Ah1l3s #6261 23 июня 2013 слон феерический уебан В отличии от тебя у меня есть свой взгляд на вещи)твой взгляд заключается в том, что бы поджигать остальных.это и делает тебя феерическим уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #6262 23 июня 2013 этому слону я бы хобот поотрывал KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #6263 23 июня 2013 Нужен шарфик на марафоне,без него разобраться. [media=] [/media] <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #6264 23 июня 2013 слон феерический уебан В отличии от тебя у меня есть свой взгляд на вещи)твой взгляд заключается в том, что бы поджигать остальных.это и делает тебя феерическим уебаномНет. Мой взгляд таков: я говорю то что вижу. Вот вижу что русня выйобуеться что они такие крутые, а щас их раз и опустили. Вот я написал. Вижу что соло мелочник я и пишу, как есть. Вот дреда я уважаю, раньше чуть сильнее уважал. Щас он чуть сдулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6265 23 июня 2013 слон феерический уебан В отличии от тебя у меня есть свой взгляд на вещи)твой взгляд заключается в том, что бы поджигать остальных.это и делает тебя феерическим уебаномНет. Мой взгляд таков: я говорю то что вижу. Вот вижу что русня выйобуеться что они такие крутые, а щас их раз и опустили. Вот я написал. Вижу что соло мелочник я и пишу, как есть. Вот дреда я уважаю, раньше чуть сильнее уважал. Щас он чуть сдулся.ты уебан. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshqa #6266 23 июня 2013 Нет. Мой взгляд таков: я говорю то что вижу. Вот вижу что русня выйобуеться что они такие крутые, а щас их раз и опустили. Вот я написал. Вижу что соло мелочник я и пишу, как есть. Вот дреда я уважаю, раньше чуть сильнее уважал. Щас он чуть сдулся. Бабки под подъездом тоже говорят то, что видят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6268 23 июня 2013 ой блять да вы такие ангелы просто тут я ебу да 99% пдЧан, если бы у них был шанс поднять 200 баксов за 1 час, сделали бы так. На матче, на который всем похуй, и самим роксам, и мне как их фану, так как этот матч нихуя не решает. А если вы бы так не поступили, то вы просто лохи. Он же не последние деньги у какой нибудь бабушки украл, а развел какую то лохо-конторку на 222 бача. Вся эта ненавитсть по мне по 2м причинам:1. Либо вы долбоеб, и ставили на тот матч на роксов реал/рарки (т.к. ставить на матчи которые нихуя не решает - ошибка, так как все играют на похуизме.2. Либо же вы фанат сального хохла, кидалы, алкаша и топ стримера снг И у вас нет своего мнения, только навязанное этим уебком.Как то так Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6269 23 июня 2013 ой блять да вы такие ангелы просто тут я ебу да 99% пдЧан, если бы у них был шанс поднять 200 баксов за 1 час, сделали бы так. На матче, на который всем похуй, и самим роксам, и мне как их фану, так как этот матч нихуя не решает. А если вы бы так не поступили, то вы просто лохи. Он же не последние деньги у какой нибудь бабушки украл, а развел какую то лохо-конторку на 222 бача. Вся эта ненавитсть по мне по 2м причинам:1. Либо вы долбоеб, и ставили на тот матч на роксов реал/рарки (т.к. ставить на матчи которые нихуя не решает - ошибка, так как все играют на похуизме.2. Либо же вы фанат сального хохла, кидалы, алкаша и топ стримера снг И у вас нет своего мнения, только навязанное этим уебком.Как то такиз-за таких хуесосов как ты рашка в полном дерьме Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #6270 23 июня 2013 ой блять да вы такие ангелы просто тут я ебу да 99% пдЧан, если бы у них был шанс поднять 200 баксов за 1 час, сделали бы так. На матче, на который всем похуй, и самим роксам, и мне как их фану, так как этот матч нихуя не решает. А если вы бы так не поступили, то вы просто лохи. Он же не последние деньги у какой нибудь бабушки украл, а развел какую то лохо-конторку на 222 бача. Вся эта ненавитсть по мне по 2м причинам:1. Либо вы долбоеб, и ставили на тот матч на роксов реал/рарки (т.к. ставить на матчи которые нихуя не решает - ошибка, так как все играют на похуизме.2. Либо же вы фанат сального хохла, кидалы, алкаша и топ стримера снг И у вас нет своего мнения, только навязанное этим уебком.Как то такфанбои лс дауновеще порцию хуевой стенки пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6271 23 июня 2013 ^ Здраво, но я вот рейжу на соло за то, что он нихуя не продумал и попался как лох.Со всей этой истории больше всего понравилось на Хвост на камеру унизил вилата, раскрыв его сущность мерзкого, алчного уебанишки. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6272 23 июня 2013 я вас не читал, но считаю, что соло все-таки охуенный типв старладдере не было оговорено на ставки против себя если я не ошибаюсьвот он и поставилда и вину взял на себя, офк не без наставлений падокса очевидно, но все жевот бы он с дредом пабец на стриме сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6273 23 июня 2013 ой блять да вы такие ангелы просто тут я ебу да 99% пдЧан, если бы у них был шанс поднять 200 баксов за 1 час, сделали бы так. На матче, на который всем похуй, и самим роксам, и мне как их фану, так как этот матч нихуя не решает. А если вы бы так не поступили, то вы просто лохи. Он же не последние деньги у какой нибудь бабушки украл, а развел какую то лохо-конторку на 222 бача. Вся эта ненавитсть по мне по 2м причинам:1. Либо вы долбоеб, и ставили на тот матч на роксов реал/рарки (т.к. ставить на матчи которые нихуя не решает - ошибка, так как все играют на похуизме.2. Либо же вы фанат сального хохла, кидалы, алкаша и топ стримера снг И у вас нет своего мнения, только навязанное этим уебком.Как то такиз-за таких хуесосов как ты рашка в полном дерьмехохляндия не в дерьме, ккк ой блять да вы такие ангелы просто тут я ебу да 99% пдЧан, если бы у них был шанс поднять 200 баксов за 1 час, сделали бы так. На матче, на который всем похуй, и самим роксам, и мне как их фану, так как этот матч нихуя не решает. А если вы бы так не поступили, то вы просто лохи. Он же не последние деньги у какой нибудь бабушки украл, а развел какую то лохо-конторку на 222 бача. Вся эта ненавитсть по мне по 2м причинам:1. Либо вы долбоеб, и ставили на тот матч на роксов реал/рарки (т.к. ставить на матчи которые нихуя не решает - ошибка, так как все играют на похуизме.2. Либо же вы фанат сального хохла, кидалы, алкаша и топ стримера снг И у вас нет своего мнения, только навязанное этим уебком.Как то такфанбои лс дауновеще порцию хуевой стенки пжлстгоу гоу болеть за модный альянс и ахуенных нави, это же так модно ^ Здраво, но я вот рейжу на соло за то, что он нихуя не продумал и попался как лох.Со всей этой истории больше всего понравилось на Хвост на камеру унизил вилата, раскрыв его сущность мерзкого, алчного уебанишки.вот тут согласен, он столько накасячил просто пиздец1. ставил ставку с аккаунта девушки, а не вообще левого аккаунта через пятого десятого друга я хз.2. вывел деньги на свой кашелек, это вообще блять пиздец забей 3. нужно было замести все следы, вплоть до удаления страницы этой гуськовой, или удаления своей страницы. А то его вычислили шерлоки типа марчелло на след же день... очень часто приходит в голову мысля, что это очень гениальный план пиара СЛ, как и роксов, как и соло по сути. Ведь в итоге пропиарились на 5+++. Соло не совсем в говне. Просто не верится что соло на столкьо лох Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЫКО #6274 23 июня 2013 Короче, я думаю вот как. Люди, которые говорят, что Старладдер поступил несправедливо, ошибаются. Наказание справедливо, необходимо и вовремя. Единственное, что я считаю слишком сильным любое пожизненное наказание (кроме убийства конечно), и думаю, что если бы Соло остранили к примеру на год, то это и так офигенно долго для дотера. Ну а саму команду РоксКис банально, как Ювентус, опустили бы в ПроСерию на следующий сезон. Конечно, соло совершил глупый поступок практически на пустом месте. Я представляю, как его плющит теперь от досады. Но вот в чем проблема. Соло по глупости спалил свой акк и айпи. А сколько их, тех, кто не поленился для таких вещей создать просто новый акк (ведь это же три минуты времени). Сколько их не палятся? И если бы соло не поленился это сделать, то никто ничего ему предьявить не смог бы. Это проблема, конечно.Лично от себя, я призываю старладдерцев и джойндотеров скостить наказание, поскольку считаю бан Соло огромной потерей для СНГ доты, ведь игроков с таким уровнем игры у нас не так уж много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6276 23 июня 2013 Короче, я думаю вот как. Люди, которые говорят, что Старладдер поступил несправедливо, ошибаются. Наказание справедливо, необходимо и вовремя. Единственное, что я считаю слишком сильным любое пожизненное наказание (кроме убийства конечно), и думаю, что если бы Соло остранили к примеру на год, то это и так офигенно долго для дотера. Ну а саму команду РоксКис банально, как Ювентус, опустили бы в ПроСерию на следующий сезон. Конечно, соло совершил глупый поступок практически на пустом месте. Я представляю, как его плющит теперь от досады. Но вот в чем проблема. Соло по глупости спалил свой акк и айпи. А сколько их, тех, кто не поленился для таких вещей создать просто новый акк (ведь это же три минуты времени). Сколько их не палятся? И если бы соло не поленился это сделать, то никто ничего ему предьявить не смог бы. Это проблема, конечно.Лично от себя, я призываю старладдерцев и джойндотеров скостить наказание, поскольку считаю бан Соло огромной потерей для СНГ доты, ведь игроков с таким уровнем игры у нас не так уж много.пиши вилату в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #6277 23 июня 2013 Сальный алкоголик развыебовался,хотя те же хохлы сливали матчи с гораздо более выгодным коэфф,а тут контора волшебным образом предоставила данные ни с хуя,волшебство сплошное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #6278 23 июня 2013 ой блять да вы такие ангелы просто тут я ебу да 99% пдЧан, если бы у них был шанс поднять 200 баксов за 1 час, сделали бы так. На матче, на который всем похуй, и самим роксам, и мне как их фану, так как этот матч нихуя не решает. А если вы бы так не поступили, то вы просто лохи. Он же не последние деньги у какой нибудь бабушки украл, а развел какую то лохо-конторку на 222 бача. Вся эта ненавитсть по мне по 2м причинам:1. Либо вы долбоеб, и ставили на тот матч на роксов реал/рарки (т.к. ставить на матчи которые нихуя не решает - ошибка, так как все играют на похуизме.2. Либо же вы фанат сального хохла, кидалы, алкаша и топ стримера снг И у вас нет своего мнения, только навязанное этим уебком.Как то таккак же вы бесите блять, когда мошнит вилат или другое сальное чмо или буржуи, то у вас сразу пиздец разрыв очка и типо что за мудака когда уёбок ставит против себя, причём ему уже настолько похуй, что он ставит с акка девушки и выводит на мэйн акк вебмани, то есть полюбому не в первый раз, если он вообще на этот счёт не парится, ну он же не даун в конце то концов. И вот когда он эту схему свою прокручивает, то нет, норм поц, просто спалился, а так хуйня 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #6280 23 июня 2013 Сальный алкоголик развыебовался,хотя те же хохлы сливали матчи с гораздо более выгодным коэфф,а тут контора волшебным образом предоставила данные ни с хуя,волшебство сплошноеда всем уже ясно что зуб у них на это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение