fayde #6961 25 июня 2013 лол мне дропнулись трусы на думадабл килл трон :tusila-zavodila: аргумент что ты несешь тупой дибил? :D14-21 против кейты только отбитые думают что без дреда роксы что-то смогутхотя что с тебя взять, ума нет да еще и уебокчто, прости?вот буру ржать когда роксы обоссут кейту сейчас, офк с тебя дауна :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6963 25 июня 2013 аргумент что ты несешь тупой дибил? :D14-21 против кейты только отбитые думают что без дреда роксы что-то смогутхотя что с тебя взять, ума нет да еще и уебокну там как бы перевоот, так что ты дерьме, впрнципе как и обычно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6964 25 июня 2013 (изменено) мне стало интересно, как соотносят себя с миром такие люди, как гостик?тебя считает уебаном ВСЯ продота, нормальный человек уже давно бы предпринял попытки измениться ты кто такой уебан? Изменено 25 июня 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6965 25 июня 2013 -5твои комментарии, гостик?или хуй во рту писать мешает? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6966 25 июня 2013 лол мне дропнулись трусы на думадабл килл трон :tusila-zavodila: аргумент что ты несешь тупой дибил? :D14-21 против кейты только отбитые думают что без дреда роксы что-то смогутхотя что с тебя взять, ума нет да еще и уебокчто, прости?вот буру ржать когда роксы обоссут кейту сейчас, офк с тебя дауна :lol: :lol:можешь уже ржать урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6968 25 июня 2013 Трон крутой, это нормальная замена, первая офф игра и так играют, 2-0, достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #6969 25 июня 2013 а чего дред сидит стримит пабы вместо игры ? ( я слоупок? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6970 25 июня 2013 (изменено) короче топан детект долбаебов я понял) не буду тревожить вас дерьмоедов-фанбоев Изменено 25 июня 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6971 25 июня 2013 мне стало интересно, как соотносят себя с миром такие люди, как гостик?тебя считает уебаном ВСЯ продота, нормальный человек уже давно бы предпринял попытки измениться ты кто такой уебан? твою маму вся продота натягиваетнормальный человек уже бы повесился на твоем местебля ну ты и даун :lol: :lol: :lol:в говне офки с хуем во рту :petro: :petro: :lol: :lol: :limon: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6972 25 июня 2013 Гостик опять похавал Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6973 25 июня 2013 короче топан детект долбаебов я понял) не буду тревожить вас дерьмоедов :lol: :lol: :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6974 25 июня 2013 короче топан детект долбаебов я понял) не буду тревожить вас дерьмоедовслился, назови всех долбаёбами и уйди жрать говно, заебись тактика чувак урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #6975 25 июня 2013 короче топан детект долбаебов я понял) не буду тревожить вас дерьмоедов-фанбоев долбоеб, с хуем во рту слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #6976 25 июня 2013 короче топан детект долбаебов я понял) не буду тревожить вас дерьмоедов-фанбоевнасосал и съебался, гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6977 25 июня 2013 ну да перевернули бомже-игру офк теперь они станут топ1 европы с вами уебками спорить себе дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6979 25 июня 2013 мггмм-мгммгм мхмгм-хмгммха? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #6980 25 июня 2013 короче топан детект долбаебов я понял) не буду тревожить вас дерьмоедов-фанбоевобоссал нас и съебался, глтак будет правдоподобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение