FroZi #21 4 июня 2013 (изменено) покажи где я писал что я жосткий,и что они сильные ?? я не видел моей игры .Я предполагал что такие как ты даже своей игры не видят, поэтому и просятся в какую-то там про серию. И да мать вашу я слабый ,и я не могу играть в про????с чего бы это . Вы видели эту про серию???чеки ,ссфф ,,хиси. Это такие ракалы как они туда вообще прошли , как по мне чеки это вообще пиздец Я поэтому и задал вопрос, ты любишь насасывать? Тебе хочется в про серию чтоб насосать в 1 раунде? Чтоб потом писать что ты играл в про серии?ну да ты прав .и что же делать?? жеский походувыигрывал отбросов на фасткапахГде я писал что я жосткий , и что команды сильные которых выигрывал? Изменено 4 июня 2013 пользователем FroZi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #22 4 июня 2013 Начнем с того что есть отбросы это хиси чеки ecso и еще пару команд, меня просто поражает выйграл какую то хуйню типо чеков и говорит да там в про серии бичи, бля чувак ты там никогда не играл и с тким отношением и не будешь, сам та ты фаст капы всегда ебенил, ты написал в своем же топане что ты жесткий и ищешь тиму хаесов, ты настолько тупой хотя тебе 16 лет и это простительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #23 4 июня 2013 И да мать вашу я слабый ,и я не могу играть в про????с чего бы это . Вы видели эту про серию???чеки ,ссфф ,,хиси. Это такие ракалы как они туда вообще прошли , как по мне чеки это вообще пиздец 19 ФЕВ 18:00 FIVE.1:0CHECK 4 МАР 18:00 FIVE.1:0CHECK 18 ФЕВ 21:00 FIVE.1:0SSFFи выигрывал их не только на фасткапах. как ты можешь рассуждать как я играю, и что я никому не нужен если же я не видел моей игры . В смысле кто с аматорки по фасткапам выходит они всё??считаются отбросами? если есть опыт игры и против потных команд .хуя потные команды Вы видели эту про серию???чеки ,ссфф ,,хиси. Это такие ракалы как они туда вообще прошли , как по мне чеки это вообще пиздец. читай что пишу Начнем с того что есть отбросы это хиси чеки ecso и еще пару команд, меня просто поражает выйграл какую то хуйню типо чеков и говорит да там в про серии бичи, бля чувак ты там никогда не играл и с тким отношением и не будешь, сам та ты фаст капы всегда ебенил, ты написал в своем же топане что ты жесткий и ищешь тиму хаесов, ты настолько тупой хотя тебе 16 лет и это простительно!где пишет я жесткий и ищю тиму хаесов. Начнем с того что есть отбросы это хиси чеки ecso и еще пару команд, меня просто поражает выйграл какую то хуйню типо чеков и говорит да там в про серии бичи, бля чувак ты там никогда не играл и с тким отношением и не будешь, сам та ты фаст капы всегда ебенил, ты написал в своем же топане что ты жесткий и ищешь тиму хаесов, ты настолько тупой хотя тебе 16 лет и это простительно!и я не говорил что там все бичи я тебе указал их, и ты написал тех же.ты еблан наверное ???незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #24 4 июня 2013 покажи где я писал что я жосткий,и что они сильные ?? я не видел моей игры .Я предполагал что такие как ты даже своей игры не видят, поэтому и просятся в какую-то там про серию. И да мать вашу я слабый ,и я не могу играть в про????с чего бы это . Вы видели эту про серию???чеки ,ссфф ,,хиси. Это такие ракалы как они туда вообще прошли , как по мне чеки это вообще пиздец Я поэтому и задал вопрос, ты любишь насасывать? Тебе хочется в про серию чтоб насосать в 1 раунде? Чтоб потом писать что ты играл в про серии?ну да ты прав .и что же делать??Ты реально настолько глуп, что не догадываешься даже, что стоило бы задержаться еще в аматорке или семи, прежде чем лезть туда, где ты гарантированно насосешь? Ну опять же, если тебе нравится насасывать, то просись к кому-нибудь в про и насасывай, дело твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #25 4 июня 2013 покажи где я писал что я жосткий,и что они сильные ?? я не видел моей игры .Я предполагал что такие как ты даже своей игры не видят, поэтому и просятся в какую-то там про серию. И да мать вашу я слабый ,и я не могу играть в про????с чего бы это . Вы видели эту про серию???чеки ,ссфф ,,хиси. Это такие ракалы как они туда вообще прошли , как по мне чеки это вообще пиздец Я поэтому и задал вопрос, ты любишь насасывать? Тебе хочется в про серию чтоб насосать в 1 раунде? Чтоб потом писать что ты играл в про серии?ну да ты прав .и что же делать??Ты реально настолько глуп, что не догадываешься даже, что стоило бы задержаться еще в аматорке или семи, прежде чем лезть туда, где ты гарантированно насосешь? Ну опять же, если тебе нравится насасывать, то просись к кому-нибудь в про и насасывай, дело твое.просто я считаю , что если я буду в про даже пусть буду насасывать ,всё равно будет опыт игры с сильными командами больше, ну не знаю возможно я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #27 4 июня 2013 (изменено) xDDDDпро слооттт:D Изменено 4 июня 2013 пользователем FroZi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #28 4 июня 2013 просто я считаю , что если я буду в про даже пусть буду насасывать ,всё равно будет опыт игры с сильными командами больше, ну не знаю возможно я ошибаюсь.Ты насосать можешь в первой группе сыграв с небольшим количеством команд, а далее тебе светит только ожидание следующего сезона и дрочка фасткапов чтоб не вылететь из про. Теперь попробуй воспользоваться тем, чем ты видимо редко пользуешься и скажи, стоит ли оно того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #29 4 июня 2013 покажи где я писал что я жосткий,и что они сильные ?? я не видел моей игры .Я предполагал что такие как ты даже своей игры не видят, поэтому и просятся в какую-то там про серию. И да мать вашу я слабый ,и я не могу играть в про????с чего бы это . Вы видели эту про серию???чеки ,ссфф ,,хиси. Это такие ракалы как они туда вообще прошли , как по мне чеки это вообще пиздец Я поэтому и задал вопрос, ты любишь насасывать? Тебе хочется в про серию чтоб насосать в 1 раунде? Чтоб потом писать что ты играл в про серии?ну да ты прав .и что же делать??Ты реально настолько глуп, что не догадываешься даже, что стоило бы задержаться еще в аматорке или семи, прежде чем лезть туда, где ты гарантированно насосешь? Ну опять же, если тебе нравится насасывать, то просись к кому-нибудь в про и насасывай, дело твое. Бля инфернал всегда дело говорит, помню как то пол года назад на него выебывался а чувак реально шарит, филосов хуев) Я тоже летел в про и насосал хуя там, теперь играю спокойно в семи ибо люди там моего скила , и это нормально , есть к чему стремиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #30 4 июня 2013 Дерзкий, смелый, амсерия пригорелый"Где я писал что я жосткий" "А мне нужен как минимум ПРО слот." Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #31 4 июня 2013 просто я считаю , что если я буду в про даже пусть буду насасывать ,всё равно будет опыт игры с сильными командами больше, ну не знаю возможно я ошибаюсь.Ты насосать можешь в первой группе сыграв с небольшим количеством команд, а далее тебе светит только ожидание следующего сезона и дрочка фасткапов чтоб не вылететь из про. Теперь попробуй воспользоваться тем, чем ты видимо редко пользуешься и скажи, стоит ли оно того?Я сделаю так как ты говоришь. И буду делать дальше -всё что ты говоришь . Посмотрим что из этого получиться . И сколько мне в семи сидеть?пока по капах в про не пройду?или пока лигу не выиграю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irad3s #32 4 июня 2013 Инфернал просто я считаю , что если я буду в про даже пусть буду насасывать ,всё равно будет опыт игры с сильными командами больше, ну не знаю возможно я ошибаюсь.Ты насосать можешь в первой группе сыграв с небольшим количеством команд, а далее тебе светит только ожидание следующего сезона и дрочка фасткапов чтоб не вылететь из про. Теперь попробуй воспользоваться тем, чем ты видимо редко пользуешься и скажи, стоит ли оно того?Я сделаю так как ты говоришь. И буду делать дальше -всё что ты говоришь . Посмотрим что из этого получиться . И сколько мне в семи сидеть?пока по капах в про не пройду?или пока лигу не выиграю?А ты хочешь сразу на интернешнл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #33 4 июня 2013 Дерзкий, смелый, амсерия пригорелый"Где я писал что я жосткий" "А мне нужен как минимум ПРО слот."палехче, есть же так дауны )слабые.ну а я такой к ним врываюсь .получается я не жоский Инфернал просто я считаю , что если я буду в про даже пусть буду насасывать ,всё равно будет опыт игры с сильными командами больше, ну не знаю возможно я ошибаюсь.Ты насосать можешь в первой группе сыграв с небольшим количеством команд, а далее тебе светит только ожидание следующего сезона и дрочка фасткапов чтоб не вылететь из про. Теперь попробуй воспользоваться тем, чем ты видимо редко пользуешься и скажи, стоит ли оно того?Я сделаю так как ты говоришь. И буду делать дальше -всё что ты говоришь . Посмотрим что из этого получиться . И сколько мне в семи сидеть?пока по капах в про не пройду?или пока лигу не выиграю?А ты хочешь сразу на интернешнл?FroZi, 04 Июнь 2013 - 14:10:51, написал: просто я считаю , что если я буду в про даже пусть буду насасывать ,всё равно будет опыт игры с сильными командами больше, ну не знаю возможно я ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #34 4 июня 2013 (изменено) просто я считаю , что если я буду в про даже пусть буду насасывать ,всё равно будет опыт игры с сильными командами больше, ну не знаю возможно я ошибаюсь.Ты насосать можешь в первой группе сыграв с небольшим количеством команд, а далее тебе светит только ожидание следующего сезона и дрочка фасткапов чтоб не вылететь из про. Теперь попробуй воспользоваться тем, чем ты видимо редко пользуешься и скажи, стоит ли оно того?Я сделаю так как ты говоришь. И буду делать дальше -всё что ты говоришь . Посмотрим что из этого получиться . И сколько мне в семи сидеть?пока по капах в про не пройду?или пока лигу не выиграю? блять даун тебе так все обьяснили, просто играй и все блят ьпока не обоссышь алоху и ему подобных и тогда выйграешь квалу в про! Просто играй в доту короче пока не поймешь что ты сильный плеер, пойдешь к сильным и будет ок , опыту ты больше наберешь у себе подобных(равных по скилу) Если ты найдешь таких то тебе повезло! Изменено 4 июня 2013 пользователем zedrot_45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #35 4 июня 2013 Дерзкий, смелый, амсерия пригорелый"Где я писал что я жосткий" "А мне нужен как минимум ПРО слот."палехче, есть же так дауны )слабые.ну а я такой к ним врываюсь .получается я не жоский Инфернал просто я считаю , что если я буду в про даже пусть буду насасывать ,всё равно будет опыт игры с сильными командами больше, ну не знаю возможно я ошибаюсь.Ты насосать можешь в первой группе сыграв с небольшим количеством команд, а далее тебе светит только ожидание следующего сезона и дрочка фасткапов чтоб не вылететь из про. Теперь попробуй воспользоваться тем, чем ты видимо редко пользуешься и скажи, стоит ли оно того?Я сделаю так как ты говоришь. И буду делать дальше -всё что ты говоришь . Посмотрим что из этого получиться . И сколько мне в семи сидеть?пока по капах в про не пройду?или пока лигу не выиграю?А ты хочешь сразу на интернешнл?FroZi, 04 Июнь 2013 - 14:10:51, написал: просто я считаю , что если я буду в про даже пусть буду насасывать ,всё равно будет опыт игры с сильными командами больше, ну не знаю возможно я ошибаюсь. что блять? Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #36 4 июня 2013 Дерзкий, смелый, амсерия пригорелый"Где я писал что я жосткий" "А мне нужен как минимум ПРО слот."палехче, есть же так дауны )слабые.ну а я такой к ним врываюсь .получается я не жоский Инфернал просто я считаю , что если я буду в про даже пусть буду насасывать ,всё равно будет опыт игры с сильными командами больше, ну не знаю возможно я ошибаюсь.Ты насосать можешь в первой группе сыграв с небольшим количеством команд, а далее тебе светит только ожидание следующего сезона и дрочка фасткапов чтоб не вылететь из про. Теперь попробуй воспользоваться тем, чем ты видимо редко пользуешься и скажи, стоит ли оно того?Я сделаю так как ты говоришь. И буду делать дальше -всё что ты говоришь . Посмотрим что из этого получиться . И сколько мне в семи сидеть?пока по капах в про не пройду?или пока лигу не выиграю?А ты хочешь сразу на интернешнл?FroZi, 04 Июнь 2013 - 14:10:51, написал: просто я считаю , что если я буду в про даже пусть буду насасывать ,всё равно будет опыт игры с сильными командами больше, ну не знаю возможно я ошибаюсь. что блять?тебе не понять.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #37 4 июня 2013 Дерзкий, смелый, амсерия пригорелый"Где я писал что я жосткий" "А мне нужен как минимум ПРО слот."палехче, есть же так дауны )слабые.ну а я такой к ним врываюсь .получается я не жоский что блять? Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #38 4 июня 2013 я считаю , что если я буду в про даже пусть буду насасывать ,всё равно будет опыт игры с сильными командами больше , бред долбаеба удали эту хуйню позор пздц, я написал что тебе делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #39 4 июня 2013 кароче в пизду удачи в минимум про Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #40 4 июня 2013 кстати тогда когда играл ты против Thundara я тоже играл , неплохо вы так соснули. я считаю , что если я буду в про даже пусть буду насасывать ,всё равно будет опыт игры с сильными командами больше , бред долбаеба удали эту хуйню позор пздц, я написал что тебе делать!кстати тогда когда играл ты против Thundara я тоже играл , неплохо вы так соснули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение