Boostabasta #1 Опубликовано: 4 июня 2013 добрый день дорогие мои. ищу команду желательно со слотом. вы сильные адекватные ребята, капитан (пикер) знает что он делает, вам нужен +1 ? я готов могу унизить любого противника на фармиле. если команда тока развивается и вы играете семи смогу разбить лицо противоположному мидеру. вам нужен семи суп или или хард? не проблема опыта достаточно но придется потерпеть и передрачится на новую роль неделя - 2 и смогу отыграть на любой из этих 2 ролей.23 года +2 мскопыт доты лет 7 +опыт cw столько жесовсем чуть чуть чсв но какой дотер без чсв... :)хотелось бы конечно играть на фарме с сильными ребятками.если у вас есть в команде дети чсв аля ( маму, папу е*ал) не пишите не уживемсяжелательно русский ростер( но не обязательно)прайм 17-23 мск (+ - 2 часа)скупе Boostabastahttp://dotabuff.com/players/86697587 Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение