omsk.sERR #21 21 февраля 2010 алкоголики тунеядцы или просто дотеры yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #22 21 февраля 2010 блядь я незнаб вы ебланы или нет, нас реальн о развезло пиздец, Кайзео уэе спиь, ящас тоже улечу, нам еще на асусе п од оте игртать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #24 21 февраля 2010 ежай домой и спи С МОСКВЫ В КРАСНОДАР? ОК БЛЯДЬ КАЙЗЕР КАЖЕТСЯ СОТОВЫЙ ПОСЕЯЛ, Я ХУЙ ЗНАЕТ, У КОГО ЕСТЬ СОТОВЫЙ ЕГО ПОЗВОНИТЕ ЕМУ, ОН СПИТ ЩАС, ЧЕКНУ ГДЕ ЕГО СОТОВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #26 21 февраля 2010 реал теомы мяф никакие плиз, привезите наркоты или какой нибудь хуйеги, чтобы мы отшшли СУММОН ГАЖГА, ГДАЗ ИЛИ ЭНД ВОЗЬМИТЕ ТРУДБКУ а не умреш дружок? aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Own-By-Ganja #27 21 февраля 2010 реал теомы мяф никакие плиз, привезите наркоты или какой нибудь хуйеги, чтобы мы отшшли СУММОН ГАЖГА, ГДАЗ ИЛИ ЭНД ВОЗЬМИТЕ ТРУДБКУ а не умреш дружок? пиздец а я так вовремя заболел во время асуса у меня темпиратура 40 была:DDDDDDD h + O >H2O ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ © РАЗОР поступила инфа, что блова не вышел из группыganja blowu nashel pohodu:DGanja menya nawel. ГАНГАЮ ЛЮДЕЙ НА ЛАНЕ ЗА ДЕНГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #28 21 февраля 2010 реал теомы мяф никакие плиз, привезите наркоты или какой нибудь хуйеги, чтобы мы отшшли СУММОН ГАЖГА, ГДАЗ ИЛИ ЭНД ВОЗЬМИТЕ ТРУДБКУ а не умреш дружок? пиздец а я так вовремя заболел во время асуса у меня темпиратура 40 была:DDDDDDD у меня 2 пакета спайса но блять +1 температура 40.7 дамнед прости сука блять Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp-_-good #29 21 февраля 2010 ahahah damned :mage: 0_0 <+kz26freak> не хуя не пойму асус щас в ванкувере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #32 21 февраля 2010 PIZDEC DAMNED NAPISHI V ICQ MNE ILI VKONTAKTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение