JOHNEE #7021 25 июня 2013 ебать у вас горит :lol: норм говна поели?AXAXAXAXAXАХАХАХФЫХАХФАХАФХАХАХФХАХХАХАХАХАБЛЯДЬ УДАЛИТЕ ЕГО НАХУЙ :lol: :lol: чекай подпись мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #7022 25 июня 2013 нексус всетаки не спиздел про то что дред в инактиве дред решил команду нахуй и вместо этого поебашить паб с соло <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7023 25 июня 2013 дред скорее решил нахуй послать рокс.кис, которые перспективных школьников из паба привлекаютща почислится в составе чуток и ливнет собирать другой миксец с соло и нексусом. довольно очевидно имхо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #7025 25 июня 2013 дред скорее решил нахуй послать рокс.кис, которые перспективных школьников из паба привлекаютща почислится в составе чуток и ливнет собирать другой миксец с соло и нексусом. довольно очевидно имхо согласен с твоим имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #7026 25 июня 2013 я так и не догнал, соло забанен только на салоладере и жоиндоте или прям везде нахуй ? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7027 25 июня 2013 Так я нихуя не понял. Дреда в отпуск проводили, но походу кикнут/он уйдет или что? Давайте инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7028 25 июня 2013 (изменено) дред скорее решил нахуй послать рокс.кис, которые перспективных школьников из паба привлекаютща почислится в составе чуток и ливнет собирать другой миксец с соло и нексусом. довольно очевидно имхоимхо.мне кажется что ему не понравилось что крайним сделали соло в той мошне с 322 возможно даже какойто бзз/йол это всё "инициирывал" типо "ПАЦАНЫ ЕБАТЬ 100% ПОДЫМЕМ БАБОСА" но так как спалился соло его сделали крайним и выперли а бзз/йол играет.ну и дред молчаливо сьебал в знак протеста. офк это все мои теории. Изменено 25 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #7029 25 июня 2013 дред скорее решил нахуй послать рокс.кис, которые перспективных школьников из паба привлекаютща почислится в составе чуток и ливнет собирать другой миксец с соло и нексусом. довольно очевидно имхоглавное, чтобы это не было очередным м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7030 25 июня 2013 (изменено) ну и роксы без дреда это наверно как дк без бернинга чтоли...Или там наве без донди,или вп без нса. дред был лицо "команды" по своему харизматичный что приврелкало фанатов да и играл на уровне. Изменено 25 июня 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7031 25 июня 2013 заскринил на всякий случай отсос гостикаа то этот даун еще скрысит и удалит пост Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #7032 25 июня 2013 ну и роксы без дреда это наверно как дк без бернинга чтоли...Или там наве без донди,или вп без нса. дред был лицо "команды" по своему харизматичный что приврелкало фанатов да и играл на уровне. ну понятное дело что фанатов поубавится, если они вообще были, сдается мне что 80-90 % это фаны дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #7033 25 июня 2013 дред скорее решил нахуй послать рокс.кис, которые перспективных школьников из паба привлекаютща почислится в составе чуток и ливнет собирать другой миксец с соло и нексусом. довольно очевидно имхосоло забанен не только на старладере вроде какс ним команды не соберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #7034 25 июня 2013 дред скорее решил нахуй послать рокс.кис, которые перспективных школьников из паба привлекаютща почислится в составе чуток и ливнет собирать другой миксец с соло и нексусом. довольно очевидно имховсё правильно сказалDread походу всё-таки с соло друзья, несмотря на их обратные высказывания McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7035 25 июня 2013 аналитики итт Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #7036 25 июня 2013 аналитики иттну по твоей логики т.е. я слабее тебя даа если рега у меня 2009, но сообщений меньше. мы тогда равные типо?объясни мне твою супер иерархию McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #7037 25 июня 2013 те кто говорят, что будут болеть за роксов без соло и дреда - лицемеры каким бы человек не был фаном роксов, но куча молчаливых школьников не может повести людей за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7038 25 июня 2013 аналитики иттну по твоей логики т.е. я слабее тебя даа если рега у меня 2009, но сообщений меньше. мы тогда равные типо?объясни мне твою супер иерархиюкакием надо быть ущербом чтобы за 4 (!) года настреляь 55 постов? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaggoG #7039 25 июня 2013 аналитики иттну по твоей логики т.е. я слабее тебя даа если рега у меня 2009, но сообщений меньше. мы тогда равные типо?объясни мне твою супер иерархиюкакием надо быть ущербом чтобы за 4 (!) года настреляь 55 постов?ну да самое главное же - это посты набивать я и забыля всё понял, можешь не продолжать McLuckie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7040 25 июня 2013 те кто говорят, что будут болеть за роксов без соло и дреда - лицемеры каким бы человек не был фаном роксов, но куча молчаливых школьников не может повести людей за собойпомню-помню тебя в топане квалов инта Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение