whiteway #81 4 июня 2013 вообще проблема таких заведений что они рассчитаны на нормальное количество народу а нормальное количество народу частенько имеет нормальное количество мнений насчет того какой бы стрим посмотреть вот на время инта может и заебись окупилось бы такое заведение, а дальше хуй знает вполне возможно что изначально это будет просто спорт бар и постепенно будем прощупывать почву в сторону кибер спорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #82 4 июня 2013 А что если просто сделать просто спортбар и крутить спорт,но перед крупными ивентами в киберспорте вешать по городу плакаты о трансляции их в твоем баре? Думаю на инт или финалы салоладера люди бы ходили #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteway #83 4 июня 2013 А что если просто сделать просто спортбар и крутить спорт,но перед крупными ивентами в киберспорте вешать по городу плакаты о трансляции их в твоем баре? Думаю на инт или финалы салоладера люди бы ходили о таком варианте тоже думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #84 4 июня 2013 имеется ощущение что постоянные посетители спортбара будут очень контрастно смотреться на фоне киберспорт аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #85 4 июня 2013 имеется ощущение, что киберспорт аудитория будут очень контрастно смотреться на фоне постоянных посетителей спортбараили так) #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #86 4 июня 2013 Всем привет! Заранее извиняюсь перед админами за то что создал тему в этом разделе! А теперь суть пасты: Есть идея в своем городе создать киберспорт бар, в котором можно было бы комфортно посидеть,выпить и посмотреть стримы по доте и другим киберспортивным играм(пока что без компьютеров,просто бар)! Так же в этом баре можно было бы брать в аренду настольные игры типо монополии или мафии. Мне интересно народ с пд ходил бы в такое заведение ? админы пожалуйста пусть темка хоть с денек повисит)в москве может бытьбольше нигде такое не надо общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #87 4 июня 2013 на самом деле все зависит от того как подать и как завлечь быдло типа пока все школнеки сидят дома и играют в своё дерьмо приходи приятно проведи время в компании профессионалов играющих специально для тебя :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #88 4 июня 2013 (изменено) Всем привет! Заранее извиняюсь перед админами за то что создал тему в этом разделе! А теперь суть пасты: Есть идея в своем городе создать киберспорт бар, в котором можно было бы комфортно посидеть,выпить и посмотреть стримы по доте и другим киберспортивным играм(пока что без компьютеров,просто бар)! Так же в этом баре можно было бы брать в аренду настольные игры типо монополии или мафии. Мне интересно народ с пд ходил бы в такое заведение ? админы пожалуйста пусть темка хоть с денек повисит) хз где вы живете. в новосибирске полно таких. и в оснвном это херня бары с СОНЬКАМИ И ИКС БОКСАМИ а не компами и доткой.а так же чето стали появлятся КЛУБЫ ГДЕ В НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ИГРАЮТ. офк со всякими плюшками напитками итд я кстати все хочу сходить в мафию поиграть да как то не понты одному :< а по теме идея хорошая. только чисто как БАР лучше не выставлять. что то на уровне кафешки с продажей спиртного Изменено 4 июня 2013 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #89 4 июня 2013 в бары ходят чтобы трахаться а не доту смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #91 4 июня 2013 в следующий раз получше раздел выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение