Belomut #1 Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) 1 Изменено 4 июня 2013 пользователем Belomut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #2 4 июня 2013 (изменено) Не любимые герои: Чен,Визаж( Играть ими умею,но не люблю из-за микроконтроля) что ты несёшь, вернись на дота2сру ради христа Изменено 4 июня 2013 пользователем wAitThaNks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #3 4 июня 2013 побед больше чем поражений как бы намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belomut #4 4 июня 2013 побед больше чем пораженийкак бы намекает На что же я намекаю? Я пишу о том что играя я не фигней страдаю а помогаю своему керри и команде,отсюда и результат(побед больше чем поражений) Не любимые герои: Чен,Визаж( Играть ими умею,но не люблю из-за микроконтроля) что ты несёшь, вернись на дота2сру ради христаТы о чем вообще? Поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5 4 июня 2013 беломут беломут тебя кони в рот ебутАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belomut #6 4 июня 2013 беломут беломут тебя кони в рот ебутАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВсе ясно -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #9 4 июня 2013 ПриветИщу команду для достижений на дота 2 сцене.Адекватный,прямые руки,стаж игры в дота2 1 год(829ч наигранно,побед больше чем поражений ),опыта DotA нет.Выполняю роль саппорта,опыт игры в СМ есть(как за саппорта так и за хардлайнера)Любимые герои: Бэйн,Котел,Шадов демон,ТайдХантер,Нукс АсассинНе любимые герои: Чен,Визаж( Играть ими умею,но не люблю из-за микроконтроля)Время игры в будние дни после 16(по мк),в выходные в любое времяСкайп для связи: Belomut7P.s Слушаю капитана,приветствую критику и советырано или поздно тебе придется ими задрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #10 4 июня 2013 беломут беломут тебя кони в рот ебутАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))))))))))))000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение