Trempe #1541 7 июня 2013 пока "7 лет на керри" собирает бабочку, сапорт лина имеет мкб <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1542 7 июня 2013 Да ладно вам, как будто кто-то расчитывал на победу. Вообще хоть на это кто-то расчитывал? Ребята норм играют, если учесть что нихуя не разминались и пинали хуи как всегда.Безусловно ты прав, никто не рассчитывал на победу, но будет очень хорошая + мораль для игроков и для фанатов, если они неожиданно победят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1543 7 июня 2013 пацаны вот скажите, под кораблем неуязвимость чтоль?Входящий урон почти полностью блочится и входит только под конец эффекта кораблядаун, 50% In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1544 7 июня 2013 Да ладно вам, как будто кто-то расчитывал на победу. Вообще хоть на это кто-то расчитывал? Ребята норм играют, если учесть что нихуя не разминались и пинали хуи как всегда.победа очень приблизит поездку на ланПоследнии команды дреда, попавшие на Асус или старладдер переставали существовать после турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #1545 7 июня 2013 будет смешно если бзз умрёт от лины в файте 1 на 1 я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #1546 7 июня 2013 мне кажется или куроки раз в 10 лучше хвоста ? :lol: <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1547 7 июня 2013 говорите на керри легко играть? иллидан и бзз так не думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #1548 7 июня 2013 пацаны вот скажите, под кораблем неуязвимость чтоль?Входящий урон почти полностью блочится и входит только под конец эффекта кораблядаун, 50%это,очевидно, ведь к концу эффета кунка почти всегда выживает, хотя не должен, я просто принцип действия объяснил, агр ебаный Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1549 7 июня 2013 да блять куроки который пол жизни играет на сапах перефармливает этого уебка который 7 лет играет на них MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1550 7 июня 2013 2 буризы, втф, в доте кончились полезные артефакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scroll #1551 7 июня 2013 нахуя бзз вообще эту бабочку делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #1552 7 июня 2013 кажется что все керри который играют на своей роли больше 7 лет автоматом становятся говном я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1553 7 июня 2013 ну и похуй. все равно моя совесть чиста. ставил на роксов. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1554 7 июня 2013 ебать вся драка в одном лаге прошлабзз уёбок лоускильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1556 7 июня 2013 как ни крути, чтобы они начали опять норм играть. нужно либо тренироваться, либо кикать ванскора и бзз MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #1558 7 июня 2013 Сейчас рапиру выбьют, уже есть такой опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1559 7 июня 2013 Если я не ошибаюсь, роксы уже неделю хуетой страдают и вообще не тренируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение