Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

слон феерический уебан

:nate:

В отличии от тебя у меня есть свой взгляд на вещи)

твой взгляд заключается в том, что бы поджигать остальных.

это и делает тебя феерическим уебаном

Поделиться сообщением

Нужен шарфик на марафоне,без него разобраться.

[media=]

[/media]

<3

file.gif

Поделиться сообщением

слон феерический уебан

Нет. Мой взгляд таков: я говорю то что вижу. Вот вижу что русня выйобуеться что они такие крутые, а щас их раз и опустили. Вот я написал. Вижу что соло мелочник я и пишу, как есть. Вот дреда я уважаю, раньше чуть сильнее уважал. Щас он чуть сдулся.

Поделиться сообщением

слон феерический уебан

Нет. Мой взгляд таков: я говорю то что вижу. Вот вижу что русня выйобуеться что они такие крутые, а щас их раз и опустили. Вот я написал. Вижу что соло мелочник я и пишу, как есть. Вот дреда я уважаю, раньше чуть сильнее уважал. Щас он чуть сдулся.

ты уебан.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Бабки под подъездом тоже говорят то, что видят.

Поделиться сообщением

вот это дискуссии

Поделиться сообщением

ой блять да вы такие ангелы просто тут я ебу :lol: да 99% пдЧан, если бы у них был шанс поднять 200 баксов за 1 час, сделали бы так. На матче, на который всем похуй, и самим роксам, и мне как их фану, так как этот матч нихуя не решает. А если вы бы так не поступили, то вы просто лохи. Он же не последние деньги у какой нибудь бабушки украл, а развел какую то лохо-конторку на 222 бача.

Вся эта ненавитсть по мне по 2м причинам:

1. Либо вы долбоеб, и ставили на тот матч на роксов реал/рарки (т.к. ставить на матчи которые нихуя не решает - ошибка, так как все играют на похуизме.

2. Либо же вы фанат сального хохла, кидалы, алкаша и топ стримера снг :trollface: И у вас нет своего мнения, только навязанное этим уебком.

Как то так

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

ой блять да вы такие ангелы просто тут я ебу :lol: да 99% пдЧан, если бы у них был шанс поднять 200 баксов за 1 час, сделали бы так. На матче, на который всем похуй, и самим роксам, и мне как их фану, так как этот матч нихуя не решает. А если вы бы так не поступили, то вы просто лохи. Он же не последние деньги у какой нибудь бабушки украл, а развел какую то лохо-конторку на 222 бача.

1. Либо вы долбоеб, и ставили на тот матч на роксов реал/рарки (т.к. ставить на матчи которые нихуя не решает - ошибка, так как все играют на похуизме.

2. Либо же вы фанат сального хохла, кидалы, алкаша и топ стримера снг :trollface: И у вас нет своего мнения, только навязанное этим уебком.

Как то так

из-за таких хуесосов как ты рашка в полном дерьме

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Как то так

фанбои лс даунов

еще порцию хуевой стенки пжлст

Поделиться сообщением

^ Здраво, но я вот рейжу на соло за то, что он нихуя не продумал и попался как лох.

Со всей этой истории больше всего понравилось на Хвост на камеру унизил вилата, раскрыв его сущность мерзкого, алчного уебанишки.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

я вас не читал, но считаю, что соло все-таки охуенный тип

в старладдере не было оговорено на ставки против себя если я не ошибаюсь

вот он и поставил

да и вину взял на себя, офк не без наставлений падокса очевидно, но все же

вот бы он с дредом пабец на стриме сыграл

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Как то так

из-за таких хуесосов как ты рашка в полном дерьме

хохляндия не в дерьме, ккк :lol:

Как то так

фанбои лс даунов

еще порцию хуевой стенки пжлст

гоу гоу болеть за модный альянс и ахуенных нави, это же так модно :avtorklif:

^ Здраво, но я вот рейжу на соло за то, что он нихуя не продумал и попался как лох.

Со всей этой истории больше всего понравилось на Хвост на камеру унизил вилата, раскрыв его сущность мерзкого, алчного уебанишки.

вот тут согласен, он столько накасячил просто пиздец

1. ставил ставку с аккаунта девушки, а не вообще левого аккаунта через пятого десятого друга я хз.

2. вывел деньги на свой кашелек, это вообще блять пиздец забей :avtorklif:

3. нужно было замести все следы, вплоть до удаления страницы этой гуськовой, или удаления своей страницы. А то его вычислили шерлоки типа марчелло на след же день...

очень часто приходит в голову мысля, что это очень гениальный план пиара СЛ, как и роксов, как и соло по сути. Ведь в итоге пропиарились на 5+++. Соло не совсем в говне. Просто не верится что соло на столкьо лох :trollface:

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Короче, я думаю вот как. Люди, которые говорят, что Старладдер поступил несправедливо, ошибаются. Наказание справедливо, необходимо и вовремя. Единственное, что я считаю слишком сильным любое пожизненное наказание (кроме убийства конечно), и думаю, что если бы Соло остранили к примеру на год, то это и так офигенно долго для дотера. Ну а саму команду РоксКис банально, как Ювентус, опустили бы в ПроСерию на следующий сезон. Конечно, соло совершил глупый поступок практически на пустом месте. Я представляю, как его плющит теперь от досады. Но вот в чем проблема. Соло по глупости спалил свой акк и айпи. А сколько их, тех, кто не поленился для таких вещей создать просто новый акк (ведь это же три минуты времени). Сколько их не палятся? И если бы соло не поленился это сделать, то никто ничего ему предьявить не смог бы. Это проблема, конечно.

Лично от себя, я призываю старладдерцев и джойндотеров скостить наказание, поскольку считаю бан Соло огромной потерей для СНГ доты, ведь игроков с таким уровнем игры у нас не так уж много.

Поделиться сообщением

петицию!

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Короче, я думаю вот как. Люди, которые говорят, что Старладдер поступил несправедливо, ошибаются. Наказание справедливо, необходимо и вовремя. Единственное, что я считаю слишком сильным любое пожизненное наказание (кроме убийства конечно), и думаю, что если бы Соло остранили к примеру на год, то это и так офигенно долго для дотера. Ну а саму команду РоксКис банально, как Ювентус, опустили бы в ПроСерию на следующий сезон. Конечно, соло совершил глупый поступок практически на пустом месте. Я представляю, как его плющит теперь от досады. Но вот в чем проблема. Соло по глупости спалил свой акк и айпи. А сколько их, тех, кто не поленился для таких вещей создать просто новый акк (ведь это же три минуты времени). Сколько их не палятся? И если бы соло не поленился это сделать, то никто ничего ему предьявить не смог бы. Это проблема, конечно.

Лично от себя, я призываю старладдерцев и джойндотеров скостить наказание, поскольку считаю бан Соло огромной потерей для СНГ доты, ведь игроков с таким уровнем игры у нас не так уж много.

пиши вилату в скайп

Поделиться сообщением

Сальный алкоголик развыебовался,хотя те же хохлы сливали матчи с гораздо более выгодным коэфф,а тут контора волшебным образом предоставила данные ни с хуя,волшебство сплошное

Поделиться сообщением

Как то так

как же вы бесите блять, когда мошнит вилат или другое сальное чмо или буржуи, то у вас сразу пиздец разрыв очка и типо что за мудак

а когда уёбок ставит против себя, причём ему уже настолько похуй, что он ставит с акка девушки и выводит на мэйн акк вебмани, то есть полюбому не в первый раз, если он вообще на этот счёт не парится, ну он же не даун в конце то концов. И вот когда он эту схему свою прокручивает, то нет, норм поц, просто спалился, а так хуйня :avtorklif:

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

петицию!

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Сальный алкоголик развыебовался,хотя те же хохлы сливали матчи с гораздо более выгодным коэфф,а тут контора волшебным образом предоставила данные ни с хуя,волшебство сплошное

да всем уже ясно что зуб у них на это дело

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...