OLEJKATELEJKA #661 4 июня 2013 Вилат на стриме сказал или где?Что все окЯ ему позвонил на мобилу. Спросил. Сказал что все норм. Ни какого дизбанда, нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #662 4 июня 2013 (изменено) Просто болеть не за кого, а тут роксы норм типочки, вроде как, не болет же за навей, которые делают видео, как они в пабе снайпером убивают. Да и стримы у них норм, веселые, а не это блять, где Денди насливался на ХайММ и перезашел с другого акка где >50 побед -_-fxd. 22 win ну просто пздц Изменено 4 июня 2013 пользователем glhf-.- "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #663 4 июня 2013 хмм. чёт я упустил. что случилось? сегодня вроде днём кв искали ещё а щаз дисбанд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #664 4 июня 2013 Pain, хватит вопросиками баловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #665 4 июня 2013 те кто говорят, что тот или инной про игрок не умеет играть на какомто герое или не знает, что им делать - долбоёбособенно нравится фраза, вот бзз кери, куда ему на мид идти, или соло когда играл соломид.поверте они умеют играть на любом лайне, другое дело, что комуто комфортно фармить всю игру лайк э блэк, а комуто ганкать с первых минут и ставить вард.и то в большинстве случаев это поправляет практика.вы думаете дред не знает что ренжовому крипу надо давать один удар, когда добиваешь под вышкой?или там блэк или хвост не знает куда варды тыкать или отвод на какой минуте делать?парни по 5-6+ лет играют, вы действительно думаете, что они ещё чтото не умеют в доте?Более бредовой хуйни я не читал давно.Парни в вакансиях есть и так же по 5 лет играющие и многие из таких не то чтоб что-то не умеют, они вообще почти ничего не умеют.Без практики любой насосет не на своей роли в нормальной игре, умение играть на определенных героях определенной роли очень решает, всегда решало и будет решать. То есть на какой роли они уже долгий срок играют - на той и умеют. На всем остальном им придется переучиваться, чтоб играть на нужном уровне.Недавно в вакансиях кто-то создал тему, там такие как ты обсуждаются, отбросы, думающие что игра саппорта заключается в вардах, куре и пуллах. То есть по сути посмотрел гайд и все, саппорт, хуле. Вот и варды уже знаешь куда и как ставить, и пуллы. самое интересное, вчера смотрел стрим роксов и yol лично говорил, что не умеет совершенно на тинкереон говорил, что во второй дотке им играл только 3 разатак нахуй такие игроки нужны спрашиваетсяя сейчас немножечко утрирую, но всё же может ему вообще не надо было играть?всё когдато впервый раз бываетдред последний раз стоял хардлайн если не спиздеть в дтс2010. в 2013 начал за вп играть на хардлайне, сначало выходило коряво, сейчас стоит нормально. фарм выносит более-менее, октровенного фида - нету. давайте только не тыкать пальцами на 0 8 0То есть постом раннее ты утверждаешь что они умеют играть на всем, ибо 5 лет играют в доту, а теперь говоришь что вот еще недавно он начал играть на другой роли и это выходило коряво, то есть он играть не умел на этой роли. Так может все же они нихуяшеньки кроме своей роли не умеют и на других им необходимо переучиваться, ну а ты просто пиздабол который спорол хуйню?если под словом переучиваться ты понимаешь "пол месяца-месяц играть кв на новой роли" то да. причём я это говорил и в первом посте а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #667 4 июня 2013 да давно пора им дисбандконченые же хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #669 4 июня 2013 после такой атмосферы в конфе, которая каждый раз.да и Подокс красавчик, постоянно с огнетушителем.сразу можно было понять, что дизбанда не будет. штаричок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #670 4 июня 2013 когда вп сосали, все тоже насчет дизбанда орали, а в итоге они выросли уже до топ16 ти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #671 4 июня 2013 надеюсь дизбандтолько нервы фанатов тратят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #673 4 июня 2013 что такое дисбанд? двойной виски-кола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #674 4 июня 2013 Короче за такие шутки роксы торчат нам 24-часовой стрим, с блэкджеком, шлюхами и без блядского инмейта. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #675 4 июня 2013 Задремал вечерком, набрали на трубу, смотрю в оповещениях дисбанд от дреда. Чуть блядь яйца под одеялом не оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #676 4 июня 2013 Короче за такие шутки роксы торчат нам 24-часовой стрим, с блэкджеком, шлюхами и без блядского инмейта.впизду его голос убивает меня проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #677 4 июня 2013 когда вп сосали, все тоже насчет дизбанда орали, а в итоге они выросли уже до топ16 ти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #679 4 июня 2013 [media=] [/media] странно что комп не может диспел юзать, мне кажется в новых версиях это пофикшенона то и он комп, чтоб против него такое юзать. с человеком врядли такое получится гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #680 4 июня 2013 Короче за такие шутки роксы торчат нам 24-часовой стрим, с блэкджеком, шлюхами и без блядского инмейта.и без факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение