Infernal. #4641 19 июня 2013 короче вот нашелсначала заменили соло на шарфика, потом он тоже отказался играть, и решили прокинуть ванскора с дредом и вернуться к старому (вроде бы) составупомоему это бред. этот сталианер с седым - конченые какие то. с ними команды разваливаются за неделиИ попадают в стар серию пройдя через про, где не факт что еще такие как бзз прошли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4642 19 июня 2013 (изменено) короче вот нашелсначала заменили соло на шарфика, потом он тоже отказался играть, и решили прокинуть ванскора с дредом и вернуться к старому (вроде бы) составупомоему это бред. этот сталианер с седым - конченые какие то. с ними команды разваливаются за неделиИ попадают в стар серию пройдя через про, где не факт что еще такие как бзз прошли бы.хз хз. никогда не уважал этих парней из "зиНейшн". Показывали играли, а потом появилось ощущение, что чсв рвануло вверх и вместе с ним сами игроки пошли на дно Изменено 19 июня 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4643 19 июня 2013 сука когда ебаное заявление будет заебалиБлять ты тупой чтоли? Вьюшки с Вилатом посмотри. Будет что-то типо:Роксы (организация и остальные игроки) забанены на 1 сезон старладдера.Соло забанен навсегда.будет что соло забанен, организация либо будет отправлена в про, люби не будет к ней никаких санкций урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4644 19 июня 2013 сука когда ебаное заявление будет заебалиБлять ты тупой чтоли? Вьюшки с Вилатом посмотри. Будет что-то типо:Роксы (организация и остальные игроки) забанены на 1 сезон старладдера.Соло забанен навсегда.будет что соло забанен, организация либо будет отправлена в про, люби не будет к ней никаких санкцийСоло не просто будет забанен, он забанен навсегда, это мы точно знаем, так как сказал Вилат санкции против Соло не будут рассмотрены вообще, а Вилат еще тот упрямый осел. А насчет Роксов вполне возможно что упадут в про серию, остальные игроки скорее всего получат по году бана. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #4645 19 июня 2013 Не думаю что остальные игроки получат бан. Просто накажут соло и отправят в про серию Роксов и на этом закончат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4646 19 июня 2013 андроидка чето вы не плотные последнее времяу всех сасаити антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #4647 19 июня 2013 такой эпика я еще не видел ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА РОКСЫ БЛЯТЬ К УСПЕХУ ШЛИИИ trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4648 19 июня 2013 такой эпика я еще не видел ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА РОКСЫ БЛЯТЬ К УСПЕХУ ШЛИИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #4649 19 июня 2013 андроидка чето вы не плотные последнее времяу всех сасаити а кто мы то?)из зерейджей вроде я с хакошой ушли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #4650 19 июня 2013 андроидка чето вы не плотные последнее времяу всех сасаити а кто мы то?)из зерейджей вроде я с хакошой ушли)Шарфик уебан, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4651 19 июня 2013 Не думаю что остальные игроки получат бан. Просто накажут соло и отправят в про серию Роксов и на этом закончатхотелось бы верить твоим словам, но что на уме Вилата знает только Вилат, а от него зависит что будет. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4652 19 июня 2013 Не думаю что остальные игроки получат бан. Просто накажут соло и отправят в про серию Роксов и на этом закончатхотелось бы верить твоим словам, но что на уме Вилата знает только Вилат, а от него зависит что будет.На уме вилата только водка и деньги. Что даст больше водки и денег-то и будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #4653 19 июня 2013 если с остальными нихуя не сделают, то это будет нехуёвый зашквар от вилата, ибо банить соло навсегда за то что он спалился, а остальным не делать нихуя потому что они не спалились (ну вроде бы очевидно, что они тоже ставили, просто не такие ебанутые как соло + вилат сам вроде говорил чё то такое), как то очень хуёво, ну и ещё +1 мошнёрский мув слтвшной конторе 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
png #4654 19 июня 2013 Че тут думать. Роксы в семи-про(скорее всего) или про, соло - торговать елками. Слишком слаб для ботов, играю с людьми Вся суть профессиональноый доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #4655 19 июня 2013 если с остальными нихуя не сделают, то это будет нехуёвый зашквар от вилата, ибо банить соло навсегда за то что он спалился, а остальным не делать нихуя потому что они не спалились (ну вроде бы очевидно, что они тоже ставили, просто не такие ебанутые как соло + вилат сам вроде говорил чё то такое), как то очень хуёво, ну и ещё +1 мошнёрский мув слтвшной конторето что другие могли ставить это только предположение, наказывать без доказательств нельзя. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #4656 19 июня 2013 да и то что соло ставил, тоже нет доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4657 19 июня 2013 Играем с дредом в новой команде уже пиздим всех профе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4658 19 июня 2013 я то думал свежий контент у дредыча будета он нарезает свои стримы блять антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #4659 19 июня 2013 если с остальными нихуя не сделают, то это будет нехуёвый зашквар от вилата, ибо банить соло навсегда за то что он спалился, а остальным не делать нихуя потому что они не спалились (ну вроде бы очевидно, что они тоже ставили, просто не такие ебанутые как соло + вилат сам вроде говорил чё то такое), как то очень хуёво, ну и ещё +1 мошнёрский мув слтвшной конторето что другие могли ставить это только предположение, наказывать без доказательств нельзя.предположение очень логичное, а по факту можно как соучастникам въебать изи, тот же год хотя бы, на вряд ли они потом в доту будут играть. Киберспорт итак сомнительная херня сейчас для инвесторов, а пока есть такие уроды, то он на нормальный уровень не выйдет точно 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4660 19 июня 2013 если с остальными нихуя не сделают, то это будет нехуёвый зашквар от вилата, ибо банить соло навсегда за то что он спалился, а остальным не делать нихуя потому что они не спалились (ну вроде бы очевидно, что они тоже ставили, просто не такие ебанутые как соло + вилат сам вроде говорил чё то такое), как то очень хуёво, ну и ещё +1 мошнёрский мув слтвшной контореблять есть доказательства, что они ставили? нет. ну и псть идут нахуй. для соло хоть косвенные нарыли(имхо тоже не считаю, что они полностью доказывают вину) урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение