format #321 6 июня 2013 Собрал 3 куб шардаДропнул буст експа теперь нужно собрать 5 :fffuuu: короче кул стори. после 5 будет 10. и потом всегда будет 10. и это не пиздежь ;) Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #322 6 июня 2013 А как там ульта у дд? Электра тащит ? Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #324 6 июня 2013 мало людейhttp://puu.sh/39EF0.png ну +я. себя ж не пишет Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #326 6 июня 2013 я 13. но в конфе есть те кто уже дума давно отпиздили и тд :D Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #327 6 июня 2013 (изменено) я 13. но в конфе есть те кто уже дума давно отпиздили и тд :Dохуетьбтв, есть инфа какой тип атаки у магнето? ментал или энерджи? Изменено 6 июня 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #328 6 июня 2013 дали скарлет витч за сюжеткупосле туториала, кстати, дали скарлет витч)0 я тоже растроен Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #329 6 июня 2013 (изменено) поиграл за скарлет, шторма и дд - имхо, в перспективе, шторм гриндит локации быстрее всех, при должном спирит регене Изменено 6 июня 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #330 6 июня 2013 скарлет самая оупи, у нее нереальное аое, хавкай в лейте тоже неплохо бьет, но аоешит не особоправда стрела с таунтом :pray: :pray: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #331 6 июня 2013 (изменено) крч, если разобраться с вопросом "какой тип урона у магнето?", то можно его сегодня отпиздить, а потом пойти на некст боссаесли такие траблы возникают в башне, то что будет на дейликах в хавьер скул? пиздец Изменено 6 июня 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #332 6 июня 2013 что там за патч был на 200 метров ? Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #333 6 июня 2013 Пацанчики че соберемся на магнето в дайлеке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #334 6 июня 2013 убили модока в дейлике, идем дальше Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #335 6 июня 2013 убили модока в дейлике, идем дальше Мы сегодня на магнето говна поелиНу нас правда только 2е было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #336 6 июня 2013 ну нас тоже двое стоим на мандарине, ЗАКУПИЛИСЬ ФЛАСКАМИ :lol: изеч Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #337 6 июня 2013 даж не начинал из-за сессии-пердессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #338 6 июня 2013 ну нас тоже двое стоим на мандарине, ЗАКУПИЛИСЬ ФЛАСКАМИ :lol: изечграцкакой ник у тебя? я добавлю в ДРУЗЬЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #339 6 июня 2013 как они хотят найти своего игрока, если даже самое интересное (герои/скины) ТОЛЬКО ЗА РЕАЛ? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #340 6 июня 2013 убили дейлика дума, я 29, друг 28 :trollface: как они хотят найти своего игрока, если даже самое интересное (герои/скины) ТОЛЬКО ЗА РЕАЛ?падают еще Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение