Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

phard.SouL

Open StarLadder

Рекомендованные сообщения

Значит что Я хочу сказать... Мне заебалось играть с карявыми ебланами которые фидят и портят игру и поэтому Я подсуетился и уже собрал 4 человек которые имеют достаточный скилл что бы играть клан вары... Меня посетила идея почему не попробывать покорить хотя бы аматорку на старладере? И поэтому нам нужен +1 игрок в команду...

А именно нам нужен хардлайнер... опытный и не ноющий что типо паца пизда я 1 лвл 10 минута они отводы по кд делают свап лайн паца бля не выфармлю... таким сразу на хуй дорога.... И так... Если вы так же хотите попробывать свои силы на аматорке и попробывать сыграться...и у вас есть хороший скил, мы вам будем рады. А так же вы не уебак лет 16... Возраст я думаю от 18+ и у вас голос не уебка ссаного который каждый день курит травку - это бесит... + такие люди зачастую тупят жостко и сами инвалиды по жизни.. Ну собственно всё.. кидаете свой дота бафф ... я просматрюю хотябы 1-2 игры что бы видеть ваше поведение на герое что как делаете что собираете в какой ситуации.. и добавляю вас если вы мне понравились Гуд лак.

Мой дота баф: http://dotabuff.com/players/92993365

тракса и рики в стате это ошибки молодости :trollface:

Поделиться сообщением

Возраст я думаю от 18+ и у вас голос не уебка ссаного который каждый день курит травку - это бесит... + такие люди зачастую тупят жостко и сами инвалиды по жизни..

Это ошибочное мнение.

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Ну я делал вывод за многое время,,, Голоса в доте от 14-17 лет со словами я твою маму ебал... я думаю это дцп люди... если для них такое сказать проще простого... Я их отношу к классу быдло общества мне не охота с такими что играть что общаться... а когда ещё начинается дай скайп а в скайпе он тебе рассказует как бы он тебе ебало бил со своими 40 кг .... это уже я не знаю что... поэтому моё мнение таково что большенство людей такого возраста уебки

Поделиться сообщением

контакты бы чтоли дал

или написал в требования "телепатия"

Поделиться сообщением

контакты бы чтоли дал

или написал в требования "телепатия"

Я же вроде написал вы даёте свой дотабафф я смотрю ваши игры выборочно... если всё будет устраивать я вас добавлю и контактные данные

Поделиться сообщением

(изменено)

ты шо псих?

а если человек 5-6 попросится ты будеш игры просматривать? :trollface:

бтв под "смотрю" я надеюсь ты подразумеваешь реплеи а не просто стату?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Ну я делал вывод за многое время,,, Голоса в доте от 14-17 лет со словами я твою маму ебал... я думаю это дцп люди... если для них такое сказать проще простого... Я их отношу к классу быдло общества мне не охота с такими что играть что общаться... а когда ещё начинается дай скайп а в скайпе он тебе рассказует как бы он тебе ебало бил со своими 40 кг .... это уже я не знаю что... поэтому моё мнение таково что большенство людей такого возраста уебки

у тебя "." заедает? короч, с такими правилами ты не найдешь норм

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

Автору русский язык не мешало бы выучить для начала.

Поделиться сообщением

смотреть паб игры :avtorklif: ты щас себя дцпшником выставляешь

GE.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у автора явно был опыт игры со школьниками которые долбят, делайте выводы

Изменено пользователем wAitThaNks

Поделиться сообщением

я плз

мечтаю покорить аматорку

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Парни... Не пишите чушь... я не собираюсь перед вами оправдываться... прочитали пост... сделали выводы.. если оно вам надо отписались если нет просто молча... что тут не ясно ?

Поделиться сообщением

Парни... Не пишите чушь... я не собираюсь перед вами оправдываться... прочитали пост... сделали выводы.. если оно вам надо отписались если нет просто молча... что тут не ясно ?

ладно...всё ясно...

Поделиться сообщением

ты шо псих?

а если человек 5-6 попросится ты будеш игры просматривать? :trollface:

бтв под "смотрю" я надеюсь ты подразумеваешь реплеи а не просто стату?

конечно реплеи...

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dotabuff.com/matches/216171385 пиздил мопса, вроде он тут прошка хуешка:)

lol123455678 skype

Изменено пользователем sel'derey

Поделиться сообщением

БЫДЛО ЫЫЫЫЫ))))))НИ ОДНОЙ ЗАПЯТОЙ БЫДЛО НИ ХАЧУ ИМЕТЬ ДЕЛА С ТАБОЙ СУК)(((((((((((

1612928

Поделиться сообщением

• Создать...