Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

дисбанд :clown:

я вот даже не знаю кого

они как то не ровно все играют.

Поделиться сообщением

кунка перефармил вертолета внезапно :lol:

Поделиться сообщением

да какой лан финал с такой игрой, нави играя одной рукой со стэндином вообще не чувствуют роксов с их величайшим гирокоптером, который 7 лет

герои и клозы с мэдом это конечно охуенно, но блин, лучше б играть стали, уже пора бы остынуть после пожара интернешаловского

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

да блять куроки который пол жизни играет на сапах перефармливает этого уебка который 7 лет играет на них

пшёл нахуй ньюфаг

для вас рассказы о Farm4Fam'ах и МУМ-прайдах как мне о временах Горбачёва

ну нихуяж ты тут унижаешь петух, мне обидно стало правда поверь и больше не сравнивай меня с говном((((((((((((((((((((((((((((

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

Даже после всех вот этих отсосов роксов , они топ2 в России :)

Потому что, что? потому что в России 2 команды. вп и рокс, разве нет?

Поделиться сообщением

У команды есть проблема

называется Ванёк (с)

Поделиться сообщением

да блять куроки который пол жизни играет на сапах перефармливает этого уебка который 7 лет играет на них

пол жизни на сапах :lol:

он всю жизнь на кери играл

Поделиться сообщением

а как же ZRAGE и EMPIRE

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

пшёл нахуй ньюфаг

максимум что знаете о вцдоте "там хуёвый графон, вигос раньше овнил,дтс2010 пиздили китай, пгг воровал аегис "

добавлю про куроки в загашник с рассказами веточек,про то что КВМ это недавнее открытие

чё за хуйня? фарм форфейм мумпрайм?

помню дтс в 2010 китай пиздили

вот это тема была

Поделиться сообщением

куроку вообще негр нахуй все время на сапах гоняет до нави хуй знает где вообще играл какие-то пабы блять и тут перефармливает бззшку

это просто забей

Поделиться сообщением

роксы-роксушечки :cry:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пшёл нахуй ньюфаг

ну нихуяж ты тут унижаешь петух, мне обидно стало правда поверь и больше не сравнивай меня с говном((((((((((((((((((((((((((((

тебя никто не сравнивает,ты и есть гавно

пол жизни он на сапортах играет))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

мне кажется или куроки раз в 10 лучше хвоста ? :lol: :lol:

не кажется, куроки играл на керри когда хвост еще в пабах учился играть

High skill

itWdRMU0hhw7Q.gif

Brooklyn Nets

524193.jpg?t=1335806172

Поделиться сообщением

куроку вообще негр нахуй все время на сапах гоняет до нави хуй знает где вообще играл какие-то пабы блять и тут перефармливает бззшку

это просто забей

вот тут неистово плюсую

я хуй знает

откуда его взяли вообще? мне кто-то говорил,что они ещё во времена первой доты вместе с пуппеем играли, но я не верю хз.

Поделиться сообщением

это просто забей

кто это ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

это просто забей

толсто

Поделиться сообщением

пшёл нахуй ньюфаг

максимум что знаете о вцдоте "там хуёвый графон, вигос раньше овнил,дтс2010 пиздили китай, пгг воровал аегис "

добавлю про куроки в загашник с рассказами веточек,про то что КВМ это недавнее открытие

фанбои такие фанбо.говно едят, рот не моют.а потом мол "это не говно, а шоколад"

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

(изменено)

Разве пример Адмирала Бульдога не показывает, что то, что кто-то там играет в доту с детства как-то не сильно решает? А решает задротство и неистовое желание хорошо играть.

на медведе офк :trollface:

Это я к тому, что давно играет != хорошо играет.

Изменено пользователем Cubbee

Поделиться сообщением

(изменено)

пшёл нахуй ньюфаг

фанбои такие фанбо.говно едят, рот не моют.а потом мол "это не говно, а шоколад"

пиздец я сказал пол жизни блять на керри, он же еще с пупаном начал в нирване вроде или еще в какой-то тиме играть на сапах и уже как раз года 3 шпилит на них

Изменено пользователем w1nky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...