SINEGOSPROGIBA #4701 19 июня 2013 чё смешного то? душевно больные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #4702 19 июня 2013 мне игра Сталианера нравилась на инвокере, и игра Седого на фуре, жаль что у них не сложилось, думал добьются успехов.они вышли в этом сезоне в стар, да и составчик собрали весьма боевой, так что еще успеешь насладиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4703 19 июня 2013 Стримы офк будут в будущем, числа 19-20 думаю начнугде нахуй стрим KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4704 19 июня 2013 Нексус и Сталиайнер норм плеят, если играют в свою доту, как та игра с соло мид алхимиком, бистом, ченом с травелами, когда они тогдашних фнатиков разъебали (в тот сезон, когда они на лан финалы вышли (фнатики)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4705 19 июня 2013 Стримы офк будут в будущем, числа 19-20 думаю начнугде нахуй стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4706 19 июня 2013 Кстати, похоже что Лексус претендент на место соло, после Трона естественно.надеюсь сталианера возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #4707 19 июня 2013 Кстати, похоже что Лексус претендент на место соло, после Трона естественно.надеюсь сталианера возьмутЧтобы после первого проёбаного лана (если офк попадут куда-то) дисбанд был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4708 19 июня 2013 Кстати, похоже что Лексус претендент на место соло, после Трона естественно.надеюсь сталианера возьмутЧтобы после первого проёбаного лана (если офк попадут куда-то) дисбанд был.ну а кого тогда?тогда урагана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4709 19 июня 2013 сталиайнер и седой это 2 отбитый мудака! 1 еще плакса похуже бзз 2 на уровне санты на харде KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4710 19 июня 2013 (изменено) пусть соло гендерную операцю сделает и станет Аленой Березиной, и можно играть Изменено 19 июня 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #4711 19 июня 2013 сори я слоу и впадлу тему листать, может кто сказать откуда Трон взялся? "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4712 19 июня 2013 сори я слоу и впадлу тему листать, может кто сказать откуда Трон взялся?друг ванскораiccup хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #4713 19 июня 2013 сори я слоу и впадлу тему листать, может кто сказать откуда Трон взялся?друг ванскораiccup хуярил норм пацан плеит, к слову "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4714 19 июня 2013 епта, все на свои места встало, это ванскор подставил соло, спецом сам не играл в той игре, чтобы не получить бан и протащить своего братюню в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #4716 19 июня 2013 Группа изич ваще...Но не для Роксов в их нынешней форме...Да ещё и 322... http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #4717 19 июня 2013 сетка очень балансна а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #4718 19 июня 2013 EMSя группу кидал еще неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #4719 19 июня 2013 сетка очень балансна4fc в восторге тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alier #4720 19 июня 2013 вбросьте инсайд, где там солоп.с ванскор так норм за пару месяцев пробился на дота сцену, еще и другана прихватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение