henDy #8281 2 июля 2013 за инмейта бы заступиться надоа вы его хуесоситеидите у арена соситезачем заступаться за того, кто не прав? если ты намекаешь на национальную принадлежность Арена, то знай, он родился в России.ах да, вангую разбитое ебало у дрыща инмейта при первой встрече с Ареном, если он и дальше продолжит хуйню нести всякую.потому что арен уебок по дефолтуи прав он быть не можетя видел пару его стримов года 2-3 назадну еще в начале карьеры в общемон гнида и крыса каких мало а инмейт маленький милый мальчикмб наивный слегкатак ты щас посмотри стримы лучше инмейт - чсв хуйло с телосложением 15-летнего парнишки (и похоже с мозгами у него тоже не все в порядке), и то он от любого школьника отлетит не знаю, что он там сделал для вилата или вилату и ко, чтобы попасть в стафф старладдера, скорее всего вот это - , считает себя топ-1 игроком, разбирающемся в доте на уровне чуть ли не Бога, хотя сам нихуя и не добился, послушать как он стримил, с каспером вроде, хуесосил азиатскую доту, что те хуево играют ему даже сейчас в стриме говорят, его же знакомые, что типа неправильно поступает, все дела, но инмейт же самый ахуенный и в чате у Соло все лимонят инмейту :avtorklif: ах да, раз он затрагивает тему ебли, причем в таком ключе, то явно у него что-то у самого не клеится в этом плане, все не может успокоиться а Арен все по делу говорит - за спиной офк не дело пиздеть на человека, которого даже практически не знаешь, еще и родителей затрагивать, еще и на стриме с аудиторией в несколько тысяч человек. инмейт даже в скайпе зассал отвечать, очко сжалось до неебически малых размеров похожеСпорим,что ты ничего из этого обосновать не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #8282 2 июля 2013 чё за ветки аналитику разводят?я заметил во всех темах ветки топ аналитики и правдорубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #8283 2 июля 2013 чё за ветки аналитику разводят?я заметил во всех темах ветки топ аналитики и правдорубы темой ошиблись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #8284 2 июля 2013 вообще похуй че там Димон сказал, он > хачуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #8286 2 июля 2013 вообще похуй че там Димон сказал, он > хачутуТЫ Ж С НИМ НА ЛАНЕ БУХАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8287 2 июля 2013 а почему б кому-то не создать в Стримах топан стрима Соло то? Обсуждаемое к Роксам как-то нихуя не относится жежа стрим Соло 322 будет жить долго) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #8288 2 июля 2013 вообще похуй че там Димон сказал, он > хачутуТЫ Ж С НИМ НА ЛАНЕ БУХАЛОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8289 2 июля 2013 и почему же он крыса и гнида ?ахах просто так сказал ?эти видео канули в лету за годы стримовон же стримит 20 часов в сутки как мразь и да моё слово весит хоть что тоты же никто здесьhttps://www.youtube....ser/VodportalRuвот тут одни из первых стримов версутыпокажи мне видео из которого можно понять что он крыса или гнидаон стримит 20 часов в сутки, поэтому он мразь? где логика нахуй, ты даун?я ебанулся что ли смотреть эту хуйню?я помню пару случаев как он наезжал на людей ни с того ни с сего офк я не буду гуглить эту хуйню а почему б кому-то не создать в Стримах топан стрима Соло то? Обсуждаемое к Роксам как-то нихуя не относится жежа стрим Соло 322 будет жить долго)почему бы не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #8290 2 июля 2013 сокол,ну скажи например эти случаи,хотя бы один,или пиздолиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8291 2 июля 2013 и почему же он крыса и гнида ?ахах просто так сказал ?эти видео канули в лету за годы стримовон же стримит 20 часов в сутки как мразь и да моё слово весит хоть что тоты же никто здесьhttps://www.youtube....ser/VodportalRuвот тут одни из первых стримов версутыпокажи мне видео из которого можно понять что он крыса или гнидаон стримит 20 часов в сутки, поэтому он мразь? где логика нахуй, ты даун?я ебанулся что ли смотреть эту хуйню?я помню пару случаев как он наезжал на людей ни с того ни с сегоофк я не буду гуглить эту хуйнюнадо же, пару раз на кого-то наезжал и то это недостовернонасколько я помню, в то время он был самым манерным, даже не матерился никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8292 2 июля 2013 да ты рли ебанулсясами видите сколько он настримил за всю свою карьеру это ебануться там что то искатьно историю про то когда вилат с пд пособачился а версутыч сразу жопу лизать стал за стримерское место надеюсь все помнят? и почему же он крыса и гнида ?ахах просто так сказал ?эти видео канули в лету за годы стримовон же стримит 20 часов в сутки как мразь и да моё слово весит хоть что тоты же никто здесьhttps://www.youtube....ser/VodportalRuвот тут одни из первых стримов версутыпокажи мне видео из которого можно понять что он крыса или гнидаон стримит 20 часов в сутки, поэтому он мразь? где логика нахуй, ты даун?я ебанулся что ли смотреть эту хуйню?я помню пару случаев как он наезжал на людей ни с того ни с сегоофк я не буду гуглить эту хуйнюнадо же, пару раз на кого-то наезжал и то это недостовернонасколько я помню, в то время он был самым манерным, даже не матерился никогдаа фраза "версута рейдж" ни с хуя появилась да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #8293 2 июля 2013 сокол,ну скажи например эти случаи,хотя бы один,или пиздолиз Да блядь,даже отдельный топан с рэйджами версуты был,уже по ним можно сказать,что он еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw_nStyle #8294 2 июля 2013 Рейджи были на рачков из паба. Reality is illusion... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8295 2 июля 2013 Ага, все эти ЖРИ ЕГО ЕБЛО ТУПОЕ тоже из воздуха появились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #8297 2 июля 2013 сокол,ну скажи например эти случаи,хотя бы один,или пиздолиз Да блядь,даже отдельный топан с рэйджами версуты был,уже по ним можно сказать,что он ебланверсута говорил ,что он на публику играл .а щас уже все понял и не рейджит больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8298 2 июля 2013 версута тихий был и почти ни на кого не выебывалсяа потом у него с нихуя чсв появилось размером с кс на фрифарме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #8300 2 июля 2013 (изменено) ну так про рейджи и говорил, бы, а не пиздел про то, что он мол кого-то обсирал 3 года назад, когда не стримил дажеза рейджи, я его сам не уважаю, но он про конкретно каких-либо людей лично ничего плохого на стримах не говорили крысой его называть ну не знаюда кстати за что инмейта нужно защищать? ему никто ж ничего не сделал Изменено 2 июля 2013 пользователем SuNSkri7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение