Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (0 пользователей, 14 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

-соло

-бзз

+володька

+игорян

:buba:

а соло , будет стримить с дредом , пока не останеться один , и его макс будут смотреть человек 500 , в итоге изза 322 парень повесится:D

дред ушел от соло к меду :nate:

тогда , как они раньiе сказали на стриме , он будет в говне как пгг , и будет делать скуйп конференции с школьниками:D

:lol: :lol: :lol: :lol:

как их вообще можно сравнивать с пгг? они и не вылазили из говна. 2 место на емсе пиздец мощные

ну толстого можно, толстый грал в дтс и выигрывал даж в свое время, а соло это же орызок полный ему сложно быть не в гавне так как он и есть гавно

Изменено пользователем [TPR]Sweet

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1371457378' post='10979171']

-соло

-бзз

+володька

+игорян

:buba:

а соло , будет стримить с дредом , пока не останеться один , и его макс будут смотреть человек 500 , в итоге изза 322 парень повесится:D

дред ушел от соло к меду :nate:

тогда , как они раньiе сказали на стриме , он будет в говне как пгг , и будет делать скуйп конференции с школьниками:D

:lol: :lol: :lol: :lol:

как их вообще можно сравнивать с пгг? они и не вылазили из говна. 2 место на емсе пиздец мощные

ну толстого можно, толстый грал в дтс и выигрывал даж в свое время, а соло это же орызок полный ему сложно быть не в гавне так как он и есть гавно

пгг на твоей авке мне сам все сказал

kvtiKkn7OCk.jpg

Поделиться сообщением

Началось, ПАЦАНЫ СОЛО НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ ОН ПРОСТО ПОПИСАТЬ ВЫШЕЛ.

Поделиться сообщением

' timestamp='1371417068' post='10976249']

Меня ждут телки и трава в кармане ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ДВА Уже кружится голова И странная идет молва, Будто подставили меня И следствие идет полдня Мой стрим замолк-уехал я Со мною все мои друзья-Артстайл, Дредуха и Ванскор Хоть получили мы укор Но говорим: Вилат прощай И отправляемся в Китай...

Это озуенно :pray:

2nd after god

Поделиться сообщением

chiken.png

kvtiKkn7OCk.jpg

Поделиться сообщением

В который раз убеждаюсь, что Ванскор еще ребенок и многого не понимает. Сколько раз он палил инсайд? Дохуя. Кто сказал чтоб все ставили на зРэйдж – Ваня. Уверен что ставок в 100$ было бы меньше еслиб не Ваня.

Сальные уебки раздули скандал. Хотя можно было все по-тихому решить.

Я уверен что ставить не на себя не перестанут (ибо изи мани), просто станут более скрытно это делать.

Поделиться сообщением

Все происходящее заставляет задуматся, как 1 случай может повернуть судьбу человека. Одна игра, которая решила судьбу...

Вот если бы Рокси дотянули до ТИ3: все герои, на плюс морали взлетают как Квантики и т.д., призовые, контракты.

А сейчас: Соло может забыть о проф. доте, Дред скорее всего также забьет на проф доту и будет делать видео в стиле Меддисона, о Йоле и Бзз через месяц никто не вспомнит, Ванскор всплывет гдето в Империи.

Слегка в тему видео:

http://www.youtube.com/watch?v=cl0IlD4qLUM

Поделиться сообщением

' timestamp='1371417068' post='10976249']

Меня ждут телки и трава в кармане ТРИСТА ДВАДЦАТЬ ДВА Уже кружится голова И странная идет молва, Будто подставили меня И следствие идет полдня Мой стрим замолк-уехал я Со мною все мои друзья-Артстайл, Дредуха и Ванскор Хоть получили мы укор Но говорим: Вилат прощай И отправляемся в Китай...

Это озуенно :pray:

:pray:

В который раз убеждаюсь, что Ванскор еще ребенок и многого не понимает. Сколько раз он палил инсайд? Дохуя. Кто сказал чтоб все ставили на зРэйдж – Ваня. Уверен что ставок в 100$ было бы меньше еслиб не Ваня.

Сальные уебки раздули скандал. Хотя можно было все по-тихому решить.

Я уверен что ставить не на себя не перестанут (ибо изи мани), просто станут более скрытно это делать.

Как бы скандал на руку всем, кроме самих Роксов (хотя даже роксам на руку, если смогут выкрутится).

А вообще, это из разряда - воровать можно, главное не попадаться.

Поделиться сообщением

видео заебись :pray:

Жалко соло, да он виноват, но из него сделали какоого то козла отпущения я хз...

ДА 99% продотчан если были бы на его месте, и могли на халяву поднять 200баксов за 1 час, сделали бы это... А сейчас все говорят на сколько он хуевый...

Тот же сальный за свою карьеру накрысил в сотни раз больше...

Если соло будет стримить, то буду смотреть его чисто чтобы поддержать...

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Инсайдов все нет? Ждать вторника надо?

Поделиться сообщением

инсайды есть всегда, только не для веток

Поделиться сообщением

а для сфер? :trollface:

Kant написал 19.06.2013 в 17:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

видео заебись :pray:

Жалко соло, да он виноват, но из него сделали какоого то козла отпущения я хз...

ДА 99% продотчан если были бы на его месте, и могли на халяву поднять 200баксов за 1 час, сделали бы это... А сейчас все говорят на сколько он хуевый...

Тот же сальный за свою карьеру накрысил в сотни раз больше...

Если соло будет стримить, то буду смотреть его чисто чтобы поддержать...

он че телка чтоб его жалеть

Поделиться сообщением

хватит так унижать меня плиз

Поделиться сообщением

chiken.png

ветка петуха гнобит

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставят много команд, где мало платят. Те же Альянсы сливали матчи, до получения спонсоров. Да и после их получения. Просто можно ставить на пинаклс, который хуй что даст сальным на своих пользователей, а есть егеймингбест, которые ради своего пиара будут лизать очко слтв.

Изменено пользователем ixE

Поделиться сообщением

Интересно было бы узнать, сколько фнатики подняли на ставках против себя.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1371468404' post='10980369']

chiken.png

ветка петуха гнобит

пацанские терки :lol:

Поделиться сообщением

Где Ванскор вообще? Хоть какую-нибудь инфу киданул, а то все разом пропали и молчат.

Поделиться сообщением

(изменено)

егейминг бетс это контора русских , а значит уебков по дефолту , после начала матча меняются коэффициенты очень часто , а значит они ставят на уже явного победителя и помимо % рубят дополнитейльный зароботок , возможно даже основной , а то что они сливают инфу основываясь на подозрениях это лишний раз доказывает то что они берут все до куда руки дотягиваются. Через пол года эта контора скороится с миллионами обеспечив себе полную красок жизнь.

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...