Bang #561 9 июня 2013 вообще-то так и задумано, чтоб игра каждый лвл вылетала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #562 9 июня 2013 вообще-то так и задумано, чтоб игра каждый лвл вылеталамолор Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #563 9 июня 2013 короче[22:26:16] Влад: каждыйц чар за дейли получает кристалл[22:26:48] Влад: это 500 кредитов или экспы, у меня 5 чаров, ищу того кто убьет 5 раз со мной всех боссов( ну мне 4 и сколько у вас там чаров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #564 9 июня 2013 Допэкспа и лут не тикают когда ты оффлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #566 9 июня 2013 WUT?бусты не проебываются когда ты оффлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #567 9 июня 2013 (изменено) WUT?бусты не проебываются когда ты оффлайн О_О заебись короче россомаху качаю нахуй я вообще начал хз апнул по фасту 11 лвл а теперь долго короч пауза сутки от этой гамы наверн у меня еще костюм заебись на него, в дубленке, которого в шопе нету Изменено 9 июня 2013 пользователем omskunreal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #568 9 июня 2013 мама сшила чтоли? Баронелыч говорит Каратель инбалансныйдохуя хп/дефа + дпса овер дохуяя как Штормом пройду им побегаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #569 9 июня 2013 чет в голос с баланса имбаланса в этой игре всё же изимодыч + сделано по даунски допустим мобы выше лвла не имеют больше хп а ты просто им наносишь меньше, тоесть магнитку с 28 лвлом я убивал за минуту когда он был красный а с 33 за 12 секунд при этом гир я не менял и абилки наапали 15 -20 дпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #570 9 июня 2013 ну мне Стормом кайтить все-таки приходитсяа тут вообще напохуй бежишь и всех валишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #571 9 июня 2013 (изменено) чет в голос с баланса имбаланса в этой игре всё же изимодыч + сделано по даунски допустим мобы выше лвла не имеют больше хп а ты просто им наносишь меньше, тоесть магнитку с 28 лвлом я убивал за минуту когда он был красный а с 33 за 12 секунд при этом гир я не менял и абилки наапали 15 -20 дпсЧувак скинь свой билд под жч? Изменено 9 июня 2013 пользователем ElFaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #572 9 июня 2013 дак и где тогда интерес лал зачем вообще играть то? чет в голос с баланса имбаланса в этой игре всё же изимодыч + сделано по даунски допустим мобы выше лвла не имеют больше хп а ты просто им наносишь меньше, тоесть магнитку с 28 лвлом я убивал за минуту когда он был красный а с 33 за 12 секунд при этом гир я не менял и абилки наапали 15 -20 дпсЧувак скинь свой билд под жк? 1920х1080 fullHD IPS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #573 9 июня 2013 дак и где тогда интерес лал зачем вообще играть то?прокачать по фасту 2 героя :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #574 9 июня 2013 дак и где тогда интерес лал зачем вообще играть то?прокачать по фасту 2 героя :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #576 9 июня 2013 мб из-за того, что игор нед? ну дак лучше с этой хоть какой-то микро фун получить, а то бежать и просто всех кил можно и в другой бля а как посмотреть ВСЕ костюмы в игре а то я свой вообще не могу найти, может я вне закона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #577 9 июня 2013 на вики Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #579 9 июня 2013 в дубленке збсьв маечке самый четкий, как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #580 9 июня 2013 там чет инфа такая старая думал подглядеть чего в дубленке збсьв маечке самый четкий, как по мне. мб, но его купить вроде можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение