whiteway #21 4 июня 2013 ты че блядь.в таком кафе что ты нарисовал пиво будет стоить 400% от стандартной стоимости.проще и меньше. 4 пластиковых столика, плитка на полу, чтоб уборщицам легче смывать рыгачку.и я б ходил раз в 2 дня выпить 2 литра а этот парень умён,и нужно ешё недалеко от школы/инста такой бар открыть. несомненно бар будет в центре напротив двух крупных вузов. http://cs314529.vk.me/v314529540/587/ZUfC7VS4an0.jpg в европе уже есть подобные заведения но только дизайн мне не по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #22 4 июня 2013 Я б заходил, главное чтобы ЛоЛ там не транслировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteway #23 4 июня 2013 делай бар для танкистов сразу, атмосферу там и все такое. даже так хз, в бар люди ходят пива попить да пообщаться, не думаю что стрим версюты окажет большое влияние на выбор места только не версута)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteway #25 4 июня 2013 какой город город пока что афишировать не буду. скажу только то что город почти милионник. где то 800-900 т. населенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 4 июня 2013 какой город город пока что афишировать не буду. скажу только то что город почти милионник. где то 800-900 т. населенностьХост: dynamicip-176-212-112-7.pppoe.barnaul.ertelecom.ruГород: Барнаул твой ипспасибо не надо;] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteway #27 4 июня 2013 какой город город пока что афишировать не буду. скажу только то что город почти милионник. где то 800-900 т. населенностьХост: dynamicip-176-212-112-7.pppoe.barnaul.ertelecom.ruГород: Барнаул твой ипспасибо не надо;] не удивил))))) дотеры такие дотеры))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #29 4 июня 2013 однопрофильное кафе долго не протянет, если делать упор на трансляцию именно дитки, а если лол хон дота ск2, и по желанию клиента - збс :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #30 4 июня 2013 если автор с Барнаула, какого хуя ты пишешь 800-900 т. населения? там и 700 то нету в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p3nciL #31 4 июня 2013 Что то подобное уже было, икса вроде назывался, но ничего путного не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #32 4 июня 2013 какой город город пока что афишировать не буду. скажу только то что город почти милионник. где то 800-900 т. населенностьСрочно говори что за город :D А по факту, я бы не ходил. Смотреть с друзьями стрим и пить пиво? Можно у любого у кого монитор более менее дома стоит. Знакомиться с новыми людьми? Нет спасибо . Не вижу смысла в общем то. TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteway #33 4 июня 2013 однопрофильное кафе долго не протянет, если делать упор на трансляцию именно дитки, а если лол хон дота ск2, и по желанию клиента - збс :tusila-zavodila: именно так и планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 4 июня 2013 если автор с Барнаула, какого хуя ты пишешь 800-900 т. населения? там и 700 то нету да эти данные википедии всегда паленыевот мск показывает 12ккно я вот почему-то уверен что в мск больше>_<я хз, вот чую что хуй они сосчитают всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odin #35 4 июня 2013 Про иксу не слышал чтоли? ICSA TV. в Москве ничего не получилось, а по сути то аудитория в столице как-никак побольше должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteway #36 4 июня 2013 если автор с Барнаула, какого хуя ты пишешь 800-900 т. населения? там и 700 то нету по оф данным учитывается только так скажем люди официально живущие по прописке. плюсуй к этой цифре людей с близлежащих городов,которые работают или живут в Барнауле(прописанных в своих городах) а также студентов с других городов (которые тоже не учитываются)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #37 4 июня 2013 типо тоэже самое что было с иксой и это провально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #38 4 июня 2013 если автор с Барнаула, какого хуя ты пишешь 800-900 т. населения? там и 700 то нету да эти данные википедии всегда паленыевот мск показывает 12ккно я вот почему-то уверен что в мск больше>_<я хз, вот чую что хуй они сосчитают всех)нет, ну в моём городе показывает примерно правильно, да я сам в ни один раз был в Барнауле и родственники там живут, там максимум что может быть это 700т. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteway #39 4 июня 2013 (изменено) Про иксу не слышал чтоли? ICSA TV. в Москве ничего не получилось, а по сути то аудитория в столице как-никак побольше должна быть. у меня будет совсем другой подход. изначально это будет просто хороший уютный бар . только вместо тупых клипов и подобное ереси на экранах будут идти стримы и около игровое видео вот пример http://www.acgart.com/BarCraft---American-StarCraft-2-theme-bar/BarCraft---American-StarCraft-2-theme-bar-03 Изменено 4 июня 2013 пользователем whiteway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 4 июня 2013 нажми эту кнопку на пд конченые автозамены и не одна из твоих ссылок не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение