ElFaust #521 8 июня 2013 какие нахуй рокеты, какой нахуй железный человек? Он даже каменную лавку поднять не может, только урны и бочки, хотя даже шторм и та поднимала и каменный тем более. впизду такого жчхз, меня устраивает пока что все, что он умеет, просто слишком много скилов даже на моем 11 уже не все умещаются, и нужно выбирать что-то. У него есть и аое нюк без кд, и сингл таргет очень сильный скил. Есть два прыжка, щиты. Такой рендж-дд меня вполне устраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #522 8 июня 2013 есть ли какой нить русификатор, хоть и понимаю инглишь неплохо, хочется расслабится, а не напрягать свои мозги на каждый квест, и да качаю енота завидую всем( Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #523 8 июня 2013 доктор дум дейлик соло лвл 28 я сгорел но сделал поднимаю машины и лавки жч не знаю о чем говорят господа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #524 8 июня 2013 доктор дум дейлик соло лвл 28 я сгорел но сделал поднимаю машины и лавки жч не знаю о чем говорят господа Слушай, а что за артефакты нужны для рефреша статов фиолки под свой класс? Я видел у меня был 1 за квест, но его нельзя было юзнуть. Где такие взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #525 8 июня 2013 падают с мобов везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #527 8 июня 2013 за квест, что давали, вполне юзается, хз что там у тебя не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #529 8 июня 2013 короче не знаю что эт за хня но мой ник yasprodoti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T1amanT #530 8 июня 2013 стоит играть? игра бесплатная , попробовать можно, похожа на диабло Цитата http://files.mail.ru/356DE9FFCDB142FB83512B920EDED0C7 < вот так я и получил свой 1 ключ DOTA2Убийство рошана Енигмой за 3-15 с базовым закупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #531 8 июня 2013 (изменено) карочи меня заебали вылеты, зависания. Докачался до 16 лвлва, героя ещё одного так и не дали Изменено 8 июня 2013 пользователем Mazur1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #532 8 июня 2013 карочи меня заебали вылеты, зависания. Докачался до 16 лвлва, героя ещё одного так и не далихм брат играл и ему дали после пролога Штормакак раз я ее хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #533 8 июня 2013 карочи меня заебали вылеты, зависания. Докачался до 16 лвлва, героя ещё одного так и не дали\у тебя такая хуйня что играешь играешь и хуяк экран повис да?, а в процессах все норм работает ! Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #534 8 июня 2013 Приодел тока и халка.тор сасай халк злой Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #535 8 июня 2013 могу дать акк погонять там много всяких уебок делайте с ними что хотите, тока бля мой акк не угоните, кто там хочет че посмотреть итдPS:желательно уважаемый юзер или просто с норм репутацией ! Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #536 9 июня 2013 играть стоит только сюжетку пройти Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #537 9 июня 2013 играть стоит только сюжетку пройти у меня после 20 только игра началась ты что-то делал не так и поди играл на дефолтном чаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #539 9 июня 2013 уравинь сорак жилезный чилавек завтра пойду т2 дума соло и т3 соло половину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #540 9 июня 2013 Ебал рот этих зависаний, у игры графон 2007 года а требует блядь как крузис последний, сука пздц. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение