TiSi #1581 7 июня 2013 дисбанд я вот даже не знаю когоони как то не ровно все играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1582 7 июня 2013 кунка перефармил вертолета внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #1583 7 июня 2013 да какой лан финал с такой игрой, нави играя одной рукой со стэндином вообще не чувствуют роксов с их величайшим гирокоптером, который 7 летгерои и клозы с мэдом это конечно охуенно, но блин, лучше б играть стали, уже пора бы остынуть после пожара интернешаловского 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1584 7 июня 2013 Даже после всех вот этих отсосов роксов , они топ2 в России :) http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1585 7 июня 2013 да блять куроки который пол жизни играет на сапах перефармливает этого уебка который 7 лет играет на нихпшёл нахуй ньюфагдля вас рассказы о Farm4Fam'ах и МУМ-прайдах как мне о временах Горбачёвану нихуяж ты тут унижаешь петух, мне обидно стало правда поверь и больше не сравнивай меня с говном(((((((((((((((((((((((((((( MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #1586 7 июня 2013 Даже после всех вот этих отсосов роксов , они топ2 в России :)Потому что, что? потому что в России 2 команды. вп и рокс, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1587 7 июня 2013 У команды есть проблеманазывается Ванёк (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #1588 7 июня 2013 да блять куроки который пол жизни играет на сапах перефармливает этого уебка который 7 лет играет на нихпол жизни на сапах он всю жизнь на кери играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1589 7 июня 2013 а как же ZRAGE и EMPIRE MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1590 7 июня 2013 да блять куроки который пол жизни играет на сапах перефармливает этого уебка который 7 лет играет на нихпшёл нахуй ньюфагдля вас рассказы о Farm4Fam'ах и МУМ-прайдах как мне о временах Горбачёвамаксимум что знаете о вцдоте "там хуёвый графон, вигос раньше овнил,дтс2010 пиздили китай, пгг воровал аегис " добавлю про куроки в загашник с рассказами веточек,про то что КВМ это недавнее открытиечё за хуйня? фарм форфейм мумпрайм?помню дтс в 2010 китай пиздиливот это тема была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1591 7 июня 2013 куроку вообще негр нахуй все время на сапах гоняет до нави хуй знает где вообще играл какие-то пабы блять и тут перефармливает бззшкуэто просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #1593 7 июня 2013 да блять куроки который пол жизни играет на сапах перефармливает этого уебка который 7 лет играет на нихпшёл нахуй ньюфагдля вас рассказы о Farm4Fam'ах и МУМ-прайдах как мне о временах Горбачёвану нихуяж ты тут унижаешь петух, мне обидно стало правда поверь и больше не сравнивай меня с говном((((((((((((((((((((((((((((тебя никто не сравнивает,ты и есть гавнопол жизни он на сапортах играет)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #1594 7 июня 2013 мне кажется или куроки раз в 10 лучше хвоста ? :lol:не кажется, куроки играл на керри когда хвост еще в пабах учился играть High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1595 7 июня 2013 куроку вообще негр нахуй все время на сапах гоняет до нави хуй знает где вообще играл какие-то пабы блять и тут перефармливает бззшкуэто просто забейвот тут неистово плюсуюя хуй знаетоткуда его взяли вообще? мне кто-то говорил,что они ещё во времена первой доты вместе с пуппеем играли, но я не верю хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1596 7 июня 2013 куроку вообще негр нахуй все время на сапах гоняет до нави хуй знает где вообще играл какие-то пабы блять и тут перефармливает бззшкуэто просто забейкто это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheFirstHAX #1597 7 июня 2013 куроку вообще негр нахуй все время на сапах гоняет до нави хуй знает где вообще играл какие-то пабы блять и тут перефармливает бззшкуэто просто забейтолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #1598 7 июня 2013 да блять куроки который пол жизни играет на сапах перефармливает этого уебка который 7 лет играет на нихпшёл нахуй ньюфагдля вас рассказы о Farm4Fam'ах и МУМ-прайдах как мне о временах Горбачёвамаксимум что знаете о вцдоте "там хуёвый графон, вигос раньше овнил,дтс2010 пиздили китай, пгг воровал аегис " добавлю про куроки в загашник с рассказами веточек,про то что КВМ это недавнее открытиену нихуяж ты тут унижаешь петух, мне обидно стало правда поверь и больше не сравнивай меня с говном((((((((((((((((((((((((((((фанбои такие фанбо.говно едят, рот не моют.а потом мол "это не говно, а шоколад" а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #1599 7 июня 2013 (изменено) Разве пример Адмирала Бульдога не показывает, что то, что кто-то там играет в доту с детства как-то не сильно решает? А решает задротство и неистовое желание хорошо играть. на медведе офк Это я к тому, что давно играет != хорошо играет. Изменено 7 июня 2013 пользователем Cubbee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1600 7 июня 2013 (изменено) да блять куроки который пол жизни играет на сапах перефармливает этого уебка который 7 лет играет на нихпшёл нахуй ньюфагдля вас рассказы о Farm4Fam'ах и МУМ-прайдах как мне о временах Горбачёвамаксимум что знаете о вцдоте "там хуёвый графон, вигос раньше овнил,дтс2010 пиздили китай, пгг воровал аегис " добавлю про куроки в загашник с рассказами веточек,про то что КВМ это недавнее открытиену нихуяж ты тут унижаешь петух, мне обидно стало правда поверь и больше не сравнивай меня с говном((((((((((((((((((((((((((((фанбои такие фанбо.говно едят, рот не моют.а потом мол "это не говно, а шоколад"пиздец я сказал пол жизни блять на керри, он же еще с пупаном начал в нирване вроде или еще в какой-то тиме играть на сапах и уже как раз года 3 шпилит на них Изменено 7 июня 2013 пользователем w1nky MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение