OneFoRcE #4901 20 июня 2013 хули ты мой диалог прилепилты че ебанько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4902 20 июня 2013 дреда не жалко?Ты игру-то смотрел?Мне всех жалко, но за такие чмошные делишки надо банить всех виновных. Строго и резко. Не важно Дред это или Дэнди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #4903 20 июня 2013 (изменено) дреда не жалко?Ты игру-то смотрел?Мне всех жалко, но за такие чмошные делишки надо банить всех виновных. Строго и резко. Не важно Дред это или Дэнди.Если бы это были нави, вилатики всякие разные даже бы рот не открыли. Изменено 20 июня 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4904 20 июня 2013 дреда не жалко?Ты игру-то смотрел?Мне всех жалко, но за такие чмошные делишки надо банить всех виновных. Строго и резко. Не важно Дред это или Дэнди.Если бы это были нави, вилатики всякие разные даже бы рот не открыли.салоед салоеду салоед Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4905 20 июня 2013 редактор во-сколько по мск ты опубликуешь анонс на гг KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #4906 20 июня 2013 редактор во-сколько по мск ты опубликуешь анонс на ггего ещё дописать надо, сейчас все спят, никого онлайн нету, думаю опять до вечера дотянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #4907 20 июня 2013 Если бы это были нави, вилатики всякие разные даже бы рот не открыли.Мне это не интересно. Я свою позицию озвучиваю, а не Вилатовскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #4908 20 июня 2013 активном участии какое участие если ему бан на всех турнирах? будет сокастить матриксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4909 20 июня 2013 не один человек в здравом уме не попытается доказывать СЛИВ ИГРЫ В ДОТУ ибо это недоказуемо но у нас есть вилат и есть глупые роксы которые не стали даже открещиваться от факта слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #4910 20 июня 2013 (изменено) считаю что рли соло зашкварился.. 322 все справедливо Изменено 20 июня 2013 пользователем jaikaz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shifer #4911 20 июня 2013 Если бы это были нави, вилатики всякие разные даже бы рот не открыли.Мне это не интересно. Я свою позицию озвучиваю, а не Вилатовскую.всех забанить,соло должен был сдать себя и еще заодним своих парней норм позиция почаще рассказывай нам о ней всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4912 20 июня 2013 поцелуй камней распались теперь? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #4913 20 июня 2013 Если все так и будет - какие же хуесосы эти ребята с Салоладдера. Всем игрокам бан надо. Хотя бы профилактический. Хотя бы до след года календарного.За что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #4914 20 июня 2013 бан онли соло. парни не при чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #4915 20 июня 2013 Минус Соло, 5 игрок уже есть, скоро объявят, с команды все обвинения сняли, так как Соло признался в том, что сосал в соло, команда не знала.Ну единственно что Соло имеет право амнистии при активном участии в жизни киберспорта и хорошем поведениисамый и ожидаемый и, наверное, правильный исход. по крайней мере без крайностей. а вот про нового игрока интересно, если трон или нексус, то опять с капитаном беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4916 20 июня 2013 Если уж на то пошло, то там явно фидили все - в первую очередь Дред и Йол. Соло на этом щд бегал там сзади и вообще мало подставлялся, и астралом нормально сейвил.Цирк ебаный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4917 20 июня 2013 Если уж на то пошло, то там явно фидили все - в первую очередь Дред и Йол. Соло на этом щд бегал там сзади и вообще мало подставлялся, и астралом нормально сейвил.Цирк ебаный))нехуй было палиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #4918 20 июня 2013 Если уж на то пошло, то там явно фидили все - в первую очередь Дред и Йол. Соло на этом щд бегал там сзади и вообще мало подставлялся, и астралом нормально сейвил.Цирк ебаный))нехуй было палитьсяГде он спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #4919 20 июня 2013 мо моему всем похуй на рокс кис. НЕ замечали ли вы что любая тима с дредом превращается в ёбаный цирк? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение