Server #1641 7 июня 2013 (изменено) Сегодня ты его хуесосишь, а через два года он будет ебать весь Китай в ДТС 2.0? Изменено 7 июня 2013 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1642 7 июня 2013 слышь,иван,подзавали ебальникдаже звезды киберсорта во времена старого пд не так выебывались как этот школяр DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #1643 7 июня 2013 слышь,иван,подзавали ебальникдаже звезды киберсорта во времена старого пд не так выебывались как этот школяребать тут веточек на целое дерево хватитя не выебываюсь, просто эти веточки меня уже доебали как обычного юзера пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1644 7 июня 2013 (изменено) слышь,иван,подзавали ебальникдаже звезды киберсорта во времена старого пд не так выебывались как этот школярне ну как бысказать дредуандрей или саппортить или сосатьэто пиздец фуфуфуя за такую хуйню ебало сразу бью))))) по чеснаку Изменено 7 июня 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1647 7 июня 2013 пора уже раздупляться парням, постоянные лузы морально изматывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1648 7 июня 2013 завтра против вп бомж должен сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1649 7 июня 2013 слышь,иван,подзавали ебальникдаже звезды киберсорта во времена старого пд не так выебывались как этот школяребать тут веточек на целое дерево хватитя не выебываюсь, просто эти веточки меня уже доебали как обычного юзера пд."PROPLAYER"– это делает тебя не обычным юзером, а юзером, на чьи высеры все будут говорить, что чсв зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #1650 7 июня 2013 поймал чсв, ты сначала норм сборку хоть в 1 игре сделай и не отмазывайся, что ты на вардах сидишь MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1651 7 июня 2013 завтра против вп бомж должен сосатьЭй, ты зачем так про Соло? Я за него горой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1652 7 июня 2013 завтра против вп бомж должен сосатьЭй, ты зачем так про Соло? Я за него горой!шутки за 200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1653 7 июня 2013 слышь,иван,подзавали ебальникдаже звезды киберсорта во времена старого пд не так выебывались как этот школяребать тут веточек на целое дерево хватитя не выебываюсь, просто эти веточки меня уже доебали как обычного юзера пд."PROPLAYER"– это делает тебя не обычным юзером, а юзером, на чьи высеры все будут говорить, что чсв зашкаливает завтра против вп бомж должен сосатьЭй, ты зачем так про Соло? Я за него горой!уйдите отсюда :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1654 7 июня 2013 завтра против вп бомж должен сосатьЭй, ты зачем так про Соло? Я за него горой!шутки за 200?За 500 минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #1655 7 июня 2013 Ну на самом деле я думаю что с вп должны тащить, хотя у них не плохая стата на старладдере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1656 7 июня 2013 да дайте повыёбывваться ванскору , когда ещё будет такая возможность Против ВП не просто игра будет ,ну вы понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #1657 7 июня 2013 да дайте повыёбывваться ванскору , когда ещё будет такая возможность Против ВП не просто игра будет ,ну вы понимаетеБитва за уважуху...Хотя патлач и уважуха...хз хз =) http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1658 7 июня 2013 Эти ветки стоят больше,чем ты сука денег заработал в той игре!чето в голос Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tosha #1659 7 июня 2013 (изменено) бля, если завтра проебут ВП я представляю, что тут будет происходить. вспоминая как гнобили патлатого бомжа за левые отмазки по поводу шоу-матча )тут фанбои вп быстро поахуевают сразу Изменено 7 июня 2013 пользователем tosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #1660 7 июня 2013 ныкайте ветки в оффтоп епту меня при распоковке на компе браузер на них подвисает нехерово так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение