Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

whiteway

Киберспорт бар!

Рекомендованные сообщения

вообще проблема таких заведений что они рассчитаны на нормальное количество народу а нормальное количество народу частенько имеет нормальное количество мнений насчет того какой бы стрим посмотреть

вот на время инта может и заебись окупилось бы такое заведение, а дальше хуй знает

вполне возможно что изначально это будет просто спорт бар и постепенно будем прощупывать почву в сторону кибер спорта.

Поделиться сообщением

А что если просто сделать просто спортбар и крутить спорт,но перед крупными ивентами в киберспорте вешать по городу плакаты о трансляции их в твоем баре? Думаю на инт или финалы салоладера люди бы ходили :dunno:

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

А что если просто сделать просто спортбар и крутить спорт,но перед крупными ивентами в киберспорте вешать по городу плакаты о трансляции их в твоем баре? Думаю на инт или финалы салоладера люди бы ходили :dunno:

о таком варианте тоже думаю)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

имеется ощущение что постоянные посетители спортбара будут очень контрастно смотреться на фоне киберспорт аудитории

Поделиться сообщением

имеется ощущение, что киберспорт аудитория будут очень контрастно смотреться на фоне постоянных посетителей спортбара

или так)

#pdvsmazik

Empire State of Mind

o-BvXShsyPk.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет! Заранее извиняюсь перед админами за то что создал тему в этом разделе!

А теперь суть пасты:

Есть идея в своем городе создать киберспорт бар, в котором можно было бы комфортно посидеть,выпить и посмотреть стримы по доте и другим киберспортивным играм(пока что без компьютеров,просто бар)!

Так же в этом баре можно было бы брать в аренду настольные игры типо монополии или мафии.

Мне интересно народ с пд ходил бы в такое заведение ?

админы пожалуйста пусть темка хоть с денек повисит)

в москве может быть

больше нигде такое не надо

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

на самом деле все зависит от того как подать и как завлечь быдло

типа пока все школнеки сидят дома и играют в своё дерьмо приходи приятно проведи время в компании профессионалов играющих специально для тебя :petro::trollface: :trollface: :lol: :lol: :nate::limon:

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет! Заранее извиняюсь перед админами за то что создал тему в этом разделе!

А теперь суть пасты:

Есть идея в своем городе создать киберспорт бар, в котором можно было бы комфортно посидеть,выпить и посмотреть стримы по доте и другим киберспортивным играм(пока что без компьютеров,просто бар)!

Так же в этом баре можно было бы брать в аренду настольные игры типо монополии или мафии.

Мне интересно народ с пд ходил бы в такое заведение ?

админы пожалуйста пусть темка хоть с денек повисит)

хз где вы живете. в новосибирске полно таких. и в оснвном это херня бары с СОНЬКАМИ И ИКС БОКСАМИ а не компами и доткой.

а так же чето стали появлятся КЛУБЫ ГДЕ В НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИГРАЮТ. офк со всякими плюшками напитками итд

я кстати все хочу сходить в мафию поиграть да как то не понты одному :<

а по теме идея хорошая. только чисто как БАР лучше не выставлять. что то на уровне кафешки с продажей спиртного

Изменено пользователем Hatemachine.

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

в бары ходят чтобы трахаться а не доту смотреть

Поделиться сообщением

в следующий раз получше раздел выбирай

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...