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение