leocouk #1 Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) В тиму EYE-Gaming нужен ОФФЛАЙНЕР желательно (ХОХОЛ)http://dota2.starladder.tv/team/69122 подробно в скайпе SKYPE - LEOCOUK Изменено 4 июня 2013 пользователем leocouk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #3 4 июня 2013 Сегодня против них игра ну неделю назад 2-0 победили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #4 4 июня 2013 Сегодня против них игра ну неделю назад 2-0 победили! ты этим хочешь показать какой ты скиловой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #5 4 июня 2013 Сегодня против них игра ну неделю назад 2-0 победили! ты этим хочешь показать какой ты скиловой ? нет пытаюсь доказать что они бомжы , ибо проиграли какому то стаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #6 4 июня 2013 (изменено) Сегодня против них игра ну неделю назад 2-0 победили! ты этим хочешь показать какой ты скиловой ? нет пытаюсь доказать что они бомжы , ибо проиграли какому то стакуони и миксу проигрывали лео а как же сенди? Изменено 4 июня 2013 пользователем Ereek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 4 июня 2013 АХхахах сенди даже мне мид проебал если учитывать что я саппорт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #8 4 июня 2013 АХхахах сенди даже мне мид проебал если учитывать что я саппорт....такой даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ereek #9 4 июня 2013 АХхахах сенди даже мне мид проебал если учитывать что я саппорт....sandy ls(privet sandy) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #10 4 июня 2013 АХхахах сенди даже мне мид проебал если учитывать что я саппорт....такой даун через 5 мин ты добавишь меня в скайп и попросишся о5 в тиму=( обоснуй почему я даун? И телку с авы убери хуета позорная бля! По твоему вкусу видно что ты 50 летий хуесос который дрочит на себе подобных! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #11 4 июня 2013 АХхахах сенди даже мне мид проебал если учитывать что я саппорт....такой даун через 5 мин ты добавишь меня в скайп и попросишся о5 в тиму=( обоснуй почему я даун? И телку с авы убери хуета позорная бля! По твоему вкусу видно что ты 50 летий хуесос который дрочит на себе подобных!опять стори про то как я просился к тебе в тиму )))пруф дашь или опять сольёшься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FroZi #13 4 июня 2013 АХхахах сенди даже мне мид проебал если учитывать что я саппорт....такой даун через 5 мин ты добавишь меня в скайп и попросишся о5 в тиму=( обоснуй почему я даун? И телку с авы убери хуета позорная бля! По твоему вкусу видно что ты 50 летий хуесос который дрочит на себе подобных!сука Гермиону не трож. АХхахах сенди даже мне мид проебал если учитывать что я саппорт....такой даун через 5 мин ты добавишь меня в скайп и попросишся о5 в тиму=( обоснуй почему я даун? И телку с авы убери хуета позорная бля! По твоему вкусу видно что ты 50 летий хуесос который дрочит на себе подобных!Лео силач так-то. И команда сильная у них .И ты стаку тоже недавно слил.И розвалил команду после этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #14 4 июня 2013 Лео стак сильный аххахахах , боже ты щас сам себя опустил ,ребята сегодня отлетят и не выйдут с этого раунда инфа 100! Проиграли мне тоесть GT-M проиграли ракам K.T проиграли сюрджам и 2 командам с ам, и в ничью сыграли с какими то бичами, и почему же они сильные ну ка расскажи? А да и в нью раунде уже проиграли двт в сухую , которые с семи лиги выбраться 5 сезонов не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #15 4 июня 2013 Лео стак сильный аххахахах , боже ты щас сам себя опустил ,ребята сегодня отлетят и не выйдут с этого раунда инфа 100! Проиграли мне тоесть GT-M проиграли ракам K.T проиграли сюрджам и 2 командам с ам, и в ничью сыграли с какими то бичами, и почему же они сильные ну ка расскажи? А да и в нью раунде уже проиграли двт в сухую , которые с семи лиги выбраться 5 сезонов не могут А ТО ЧТО Я НЕ ИГРАЛ НЕДЕЛЮ ? И ЕТО ТЕХ ЛУЗИ НИЧЕГО ТАК? А DWT да проебали только там было 4 стендинга из про серии ну не пошло проебали и? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watch0utImNear #16 4 июня 2013 во 2 раунде тех лузы, а в 1 в 4 выиграли? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/125279213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #17 4 июня 2013 ты вообше о чем ты сам хоть понял что сказал даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watch0utImNear #18 4 июня 2013 ну тогда ты от даунов во 2 раунде фаст капа отлетаешь Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/125279213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #19 4 июня 2013 Слабые вы, не знаю че ты отмазываешся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leocouk #20 4 июня 2013 Слабые вы, не знаю че ты отмазываешся! Что то вы сегодня поплыли... как так проебать нам а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение